자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

입술 두텁고 입꼬리 올라가고
매트한 립에 갈색이나 누디톤,,
•••
익인1
인스타 스타상
익인2
인스타 스타 진짜 넘 비슷해서 신기할 지경.... 어 이사람 그 사람이다! 하면 아니고 어 어디서 많이 봤는뎅? 하면 그냥 내가 아는 인스타 스타랑 비슷한 사람
익인3
2222 아는사람인가? 하고 보면 아이디 이름 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
마자... 개인적으론 쌍수한 사람들도 눈이 너무 비슷해서 개성이없어지는거같달까ㅠㅠ
익인16
•••
익인5
아마 시술이나 수술등으로 비슷해진.. 그래서 요즘은 개성있는 분들이 더 예뻐보여
익인6
진짜 ㄹㅇ..,
익인7
추구하는 스타일 딱 정해져 있는 듯 화장도 그렇고
익인8
객관적으로 예쁜 얼굴이 좋아요수로 나타나니까 성형트렌드가 거기에 다 맞춰가는듯
익인9
ㅇㅇ.. 눈은 매우 크고 쌍꺼풀이 부담스럽지 않게 적당히 얇으며 코는 좁고 끝이 오똑하며 윗입술이 나와있고 밑입술이 쏙 들어가며 턱 끝이 툭 튀어나와있고 이마에서 광채가 나고 쇄골이 보이는 옷을 입고 ...
익인10
이래서 쌍꺼풀이 없거나 볼살이 통통하거나 이런 사람들이 개성있어 보여서 넘 예쁨...
•••
익인11
근데 ㄹㅇ 사진만 그럼 나 작년에 페스티벌 같은거 가서 유명한 인스타스타 많이 봤는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ사진만 그래 다들 완전 다르게 생겼고 그냥 사진이랑 완전 다르더라 충격받았음 그때
익인12
헐 맞아 완전...
익인13
진짜 ㅇㅈ... 다 진짜 예쁘시긴 한데 누가 누군지 잘 모르겠어 어디서 봤는데 싶으면 그냥 닮은 사람이고
익인14
다 이쁘긴한데 그게 다야 개성은 없오
익인15
익인17
남자들도 성형 많이해서 그런듯
익인18
화장법이 똑같고 보정을 비슷하게 해서 그런듯 실제로 보면 또 뭔가 조금씩 달라
익인19
나도 그 얼굴 느낌 뭔지 알것같은데 그 다들 예쁘다 하는 얼굴이 딱히 내취향은 아니더라 감흥이 없어 ㅠㅠ 진짜 가끔 가다가 개성있고 매력있는데 또 너무 예쁜 얼굴들 있음... 난 그런 얼굴만 봐..
익인20
난 그냥 흔하게예쁘다..하구 생각하는데 남친이 인스타스타상 되게싫어하더라 ((대리상처))
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32355336연 끊고 싶은데 진짜 계속 연락해23:5720
32355335아 머리 기르는 중인데 너무 더워서 단발병옴23:5720
32355334이성 사랑방난 돌아다니는거 싫어하는 성향인데23:5710
32355333이성 사랑방나매력도없고못생겨서그런걸까23:5720
32355332나는 연상 취향인데 어째 좋아하는 남자보면 나이차이가23:5760
32355331신인개발팀 직업은 그냥 신인개발팀인가?23:5740
32355330이 노래 모르는 사람 없겠지???!!23:5780
32355329오늘 새로 온 여자분 나보다 어려?23:5720
32355328일제 학용품쓰다가 국산 쓰니까23:57110
32355327재수익 문법노트 만들건데 일반공책사이즈 vs 그것보다 작은 사이즈 일주일째 고민주ㅇㅠ.. 223:5740
32355326나는 오히려 사람 막대하는 사람한테 친절하게 대해준다23:5680
32355325짝남 데이트 흰멜빵에 11 피치색 스트라이프 반팔 22 고동색 얇은긴팔 33 개나리색.. 123:5670
32355324사각턱 보톡스 괜찮아..?? 123:5670
32355323이 원피스 바스트 있으면 안들어갈까 ? ㅠ 323:56290
32355322학교1년더다니고 취업보장시켜주는거 할까말까23:5670
32355321돼지만화 왜이렇게 욕먹어...? 223:56160
32355320나 영화 보고싶어 123:5670
32355319Mlbb 립 추천받아용23:5650
32355317와.....나 염색이 이렇게 돈 드는건지몰랐다ㅜㅜㅜㅜ 4  회원전용23:56170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l문자투표데이식스후배분들왔어요💙🚨배터리팩있는사람데뷔했으면예약문자넷플릭스후배님들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 23:52 ~ 7/18 23:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/18 23:54 ~ 7/18 23:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation