모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본어 중국어
아이폰 갤럭시
라이언 어피치

4년 전
4년 전
익인13
허걱....다 반대로 했다.....ㅋㅋㅋㅋ반대로긴 하지만 다 맞췄넹 히히 봐줘서 고마오!!
4년 전
4년 전
익인2
금요일/토요일
4년 전
4년 전
익인14
PT받는날 문제낸건데 금요일입니돵..!
4년 전
4년 전
익인3
아이폰 갤럭시
문과 이과
안경 씀 안씀

4년 전
4년 전
익인15
와 다 맞췄어,,,,, 댑악..,, 촉인이야..?
4년 전
4년 전
익인19
저어 괜찮다면 질문 해도 되나유......홀홀 ,,,
4년 전
하세용!!

4년 전
익인22
글쓴이에게
걔랑 이제 난 끝이야? 전부터 아슬아슬 했는데 이번에도 그냥 아슬아슬한거고 나중에 아무렇지 않을까 아님 이번엔 진짜 끝일까?

4년 전
이번에도 그냥 아무렇지 않겠지만 이제 한계야... 다음에는 정말 끝일 수도 있어ㅜㅜㅜ

4년 전
익인29
글쓴이에게
허억....쓰니 장난아닌걸,,,, 나 더 물어봐도 될까,,?

4년 전
해도 돼!!

4년 전
익인40
글쓴이에게
반수 준비 중인데 경기권 가능할까? 그리고 논술 준비를 해야할지 고민이야 ,,, 논술 준비 도와준다는 사람이 있는데 그 사람한테 연락하기가 좀 그래...내가 먼저 연락 끊었는데 지금 다시하면 속보인다고 생각할것 같기도 하거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가 너무 많이 물어보는 것 같은데 복채는 어떤거 원해?

4년 전
경기권 가능할 것 같아 논술은 준비할 수 있으면 해봐! 느낌 나쁘지 않아! 그렇게 나쁘게 생각 안할꺼야 한번 먼저 연락 해보는 걸 추천해! 복채는 아무거나 줘~~

4년 전
익인48
글쓴이에게
나 진짜 꼭 나중에 합격하고 여기 댓달러 올게ㅠㅠㅠㅠㅠ 복채는 드라마 보보경심 려 추천해! 여운쩔고 ost도 다 너무 좋아 혹시 이미 봤거나 취향에 안맞다면 귀여운 강아지 보고 가,,

4년 전
익인49
글쓴이에게
나 진짜 진짜 마지막으로 하나만 물어봐도 될까...ㅎ 진짜 이것만 물어보고 그만 물어볼게...ㅎㅎ

4년 전
구랭!

4년 전
익인50
글쓴이에게
여태까지 내 친구들중에 인생친구라고 할만한 친구 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
있어 근데 한 2명 정도?

4년 전
익인51
글쓴이에게
홀랭...있다는 것 만으로도 좋다....,, 나는 이제 자러갈게 쓰니두 잘자💕

4년 전
굳 밤😘

4년 전
익인4
흑발 염색모
웜톤 쿨톤
핑크립 오렌지립

4년 전
4년 전
익인11
흑발이다ㅠㅠ
혹시 촉인이야?

4년 전
4년 전
익인24
질문 가능할까?
4년 전
웅!!

4년 전
익인30
글쓴이에게
관심 가는 사람이 있는데 이 분이 날 어떻게 생각하는지 궁금하고 친한 오빠가 있는데 무슨 마음으로 잘해주는 건지 궁금하다! ㅠ

4년 전
그냥 딱히 생각 없는 것 같아 그냥 좋은 사람? 착한 사람? 정도! 친한 오빠는 너 뭔가 챙겨주고 싶어 하는 것 같아 그냥 동생 보는 느낌으로?

4년 전
익인41
글쓴이에게
아하ㅠ 친한 오빠가 그렇게 생각하는 게 나도 편해서 좋은데 관심 있는 분이 너무 신경 쓰인다ㅠㅠ 내가 먼저 좋아한 남자가 너무 오랜만이라서ㅠ 혹시 어떻게 다가가야 되고 언제쯤 친해질 수 있을지는 안 보이지?ㅠ

4년 전
너가 먼저 다가가야하는데 어떻게 다가가는 것 까지는 안보이구ㅜㅜ 그대신 7월 말 - 8월 초?에 둘이 대화하고 있는 모습이 보여!!

4년 전
익인44
글쓴이에게
아 진짜? 그럼 이 분이랑 올해 안에 좋은 관계로 이어질 수 있을까?ㅠ
꼭 이 분이 아니더라도 올해 안에 연애 가능한지도 궁금해!

4년 전
너가 노력하면 그 분이랑 올해 안에 좋은 관계가 될 것 같아!! 느낌이 좋아! 근데 그분 아니면은 올해에는 잘 안보여... 그냥 너가 관심 없어 할 것 같오

4년 전
익인45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 취향이 확고해서 그런가
근데 진짜 어떻게 다가가야 할지 감이 안 잡힌다ㅠ 접점도 없어 보이고 수업 몇 이 듣는 것뿐이라서ㅠ 심지어 나 좋아하는 사람 앞에서 숙맥 되는 스타일이라,,

4년 전
근데 가능성이 열려 있어!! 그냥 너에게 맞겨봐! 나 이번 겨울에 둘이 다정하게 있는 그런 모습이 보여서!!

4년 전
익인47
글쓴이에게
같이 있는 사람이 그 분 맞겠지?
진짜 궁금해서 그런데 어떻게 보이는 거야?ㅋㅋ 너무 신기해ㅋㅋㅋ 그 남자 이미지? 그런 것도 보여?

4년 전
익인5
문과 이과
눈 코
커플 솔로

4년 전
4년 전
익인12
와우 다 맞았어 질문해도 돼?
4년 전
4년 전
익인21
저 연애 언제 해요? 상대방 나이도 궁예해주세요
4년 전
상대방 나이는 23이랑 24에서 긴가 민가하네유 시기는 내년 봄

4년 전
익인31
글쓴이에게
고마워💕

4년 전
익인6
흑발 갈발
아이폰 갤럭시
앞머리 있 없
웜톤 쿨톤

4년 전
4년 전
익인7
단발 장발
아이폰 갤럭시
이어폰 에어팟
웜톤 쿨톤

4년 전
4년 전
익인16
장발 아이폰 에어팟 쿨톤이였당
4년 전
4년 전
익인8
문과 이과
무쌍 유쌍
웜톤 쿨톤
치킨 피자

4년 전
4년 전
익인25
와 다 맞음 대박
4년 전
4년 전
익인32
나도 혹시 질문 해도 될까ㅠㅠㅠ?!
4년 전
웅!!

4년 전
익인35
글쓴이에게
연애 언제쯤 할 것처럼 보이나요ㅠㅠㅠㅠ?

4년 전
내년 봄에서 초여름!

4년 전
익인54
글쓴이에게
헉 혹시 연상일까 동갑일까 연하일까..?!

4년 전
가물가물하다! 동갑아님 연상!

4년 전
익인55
글쓴이에게
고마워❤️
BRWN-Armand(Feat. Eptend) 노래 복채 줄게❤️
좋은 새벽 보내!!

4년 전
익인9
163 173
단발 장발
56% 28%

4년 전
4년 전
익인26
오 다 맞춤!
4년 전
익인28
쓰나 혹시 질문 하나만 해도 될깝?😘
4년 전
4년 전
익인34
언제 남자 친구가 생길까...☆
4년 전
올해에 그 남자친구 될 사람을 알게 될 것 같은데 사귀는 건 좀 늦을 것 같아 내년 늦여름에서 초가을?

4년 전
익인42
글쓴이에게
꺅 찐이면 내년에 꼭 다시 찾아오게써! We are the night의 깊은 우리 젊은 날 들어봐 띵곡이얌😁💟

4년 전
고마워!! 맞았으면 좋겠다☺️

4년 전
익인10
문과 이과
여자 남자
왼손 오른손

4년 전
4년 전
익인17
단발 장발
아이폰 갤럭시
유쌍 무쌍
170 166

4년 전
4년 전
익인20
하나빼고 다 맞았당!! 혹시 괜찮다면 질문해도 될까?
4년 전
4년 전
익인23
그오빠도 나한테 관심이 있을까?
4년 전
관심 있어!! 근데 사랑까지는 아니고 사람이 좋다는 관심?

4년 전
익인39
글쓴이에게
그렇구낭!! 그럼 잘되고 싶으면 내가 먼저 적극적으로 해야 하는거지? 그오빠가 먼저 다가오진 않겠지?

4년 전
웅 너가 적극적으로 해야해!!

4년 전
익인43
글쓴이에게
적극적으로 해봐야겠다ㅎㅎ 고마워!!
혹시 복채 노래도 줘도 될까?

4년 전
웅 당연히 고맙지

4년 전
익인46
글쓴이에게
복채는 colde-상실 ☺️

4년 전
익인18
문과 이과
공학 여고
막내 맏이
남친 있 없

4년 전
4년 전
익인36
공학만 맞았오
4년 전
4년 전
익인27
유산소 무산소
영화 드라마
유쌍 무쌍
여름 겨울

4년 전
4년 전
익인37
무산소 여름만 맞아따!
4년 전
4년 전
익인33
20대 10대
b형 ab형

4년 전
4년 전
익인38
둘 다 틀렸다..
4년 전
역시 나의 촉이란,,, 후후 (긁적)
4년 전
익인52
160 164
남친 있 없
유쌍 무쌍
아이폰 갤럭시

4년 전
4년 전
익인53
160 갤럭시다 ㅎㅎ 반 맞췄옹!! 굳굳
4년 전
4년 전