모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새뵥배송은 마켓컬리
4년 전
익인2
와대박...
4년 전
익인3
서울이얌?
4년 전
4년 전
익인4
와 .. 진짜 새벽배송 혁명이다 이건 ㅋㅋㅋ
4년 전
아침에 먹을 요거트 밤에 주문해서 받음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
쿠팡도 좋은데 새벽배송 이건 너무 놀라워

4년 전
익인5
마켓배송진짜 짱조아... 일처리도 엄청빨라 나 새벽에 배송받고 아침에 출근하면서 먹다가 이물질발견해서 카톡으로 물어봤는데 바로 환불이랑 재배송중에 선택하라해서 재배송선택했더니 기존상품 폐기하고 다음날 새거또왔어
4년 전
익인6
나 새벽에 집앞에 나와있는데 마켓컬리 배송하더라,,,너무 신기하고 존경스러웠다 배달원분들,,
4년 전
익인7
그럼 배송비가 비싸 ,,,? 새벽 발송하면,,,?
4년 전
2만원부터 무료배송인 듯?!?!
그 외엔 3천원인것가태

4년 전
익인13
우와 그정도면 엄처웅 열일하신다아!!! 나도 한번 해봐야징 쓰니 맛있게 먹어어!!!!
4년 전
익인8
마켓컬리 알바 해본 경험익으로써,,, 손이 쉴 틈이 없었다구 한다,,, 그리구 정말 꼼꼼하게 해줘 아무도 대충하는 사람이 없었어! 모든게 싱싱 그자체
4년 전
포장이나 아이스팩 이런거만 봐두 하나하나 신경쓴 느낌이 나더라

4년 전
익인29
혹시 마켓컬리 알바 많이 힘들어?? 급전 필요할때 해보려고 생각중인디ㅠㅠ
4년 전
익인38
아닝 ! 별루 안힘들어,, 그냥 기계가 된 느낌...? 근데 밥도 따로 사 먹어야되구 12시에 마쳐,,
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 알바 끝이 밤 12시 반이길래 고민된다 휴
4년 전
익인40
아맞다 글고 추워 이 여름에 패딩 들구 가야해
4년 전
익인41
40에게
헉 냉동창고에서 했옹???

4년 전
익인42
41에게
아니 냉장이였는데 내가 추위를 많이 타서 그런지 후리스에 기모원피스에 기모바지 입고 갔다가 추워서 덜덜 떨었어ㅠ

4년 전
익인9
근데 이거 수도권만 해당하는거지...?
4년 전
익인10
응응 새벽배송은 수도권만
4년 전
익인11
새벽배송 마켓컬리
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 광고야? 왜 음성지원되지
4년 전
익인12
배송비 비싸지 않니? 진짜 편하긴 하겠다ㅜ
4년 전
2만원부터 무료배송인 듯 해!
처음에 쿠폰도 주고 그래서 나는 2만원 이상 담아서
쿠폰이나 적립금으로 18000원 19000원 이렇게 사!

4년 전
(요거트에 씨리얼 먹으며)

4년 전
익인14
우리 옆집 택배진짜 맨날 오는데 그거의 절반이 마켓컬맄ㅋㅋㅋㅋ 새삼 우리나라 택배속도에 놀라고 간당
4년 전
익인15
거기서 막창 시켜먹어ㅛ아ㅛ는데 맛있어서 울면서먹음
4년 전
4년 전
익인21
이겈ㅋㅋㅋㅋ 빠짝튀겨먹어ㅆ더니 천국갔다옴
4년 전
천국 왕복해보러 주문해야겠다
4년 전
익인16
홀 나두
4년 전
익인22
ㅇㄷ
4년 전
익인17
나도나도!
4년 전
익인23
ㅇㄷ
4년 전
익인20
나덩 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅇㄷ
4년 전
익인25
왜 울면서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
신한은행 카드 있는 사람 지금 마켓컬리 3만원 이상 시키면 7천원 할인되는 쿠폰 받을수 있당!
4년 전
익인28
헐 싱한카드 있는데 감사
4년 전
익인26
와 대박이다ㄷㄷ
근데 새벽에도 택배 나르는 분들도 대단하다ㅜ

4년 전
익인27
(부산무룩)
4년 전
사실 나는 천안사람이라 서울의 빠름에 감탄하며 살고 있다

4년 전
익인30
인천도 새벽배송되나..
4년 전
익인31
서울 경기 인천 가능해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
저번에 주문하고 밤새면서 겜하는데 배달와서 바로 뜯고 주문하거 먹으면서 겜함 ㄹㅇ천국 꽃게 그라탕 맛있당 근데 박스랑 아이스박스 시킨거에비해 크고 많이옴ㅜ
4년 전
익인33
마켓컬리는 풀콜드~
4년 전
익인34
마켓컬리 4500원 내면 만오천원만 구매해도 무료배송 한달동안 가능함!!!! 적게 시키는사람들 추천
4년 전
익인35
쓰니한테 영업당해버림 책임져 책임져 배고파
4년 전
익인36
쓰니에게 영업당해서 주문해버렸쨔나! 모..덕분에 내일 맘마 메뉴걱정은 없찌만...!
4년 전
( ͡°Ĺ̯ ͡° ) 솔직히 배고파서 했지 후후
4년 전
익인37
...ㅎ...(아니라고 부정은 않는다)
4년 전