모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
이러는데 내가 애들 다 스며들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

강인이가 매경기전마다 단톡방에 먼저 장문의 편지를 남겼대 

‘형님들~ 오늘이 마지막 경기네요. 저는 첫날부터 형들을 믿었고, 마지막까지 형들 믿을 거예요. 마지막 경기까지 미친 듯이 달려봅시다. 모두들 진짜 사랑해요’ 

이렇게 편지랑 슛돌이때 사진 하나랑 남기면 형들도 사랑한다고 줄줄이 보냈대 

그리고 규혁이가 훈련때 옛날 노래 들은 이유 얘기해줬는데 

‘훈련 때 흥겨운 음악을 틀었어요. 1990년대 곡인 자자의 ‘버스 안에서’도 틀었지요. 옛날 노래가 떼창하기 쉽고, 가사도 좋고 신이 나요. 실은 요즘 노래는 쌤(선생님)들이 공감을 못 해요. 그러면 원팀이 못 되잖아요.’ 

코칭스탭들까지 원팀이 되기 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이러는데 당연히 팀분위기가 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

꾸공1

4년 전
꾸공2
근데 자기가 스스로 슛돌이 사진 올리는 거 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이공 떠나지마.. 계속 붙어있어 너네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공3
뭐야....진짜 다들 하는 짓이 감동이잖아ㅜㅜㅜㅜ누나 울어ㅠㅠ
4년 전
꾸공4
헐....... 눈물 주륵이다
4년 전
꾸공5
어머 저렇게 사랑둥이들이라니..!!!!!!!!
4년 전
꾸공6
유이공으로 구단 하나 만들어주시면... 안 될까요... 명예 구단....으로라도..... (오바
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘특징 ; 이기든지든 다 쏘니책임30 05.03 15:581329 0
축구챔우 예상이나 해보자!11 05.03 20:12214 0
축구아니 손흥민이 에이스고 팀에서 에이스 살리는건 당연한거고17 05.03 19:23754 1
축구정병=동조하는애=뫄뫄팬 거리는애22 05.03 18:53311 1
축구리버풀은 2연패 토트넘은 3연패, 이제 독기들만 남은 팀이 만나네10 05.03 10:23415 0