모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
다른곳은 몰라도 애니메이트........ 

약간.... 그래도 용산쪽은 구석?진 곳에있어서... 

아 근데 어제 앙스타 콜라보카페갔다가 거기옆에서 짱구콜라보 뭐시기도해도 

일반인들도 몇몇있어서 좀 부담스러웠지만... 

홍대는... 같은 층에 롯데시네마인가로가는 에스컬레이터있어서그런지... 

저번에 나 홍대 애니메이트에 히로아카 포토존 생겼다해서 가서 사진찍는데 

머글커플이 나따라들어와서 둘러보고 나봤는데 뭔가 수치심...?^^ㅠ 

주말보단 평일에 가려구... 따흐흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

다른굿즈샵들은 딱히 일반인들이 들어올 확률이 별로없는데 

애니메이트는......따흐흑......

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐랭 홍대 애니메이트 시네마에 있구나,, 첨 알았다
4년 전
글쓴닝겐
아 바로는 아닌데ㅜㅜ 같은층에! 애니메이트 들어가면 약간 뒤쪽에 유리창?으로 된부분이... 롯데시네마로 가는 통로라 가끔 사람들이 쳐다보더라구 유리너머로..허허허^^..
평일엔 좀 괜찮은데 주말은... 사람이 좀있어

4년 전
닝겐2
헐 나는 왜 갔는데 몰랐지... 유리창 된 부분 못 봤네.. 너무 굿즈에 정신팔려있었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 거기 들어오는 사람들 어느 정도는 관심 있어서 오는 사람들밖에 없다고 생각했었는데 아니었구나.... 그래도 한번 보고 말 사람들이니까!! 뭐 어때!!!! 각자 좋아하는거 하는거지 뭐ㅎㅎ 근데 이렇게 말하지만 나도 들어갈 때는 조금 눈치보였다...ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
아아ㅜㅜㅜ 맞아 굿즈에 관심있어서 들어오는사람들 ㅜㅜ 근데 그애니메이트 옆쪽에 포토존? 방있잔ㄹ앙 히로아카 극장판기념으로 해놨길래 찍으랴고 들어갔는데 머글커플이 나따라들어와가지구ㅜㅜ 한번쓱살펴보더니 가는거야...★ 근데 사진찍고서 내려오는데 하필 그 커플 바로뒤에서 에스컬레이터타서 좀 수치스러웠어...퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐3
포토존 방이 있었어???!!!! 어디 있었어???몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화책있는 쪽이랑 굿즈있는 쪽만 보고 나왔는데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그 내려가는 에스컬레이터쪽에 있어! 웅웅 저번에 갔더니 히로아카 개봉기념으로 캐릭터판넬세워두고그랬드라
4년 전
닝겐4
아하아하!! 다음에 갈 때는 꼭 들러봐야되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전