모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
나 진짜 에어팟에 별로 필요성을 못느꼈어서 그닥 사야겠다는 생각 안했었는데 에어팟 케이스들 보고 사버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 막 이쁘게 꾸미는거보고 나도 하고싶었다능.... 

그리고 진짜 사고싶음 케이스들 후보로 뽑아놈 

진짜 여깄는거 다사고 싶당 ㅜㅜ 

에어팟 케이스땜에 에어팟 사는사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

에어팟 케이스땜에 에어팟 사는사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 전부 다귀여워!!!!!
4년 전
익인2
4년 전
익인3
헐 대박 찰리 무슨 일이여
4년 전
익인4
4년 전
익인5
어머나 스누피
4년 전
징짜 여깄는거 다 사고픔 ㅜ
4년 전
익인6
케이스랑 키링 땜에 에어팟 산 사람 나야 나...
4년 전
4년 전
익인7
헐 2번 4번 어디서 봤어?
4년 전
익인8
아니 2번 5번 ㅜㅜ
4년 전
이거 다 인스타에서 본거야 쥬티커라는 인스타에서 판매하는거ㅠ
4년 전
익인13
고마워!!
4년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어팟 끼면 귀 너무 아프고 차음성 꽝이라 안샀는데 케이스가 예뻐서 사고 싶어....
4년 전
케이스 징짜 이쁜거 너무많아 저것들 말고 거있는데ㅜㅜ 다 소장하고싶어
4년 전
익인18
이런 이유로 아이폰 샀는데 투명 폰케만 주구장창 껴서 에어팟 사면 투명만 낄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 케이스랑 키링때문에 에어팟샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스누피귀엽다
4년 전
내가 맨날 옷 갈아입듯이 에어팟도 갈아입혀주고 싶어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
출처알려줄수잇을깡
4년 전
인스타에 쥬티커라는곳에 있는거야 저거 전부다
4년 전
익인43
고마워어
4년 전
익인12
나 저 스누피있는데 진짜
4년 전
익인15
질 괜차나??
4년 전
4년 전
익인22
홍대에서 만원에 팔아! 인터넷에도 많이 팔구 만원대에 사면 잘사는듯 난 매우 만족 대신 흰색이라 때 탈 준비해야돼ㅜ
4년 전
때가 잘 탈것 같긴해 그래서 여러개 케이스 사서 갈아입혀주고픔 ㅋㅋ

4년 전
익인14
기욥지
4년 전
웅 이것도 진짜 너무 이쁨!!!!!
4년 전
익인23
어디서 샀오?
4년 전
익인24
그 머시고 네이버에 저 꽃이름 에어팟 케이스치면 나온당!
4년 전
익인26
ㄱㅐㅁ사합니다 좋은하루보내십쇼-♡
4년 전
익인16
진짜ㅠㅠ 나 버즈샀는데 케이스때문에 에어팟살걸 하고 여러번 후회함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 버즈사고 후회했어ㅜㅠ 그래서 버즈 케이스 커스텀 내가 직접해서 주문한다ㅠ 2만원의 소소한 행복이야.///
4년 전
익인17
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟케이스랑 키링 사고 에어팟을 샀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
내 케에스
4년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
헐 나도 케이스꾸미고싶어서 에어팟 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 편하고 좋아서 진짜 잘 쓰는중 !!!
4년 전
난 일단 술마시러 나갈땐 에어팟 안가지고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
절대 절대 가져가면 안돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 4~5일 됐나 ㅎ 갖고나갔다가 오른쪽 분실.. 한달만에 예약하고 재구매함...
4년 전
익인28
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나작년에 케이스랑 키링 꾸미고 싶어서 산다고 하니까 애들이 호에?????ㅇ랬는데 시간ㅇ 흐를수록 나같은 사람 더 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빨리 사는 게 쵝오
4년 전
익인30
나도 케이스때매 에어팟 고민 ㅠ
4년 전
익인31
그거 나야나 .. 케이스 너무 예뻐서 에어팟 사기 2달전애 케이스샀다
4년 전
익인32
나도 꾸미고 싶어서 갤럭시지만 에어팟 샀오ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
어제 에어팟케이스에 꽂혀서 바로 주문한 에어팟
오늘 도착예정이다 룰루

4년 전
익인34
스누피는 진짜 사고 싶다
4년 전
익인35
와 1번 너무너무너무너ㅜ 귀여워
4년 전
익인36
나 에어팟 없는데 사고싶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
카이카이키키 정품인건가?
4년 전
익인38
레플리카 같긴 한데 판매자들 저작권 의식 심각하다...
4년 전
익인39
사진에 있는거 이쁘긴한데 정품은 아닌거지..??
4년 전
익인40
굡징
4년 전
익인44
헉스 혹시 이거 출처 알려줄수있어 ㅠㅠ?
4년 전
익인41
찰리 진짜 내 취향
4년 전
익인42
케이스때문에 구입한사람 나야나
4년 전