모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
사람많은데 4인석 통째로 혼자 자리잡고 잇는사람이나... 뒤에 자리없다고 자기 먹던 컵잔두고 자기들자리에서 호호 하는사람들도잇고.... 구석탱이자리에 롯데리아 음식들고 앉아서 버티는 사람도 있고..... 정말 다양하다 ㅠㅠ 하핫.... 아무리 스터디겸사하는 카페지만 기본매너는 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠ 카페 알바하면 해탈한다, 이런사람 저런사람 너무많아
4년 전
진짜 아무리생각해도 외부음식은 에바같아
4년 전
익인2
앞에 사람 주문하고있는데 뒤에서 자기꺼 달라고 계속 아이스아메리카노!말하는사람들 진짜 핵많음...그런사람들 치고 90프로가 픽업대로 바로 가서 나오는 음료 자기껀줄 앎;확인도 안하고 음료 집어가길래 이거 다른 손님 거에요~해줘야 알아들음...
4년 전
핳 텍스트짜증남이다 카페알바 넘 극한직업같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유입인구가 많은데 그만큼 ㄸㄹㅇ 들도 많은거같고
4년 전
익인27
아 이거 왜케 공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㄹㅇ 외부음식 섭취 안 된다고요... ㅋㅋ
4년 전
익인4
나 스터디카페 알반데 외부음식 반입은 이미 해탈...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 핵충격이다.... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 충격이였겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와...그건 그냥 개념 x 임... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집가서 술드시지 왜 카페에서 n차를 달리시는지..?
4년 전
익인7
아 진심 혼자서 4인석 앉아있는거 정말..
4년 전
익인17
2222이거 정말 제일 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인8
나 토요일 공차에서 봉지라면 뿌셔먹는사람 봄ㅋ
4년 전
익인9
4인석 혼자 차지 진짜...ㅋㅋㅋ 엄청 많이 봄.
4년 전
익인10
대학교 앞 카페 알반데 ㄹㅇ 셤기간만 되면 학생들 자리에 책 펴두고 한두시간씩 밥먹으러 사라지기도 하고 몰래 샌드위치랑 김밥같은 거 먹다가 나랑 눈마주쳐서 슬쩍 숨기는 애들도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 별의 별 사람 많이 본다...
4년 전
익인12
나두 카페 알바하면서 이런저런 사람 다봄 우리 2층으로 되있고 층마다 화장실 있는데 금연 구역이라고 화장실 밖이랑 안에도 붙여있는데 마감할때 휴지통 비우면 알바 할 때마다 꽁초있음.. 진짜 별의별 사람 다있어,,
4년 전
익인13
작은 초콜릿 이런것도 외부음식이라 안되는거야???
4년 전
난 카페알바생은 아니지만.. 작은 초콜릿까진 그러려니 하지않으까..? 햄버거 이런건 냄새나자넝.... ㅇ_ㅇ 그런거 말하는걸꺼야 알바생들도..
4년 전
익인14
맞아 진짜 기본의식 없는 사람 너무 많음..힘들어
4년 전
익인15
내 친구 카페에서 일할때 몰래 술마시고 의자 밑이나 이런데 숨겨놓고 가는 사람도 있었대 진짜 스트레스 많이 받아함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 ㅠㅠㅜ 카페옆에 편의점 있었는데 거기서 소주랑 커피땅콩? 그런거 사오더니 내 눈치 보면서 슬금슬금 먹는데 진짜 싫더라....
땅콩 다 흘리고 종이컵도 매장종이컵... ㅎ...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
이런 사람 은근 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피해망상도 심해서 자기들이 두 잔 시켜서 뭐 어쩌고저짜고~~~~!
4년 전
익인19
나는 4인석밖에 자리가 없어서 여기 앉았는데...많이 민폐야..?시키고 나니까 여기뿐이였는데...
4년 전
아냐아냐 민폐아니양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 자리있우면 거기앉아야징!!
4년 전
익인21
다행이댜...ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 나두 그런걸 ... 갠적으로 콘센트잇는자리가 네명이거나 그러면 그건 좀 예외사항이라 생각해 군데 잘모르겟다 각자의 기준이잇겟디...?
4년 전
익인20
엄,,,, 나 카페 알바하는 곳,,, 놀러가면 4인석 앉아서 공부하는데,,,,
4년 전
익인22
모든 테이블이 4인석이면 민폐 아니지..?
4년 전
4년 전
익인23
외부음식 진짜 어이없어 우리는 자리까지 따라가서 말하고 안들으면 사장님한테 곧마로 말함 사장님 2층 올라가면 다들 옹기종기 씨씨티비 앞에서 구경해ㅋㅋㅋㅋ 우리 사장님 진상퇴치너무 잘하셔ㅠㅠ
4년 전
익인24
나는 공부하러 가면 넓게 쓰는게 좋아서 4인석 앉는데 대신 커피도 시키고 케익도 시키고 차도 시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 눈치보여서
4년 전
익인25
아직도 테이블 안치우고가는 사람들도있음ㅋㅋㅋㅋ컵좀 주고가지 아휴..일주일에 두세번은 본다ㅋㅋ식당오셨어여..?
4년 전