공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20990l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
악... 잘헤어졌어
4년 전
둥이2
와 진짜 왜저래
4년 전
둥이3
텍스트만 봐도 좀 그렇다..
4년 전
둥이4
....외모도 외몬데 저런 행동이랑 말투는 진짜 어진다.......으으
4년 전
둥이5
아오...친구로도 못지낸다 난..
4년 전
둥이7
와아우
4년 전
둥이8
좀 정신에 문제 있는거 아냐..?
4년 전
둥이9
웩.. 진짜 헤어지길 잘했다. 이건아냐 ㅠㅠ
4년 전
둥이10
착한 거 아닌듯...
4년 전
둥이11
나도 내적인 면을 보고 사겼는데 외적이 내적을 가리더라
4년 전
둥이12
안착한거같은데
4년 전
둥이122
ㄹㅇ
4년 전
둥이13
잘 헤어졌다 진짜..
4년 전
둥이14
와..... 착한것도 아닌데 전혀
4년 전
둥이15
?ㅌㅌㅋ??뭘본거짘ㅋㅋㅋ???
4년 전
둥이99
2222222222 당황
4년 전
둥이16
아...........
4년 전
둥이17
어디가 착한거야... 내 기준 무례함 ㅠㅠ 장난칠게 있지
4년 전
둥이18
아.. 왜 사귄 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
말투가.....
4년 전
둥이20
장애인비하하면서 장난치는게 충격이야..그게뭐가재밌어 착한것보다는 본인인성을 숨긴거같아 그걸좀 서서히 드러낸거고
4년 전
둥이21
외적인것만이 아닌데..?
4년 전
둥이22
오우 친구로도 못지낼거같어 난^^
4년 전
둥이23
외적인 이유가 아닌데..?
4년 전
둥이24
좀 모자른거아니야..? 기봉이 오줌싼다 저거..
4년 전
둥이25
세상에나
4년 전
둥이26
워우... 행동하는게..
나라면 김가루 빼달라고 얼굴 내밀때 때렸을지두

4년 전
둥이27
와 우웩인데
4년 전
둥이28
오우....
4년 전
둥이29
인성이..
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 봤는데 정 털림,,
4년 전
둥이101
22 진짜 ㄹㅇ 정털르
4년 전
둥이114
33..ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이116
44.. 참은 쓰니가 보살..
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
착한것도아닌듯
4년 전
둥이33
착한 게 아니여
4년 전
둥이34
착한 게 아니라 모자른거 아니야?
4년 전
둥이35
착한 것도 아닌 것 같은데...
4년 전
둥이36
엥..착한것도 잘 모르겟다잘헤어졋서
4년 전
둥이37
착하다니...
4년 전
둥이38
착하지도 않은것 같은데..
4년 전
둥이39
착한 거 맞나요,,,
4년 전
둥이40
엑 그사람이 이상함거같아
4년 전
둥이41
안 착한 거 같은데?..
4년 전
둥이42
착한거 아니야.. 주변에서 착하다고 햇다구? 99% 로 혹우라는 쯧..
4년 전
둥이43
홀리몰리...
4년 전
둥이44
착한 거 아닌 것 같은더..
4년 전
둥이45
안 착한 것 같은데...
4년 전
둥이46
아 진짜 상상만으로도
4년 전
둥이47
착한것도 아닌거같은데..
4년 전
둥이48
솔직히 외적인거 안본다해도 외적인거 보잖아
4년 전
둥이49
착하지도 않은데....?
4년 전
둥이50
저게 어딜봐서 착한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
아니왜진작앙헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ착한거절대아닌데..
4년 전
둥이52
아.....
4년 전
둥이54

4년 전
둥이55
이래서 잘생긴 남자를 만나야되나봐..ㅠㅠ
4년 전
둥이56
잘 헤어졌다 진짜
4년 전
둥이57
...
4년 전
둥이58
저건 진짜... 헤어질 만 했다 행동 뭐야...
4년 전
둥이59
안 착한 것 같은데...?
4년 전
둥이60
착한 게 아닌데..??
4년 전
둥이61
엄청나게 별론데..!
4년 전
둥이62
이건 외적인거 문제가 아니야...쓰니가 인성보고 사귈만한 그릇도 못됨 ㅠㅠ 지적 장애인분들 흉내내고 그런거 자체부터 인성 아웃인데ㅠㅠㅠ??
4년 전
둥이63
나였어도 헤어졌을거야
4년 전
둥이64
악 외적인 것만이 문제가 아닌 것 같아
4년 전
둥이65
다른 건 다 사랑하면 별 생각 없는데 내가 보기엔 쓰니가 기봉이 부분에서 맘이 떠서 다른 것도 거슬리기 시작한거같아... 와우... 외적인게 문제가 아니라 인성이 별로인거 같은데 잘 헤어졌다
4년 전
둥이66
어 그건 외적인 것보다 저런 행동이 더...
4년 전
둥이67
착한 게 아니었던 것 같은데...?
4년 전
둥이68
어디가 착한건데..?
4년 전
둥이69
장애인 따라한다는 것 자체가.. 워후.. 잘헤어졌어
4년 전
둥이70
와 진짜 싫다...
4년 전
둥이71
착하다고 소개 시켜준 그 친구부터 손절해야겠네
4년 전
둥이72
저건 외모의 문제가 아닌거같은데...
노인성+센스없음+비위생...총체적난국인걸?
존.잘.남이라도 저러면 정.떨어질거같음.

4년 전
둥이80
4년 전
둥이103
3333 어져...
4년 전
둥이134
4년 전
둥이147
4년 전
둥이181
4년 전
둥이270
7777 아무리 잘생겨도 불청결에 센스없고 저러는 거 만성이면 정 다 떨어져서 못사귈듯 으
4년 전

둥이73
아징그러...
4년 전
둥이74
세상에.......
4년 전
둥이75
왜 저래;
4년 전
둥이76
외적인 것도 문제였겠지만 그냥... 사람이 별로인데...?
4년 전
둥이77
착한거 모르게따 나는..
4년 전
둥이78
얼굴도 모르는 사람인데 어졌어 .......
4년 전
둥이79
아니... 인성에도 문제 있는데?
4년 전
둥이81
아 진짜 고생햇다 쓰니야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이82
아 다이어트 중인데 밥맛 싹사라졌다 다른의미로 착하네;
4년 전
둥이83
잘헤어졌어.진심
4년 전
둥이84
안착한데 ? 하나도 ? 와..
4년 전
둥이85
으 잘헤어졌다
4년 전
둥이86
아 더러워 ㅠ
4년 전
둥이87
윽,,,착한 거 아닌듯,,,
4년 전
둥이88
더러워
4년 전
둥이89
진짜 별로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이90
으,,, 아니 이건 좀,,,
4년 전
둥이91
착하지 않은데?
4년 전
둥이92
착한거 아닌거같아..
4년 전
둥이93
와 착하지도 않은데?; 장애인 흉내를 장난으로 하다니 최악이야..잘 헤어졌다 ㅠ
4년 전
둥이94
제목보고 들어왔다가...놀랬다 최악이당.. 왜저러는거지
4년 전
둥이96
잘 헤어졌어 그런 애들 여친이 아니라 엄마 찾는거야
4년 전
둥이97
음 .... 나같아도 정이 우수수수 떨어질듯 저정도면 눈치가 없는거 아냐?
4년 전
둥이98
와 나도 지금 이런 비슷한 상황인데 헤어질 때 뭐라고 얘기했어? 나 미안해서 말을 못 하고 있는데 진짜 너무 못생겨서 스트레스받아 만날 때마다
4년 전
둥이100
저정도면 일부러 헤어지려고 저런행동했다고 봐도 무관;
4년 전
둥이102
저건 외모가 아니라 정신이...
4년 전
둥이104
아 너무 싫어
4년 전
둥이105
아.....
4년 전
둥이106
저런 팔푼이 같은 사람도 연애를 했는데... 쓰나 잘 헤어졌다!!😡🤬🤬
4년 전
둥이107
초반엔 이해 잘 안 갔는데 셀카 얘기 이후론 진짜 싫다... 당연히 헤어진 게 잘한거야
4년 전
둥이108
와우....
4년 전
둥이109
진심 나 표정 구긴 채로 읽었다... 저게 뭐야...
4년 전
둥이110
착한거 맞아..?; 장애인 비하를 이무렇지 않게 하네
4년 전
둥이111
아니 비위 상해 글만 읽었는데ㅠ 으웩
4년 전
둥이112
절대절대 착한애는 아닌듯......
4년 전
둥이113
저건 외적인거만 문제가 아닌데...? 정도로질만 함
4년 전
둥이115
저런 사람은 친구로도 싫을듯.. 으으
4년 전
둥이117
어후 저게 뭐람
4년 전
둥이118
그정도면 가족도 못해주겠다 ..
4년 전
둥이119
잘 헤어졌다..뭔가 이상한 커뮤할 거 같아....글만으로도 힘 빠진다..
4년 전
둥이120

4년 전
둥이121
엉...? 저러면 착한 것도 아닌것 같은데..?
4년 전
둥이163
4년 전
둥이123
글만 읽었는데 속이 울렁거릴 정도야 난 애인은 커녕 친구여도 그냥 연 끊는다
4년 전
둥이124
고마워 쓰니야 다이어트 중인데.. 주륵
4년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ33
4년 전
둥이125
ㄹㅇ정 떨어진ㄴ다..
4년 전
둥이126
외적인 것보다 더 큰 문제가 많은 거 같음....
4년 전
둥이127
외적인게 없다고는 못해도 이건 복합적인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
와 저 사람이랑 사귀는 사람은 죽을 맛이겠다
4년 전
둥이129
난 자기관리 잘하는사람이 좋아서...나라도 싫어질듯
4년 전
둥이130
와우 잘 헤어졌어
4년 전
둥이131
ㅎ...
4년 전
둥이132
와 나도 비슷한 경우 ㅋㅋㅋ... 첫 번째 남친은 한 달 만났는데 한 달 내내 상의 세 벌만 돌려입고 관리 진짜 안 하고 무엇보다도 주변 사람이 정말 별로였음... 나한테 다짜고짜 밤에 전화해서 무례한 질문하더니 대답 잘 안 하니까 다 그러고... ㅋㅋㅋㅋ 두 번째 애인도 관리 ㄹㅇ 안 했는데 나한테 무례한 질문 대놓고 하다가 만난 지 얼마 안 됐는데 그짓거리 하고 싶어서 ㅋㅋ.. 하 싫다 이 이후로 남자 안 사귐...
4년 전
둥이133
이야 ..
4년 전
둥이135
텍스트만 봐도....
4년 전
둥이136
..? 잘헤어진듯..
4년 전
둥이137
잘생겨도 이러면 싫어...
4년 전
둥이138
착한거 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
개더러워 정털릴만함
4년 전
둥이140
이건 외적인 문제보다 딴 문제가 더 크다...절레절레
4년 전
둥이141
? 저게 착해?
4년 전
둥이142
나 최애가 저래도 정 떨어져서 다시는 쳐다도 안볼듯;쓰니 정상임
4년 전
둥이143
아... 진심... 비위 상해...
4년 전
둥이144
외적인 것 때문에 헤어진게 아닌 것 같은데
4년 전
둥이145
착한게 아닌데..?
4년 전
둥이146
장애인 흉내부터가 착한건 아닌 것 같아... 개념이 없는 듯 다른 이유들도 다 이고 으
4년 전
둥이148
아오..
4년 전
둥이149
어져.....
4년 전
둥이150
이건 외모만 본게 아닌걸... 위생상태 바닥 인성 바닥..
4년 전
둥이151
아 진짜 싫다
4년 전
둥이152
Zzzzzzzz와
4년 전
둥이153
별로 착하지도 않은 듯.. 장애인 비하..
4년 전
둥이154
외적인 것만의 문제는 아닌거 같다... 생각이 좀 짧은듯 자기는 재밌다고 느꼈겠지만 남들이 보기엔 비하하는 것처럼 보일듯
4년 전
둥이155

4년 전
둥이156
어디 조금 모자라보여..
4년 전
둥이157
착하지 않은데...?
4년 전
둥이158
아 제발... 진짜 싫어...
4년 전
둥이159
아..쓰니 고생했따..
4년 전
둥이160
삐빅 쓰니 정상입니다
4년 전
둥이161
와........
4년 전
둥이162
누가 소개해줬냐...
4년 전
둥이164
읽으면서 표정굳음...
4년 전
둥이165
진짜 별로다... 얼굴 진짜 잘생겼어도 정뚝뚝떨어질 것 같아 나라면 진짜 주선자 멱살잡았다
4년 전
둥이166
아 내 전남친도
4년 전
둥이169
외적으론 다 잘생겼다 호감상이다 했는데 인성 쓰레기라 정 털리고 못나보이더라
4년 전
둥이167
내 구남친은 나한테 지하철 노약자석에 앉으라고 했음 빨리 앉으라고 왜 안앉냐고
내가 싫다니까 별 같잖은 논리로 노약자석을 비워두면 안된다 어쩌구 얘기하던데 정뚝떨

4년 전
둥이168
착한 것도 아닌듯.. 저런식으로 행동하는거 받아줄 사람 없을듯
4년 전
둥이170
와..........
4년 전
둥이171
나 같아도 헤어지자 했을 거야......
4년 전
둥이172
아니..으악......저건 외적인게 문제가아니라 이상해..진짜 없던정도 후두두둑이다
4년 전
둥이173
착한게 아닌데...?
4년 전
둥이174
헐 으악
4년 전
둥이175
그냥 생각없어보임...
4년 전
둥이176
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 착해보이고 사람이 그냥 별론것같음
4년 전
둥이178
아 진짜 이건 정이 안떨어질수가 없다..... 태도가 진짜 눈살찌푸려져.... 비하하는것도 아니고 왜 흉내를 내면서 그래..... 헤어지길 천만다행이야 액땜이라 치고 진짜 더 좋은 사람 만날듯...
4년 전
둥이180
그정도면 평생 연애 못한다; 잘생긴 남자가 해도 못 견딜 행동인데..?
4년 전
둥이182
착하지도 않은데????외적인거 설명에 우선 비위 상했는데 장애인 비하는.....인성이 었네
4년 전
둥이183
아아악.... 싫다
4년 전
둥이184
음... 착하다고도 못볼듯... 진짜 기분나쁘다..
4년 전
둥이185
소개시켜준 사람 착하다의 정의를 다시 배워야할 듯ㅠㅠ
4년 전
둥이186
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이여도 저러는구나
4년 전
둥이187
하....
4년 전
둥이188
어 .. 착한게 문제가 아냐 ...
4년 전
둥이190
어휴...
4년 전
둥이192
와 진짜 와
4년 전
둥이194
진짜 핵 잘생긴 남자가 와도 저러면 안만날것같아... 외적인 문제가 아닌데...?
4년 전
둥이195
아 말하는거봐 진짜 싫다
4년 전
둥이196
착한것도 아닌거 같아
4년 전
둥이197
며칠 사귀었어?
4년 전
둥이198
아...오만정이 다떨어져
4년 전
둥이199
성격이 착..하지 않은데?
4년 전
둥이200
이건 외적인 문제가 아닌데...
4년 전
둥이201
어우 외적인 게 다가 아닌 거 같은데 ... 말 저렇게 하는데 정 안 떨어지는 게 이상
4년 전
둥이202
그런 흉내내는거면 착한건 아닌듯..
4년 전
둥이203
와....와...ㅇㅘ.......
4년 전
둥이204
충격... 성격도착한거맞음????
4년 전
둥이205
잘생긴 애였어도 헤어졌다....
4년 전
둥이206
222 얼굴이 문제가 아닌데..? 와 읽으면서 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이228
333어우야...
4년 전
둥이208
너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
둥이210
착한게 아닌데....??
4년 전
둥이211
밥 먹다가 들어왔는데......
4년 전
둥이212
다른건 조심해달라 고쳐달라 해볼 수도 있겠는데
착한 사람이 비하를 해? 해어지길 잘했다고 생각해

4년 전
둥이213
어후
4년 전
둥이214
고생많았어...
4년 전
둥이215
이성적 매력을 어필할줄 모르는 사람
4년 전
둥이216
엑...........
4년 전
둥이217
저건 외모 문제가 아닌거 같아...
4년 전
둥이218
아.........
4년 전
둥이219
착하지도 않은데...?
4년 전
둥이220
저것도 지가 굉장히 유머있고 재밌다고 착각하는 허세야... 나도 저런 스타일 굉장히 싫어 보통은 연애초반에 잘생기고 예쁘고 좋은 모습만 보여주고 싶은데 애인에게 그런 노력 조차도 안 하는거잖아 자기관리 못 하고 센스없게 느껴지는 것 같아
4년 전
둥이221
으...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이247
222정말
4년 전
둥이224
오우..
4년 전
둥이225
... 성격이 좋은 것도 아닌 것 같은데...
4년 전
둥이226
아..........;
4년 전
둥이227
오.....;
4년 전
둥이229
텍스트로만 봐도 혐오감이 드는데 저걸 실물로 봤으면 진짜 토했을듯
4년 전
둥이230
외적인게 아니라 그냥 ....아 그냥 말도 하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이239
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ아 이댓 내마음ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋ 왤케 웃기냐ㅜㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이231
눈을 씻고 싶은 심정임
4년 전
둥이232
엄머멈....
4년 전
둥이233
얼굴이 문제가 아닌데?
4년 전
둥이234
저게 어딜봐서 착한거지? 내가 착함의 기준을 잘못 알고 있는건가.........
4년 전
둥이235
나 너무 충격적임... 성인이 그런 흉내를 낸다고? 어우...
4년 전
둥이236
와우....쓰니고생했어
4년 전
둥이237
으아..;......
4년 전
둥이238
외적인 걸 떠나서 사람이 깔끔하지 못한 것 같고 인성은 진짜 나쁜 것 같아ㅠㅠ
4년 전
둥이240
글만읽어도 우웩이다.. 진짜 잘헤어진듯
4년 전
둥이242
인성이 좋은 건 아닌 것 같은데...? 친구로도 싫을듯...
4년 전
둥이243
우웩..
4년 전
둥이244
쓰니 너무 고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 잘 헤어져써.. 성격이 좋은 거 같지도 않어..
4년 전
둥이245
아..이정도면 고의적인 소개일수도 ...넘 이다 으웩
4년 전
둥이246
으악 정말 싫다
4년 전
둥이248
착한것도 아닌거같은데 너무 무식하고 예의가 없는 느낌...
4년 전
둥이249
착한데 어떻게 장애인분들 비하를 하지?
4년 전
둥이250
진짜 수염 덜 깎은 거 가까이서 보면... 것도 연애초반에 보면 정 스르르르ㅡ.... 깔끔하지 못하고 나 만나러 올때 신경 안쓴 느낌이야
4년 전
둥이252
텍스트만 봐도 더러워...
4년 전
둥이253
토나와
4년 전
둥이254
인성도 별로인거 같아 ㅠㅠ
4년 전
둥이255
별로 착하지도 않은듯.. 센스도 없고 유머도 없고 연애할 사람은 아닌것같다
4년 전
둥이256
나 비위약한데 방금 과일먹다가 토할뻔했어..
4년 전
둥이257
...
4년 전
둥이258
와 진짜 최악이다 텍스트로 읽는데도 더러워..
4년 전
둥이259
아.... 헤어지길 잘했다
4년 전
둥이260
와우... 진짜 싫다
4년 전
둥이261
인성도 아닌거같은데... 장애인비하 아냐??
4년 전
둥이262
제목보고 헐레벌떡오다가 인정하고나갑니다
4년 전
둥이263
다른거 다 제쳐두고 지적 장애인 흉내내면서 웃는거 진짜 화나고 슬프다.. 내 동생 지적 장애인인데 진짜 이런 글 보면 분개하면서 나간다. 인티라서 욕은 못하겠고 진짜 화나.. 쓰나 잘 헤어졌어. 외적인게 아니라 내적인 부분부터 틀려 먹었는데 아예?? 다른 사람의 아픔을 왜 그런식으로 건드는거지..?
4년 전
둥이268
22 절대 웃음거리로 소비할 게 아닌건 인간이라면 다 알지않나? 진짜 수준떨어지는행동임
4년 전
둥이264
착한것도 아닌데..?
4년 전
둥이265
절대 안 착한데..? 친구였으면 손절이야..
4년 전
둥이266
아 너무 인정 ... 나도 절때 못만나
4년 전
둥이267
으 외적인 부분은 둘째치고 인성이 글렀네
4년 전
둥이269
어휴 제발 주작이길.....
4년 전
둥이271
아무래도 외적으로 잘생기지 않으면 착하다는 편견이 있는거같아 ㅠㅠ 착한거 절대 아닌거같은데
4년 전
둥이272
으 진심 잘헤어졌어
4년 전
둥이273
너무 최악이다
4년 전
둥이274
으 저건 착한게 아니고 드러운거
4년 전
둥이275
으아 나같아도 싫을득
4년 전
둥이276
세상에나 .....
4년 전
둥이277
에..착한사람다죽었나...
4년 전
둥이278
그게 왜 착한 거야... 입냄새나 여드름보다 하는 언행이 더 싫다...
4년 전
둥이279
외적인것땜에 헤어진게 아니라 그냥 그 남자 자체가 별로..성격도..인성도..예의도;
4년 전
둥이280
웩 저게 어디가 착해?
4년 전
둥이281
..
4년 전
둥이282
아... 진짜 현실 욕 나옴 더러워
4년 전
둥이283
더러워....
4년 전
둥이284
휴 방금 불닭 먹었는데 토하고와서 더 먹을 수 있겠다
4년 전
둥이286
오우 이건....... 그냥 하나부터 열까지 다 싫은데????
4년 전
둥이287
상대방에 대한 예의가 없는 것 같아 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이288
인성도 썩....장애인 비하 장난 아닌데?
4년 전
둥이289
성격도 뭣같고 외모도 별로인듯.... 얼굴 생김새는 안중요함 걍 자기관리가 안되어있음 여드름이랑 코는 어쩔 수 없다지만 입냄새는 양치나 가글로 관리할 수 있지않나 자기 입냄새 나는거 모르나
4년 전
둥이290
진자 인성 트래쉬네 장애인 비하 희롱 그거 하나만으로 난 걸러 인간도 아닌 놈
4년 전
둥이291
헐 충격...... 헤어질 만....
4년 전