모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
아이러브피자 몰라? 

달닭 몰라?  

시오야끼 몰라?  

왜...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
경기 익도 몰라....
4년 전
익인2
나 부산인데 다 몰라
4년 전
익인3
대구익 몰라....
4년 전
익인4
나도몰라...대규
4년 전
익인5
저게 뭐여
4년 전
익인6
다몰라........
4년 전
익인7
? 나 부산익인데 모름
4년 전
익인8
몰라 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
부산익이지만 모르겠습니다.. 아이러브피자 뭔가 게임 이름 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
서울익 모른당
4년 전
익인11
아이러브피자만 알앙
4년 전
익인12
서울익 처음들어봄..!
4년 전
익인13
경기익인데 셋 다 금시초문이야
4년 전
익인14
경기익 모름..
4년 전
익인16
전북익 모름..
4년 전
익인17
강원익 모름
4년 전
익인18
아이러브피자 포테이토피자 맛있는데..
4년 전
익인19
전남익 모름
4년 전
익인20
인천익 몰라....
4년 전
익인21
머야
4년 전
익인22
뭐야...? 저거 지방에만 있는 거야? 강원익 알아
4년 전
익인25
셋 다 우리 동네 있었는데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
경북살다 서울온 익 몰라
4년 전
익인24
대구익 모름
4년 전
익인26
서울익 다 몰라
4년 전
익인27
나부산인데몰라
4년 전
익인28
하동관 아냐고 물어보려거 했는데 서울사람도 모르는 사람 있을 수 있단 생각이 드넹
4년 전
익인29
대구익 모름
4년 전
익인30
충청익도 몰라
4년 전
익인31
경기익 몰라
4년 전
익인32
셋다몰ㄹ라,,
4년 전
익인33
인천익 몰라
4년 전
익인34
수원 몰라
4년 전
익인35
경북익 몰라
4년 전
익인36
제주익 몰라용....
4년 전
익인37
서울익 다 몰라요...
4년 전
익인38
전주익도 몰라..
4년 전
익인40
이정도면 쓰니만 아는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
대전익 몰라요..
4년 전
익인41
충남익 모름..
4년 전
익인42
나도 강원익인데 몰라,,,
4년 전
익인43
아이러브커피는 알아
4년 전
익인44
뭔가 피자는 들어본거 같은데... 아닌가.... 일단 23은 몰라
4년 전
익인45
충남익 몰라..
4년 전
익인46
부산 몰라
4년 전
익인48
전주익 몰랑
4년 전
익인49
광주 몰라염
4년 전
익인50
인천 다 몰라
4년 전
익인52
쓰니는 어느 지역이야...?
4년 전
익인53
경북 다 처음 들어
4년 전
익인54
전주익 몰라
4년 전
익인55
경기익 몰라
4년 전
익인56
전남익 몰라
4년 전
익인57
서울 익 몰랑....
4년 전
익인58
경기익 몰라
4년 전
익인59
서울 사람들 봄봄도 모른다며......
4년 전
익인60
봄봄은 뭐야?
4년 전
익인69
프랜차이즈 카페! 저렴하고 테이크아웃 전문입미당! 대구에서 시작햇어!
4년 전
익인61
경북익 몰라...
4년 전
익인62
강원익 시오야끼 몰랐었는데 동해사람인 친구가 알려줘서 이제 알아... 맛있드라
4년 전
익인63
충청익 몰라..
4년 전
익인64
시오야끼가 강원도 동해시쪽에서 시작된걸로 알고있는
4년 전
익인65
경기익 몰라..
4년 전
익인68
근데 이정도면 거의 쓰니만 아는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인66
서울 사람들이 저거 모르는데 이유가 필요하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
대구익도 몰라..
4년 전
익인70
대전익 몰랑..
4년 전
익인71
강원익 몰라....
4년 전
익인72
반응 거의 쓰니 외 소수만 아는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
울산익 몰라,,,
4년 전
익인75
전남 몰라여!!
4년 전
익인76
대구도 몰라여
4년 전
익인77
달닭을 몰라????????
4년 전
익인78
전남 아이러브피자만 알아
4년 전
익인79
경기익 다 몰라..
4년 전
익인80
아이러브게임시리즈는 아는데
4년 전
익인81
그게모양..?
4년 전
익인82
거제익도 몰랑
4년 전
익인83
충남익 몰라...
4년 전
익인84
서울토박21년째 아무것도모름
4년 전
익인85
첫번째만 앎
4년 전
익인86
서울익 다 처음 들어봐
4년 전
익인87
광주익 다 몰랑
4년 전
익인88
아이러브피자만 알아
4년 전
익인89
경북익도 세 개 다 몰라,,,
4년 전
익인90
아이러브피자는 안당! 고등학교근처에 있었엉
4년 전
익인91
대전익 몰라..
4년 전
익인92
대전익 모른다..
4년 전
익인93
대구경북인 아이러브피자알아ㅋㅋ맛잇다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
청주 몰라
4년 전
익인95
대구익 다 몰라
4년 전
익인96
서울익 몰라
4년 전
익인97
뭐야 다 처음 들어봤따...
4년 전
익인98
아이러브커피는 아는데...
4년 전
익인99
서울익 셋다 진찌ㅏ로 모르겠어
4년 전
익인101
경기익 모른다
4년 전
익인102
경기 익 아이러브피자만 알어
4년 전
익인103
강릉익 다 앎ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
다 강릉에 있던거잖아
4년 전
익인104
저게 뭐야..?
4년 전
익인106
대전익 몰라
4년 전
익인107
광주 몰라여
4년 전
익인109
부산익 몰라
4년 전
익인110
대전+서울익 다 처음 봐...
4년 전
익인111
경남익 몰라
4년 전
익인112
경기익 몰라 ..
4년 전
익인113
부산익 몰라..
4년 전
익인114
몰라..
4년 전
익인115
전북익 몰라..
4년 전
익인116
부산익 모름니다
4년 전
익인117
서울익 21년살면서 첨들어바 ...
4년 전
익인118
아이러브커피밖에 몰라 나눈
4년 전
익인119
아이러브피자 서울에 있는데...? 나 사는 곳에 있는데...
4년 전
익인120
아이라브피자 서울에 있던 거 같은데
4년 전
익인121
없어지긴 했지만
4년 전
익인122
헐 댓글들 진짜로 몰라????
4년 전
익인123
강원익만 아는건가..?
4년 전
익인125
충북 몰라
4년 전
익인126
아이러브피자만 알아
4년 전
익인127
서울익 셋 다 처음 들어봐