모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
퇴근하고 신발신는데 뭔가 걸려서 봤더니 쪽지여서 읽어보니까 

마주칠때마다 말걸고싶은데 용기가 안나서 쪽지 남긴다 여러번 봤는데 마음에 든다 혹시 남자친구 없으면 000 0000 0000로 카톡달라 기다리다가 연락없으면 남자친구 있는걸로 알겠다 

대충 이런 내용인데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 누군줄 알고 카톡을 해 그리고 신발 안에 넣는 건 또 뭐지 

심지어 깊숙하게 신발앞코부분에 쪽지가 끼어있었어 

진짜 기분나쁘당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽지만 봐도 이기적일 것 같다 ㅋㅋ
4년 전
그치... 누군지도 짐작도 안가고ㅠㅠ
4년 전
익인2
번호따는거 부담스러울까봐 넣어둔거같은데 면대면으로 주는게 나앗ㅅ을듯
4년 전
신발 깊숙히 들어있어서 더 부담스러워ㅠㅠ나 발냄시나는뎅
4년 전
익인3
헉 신발 맨 안쪽이라니 ㅠㅠ싫다ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 기분이 너무 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 말로 못할거면 쪽지를 직접 건네주기라도 하지 신발 깊숙히 꽂아놓은건 뭔경우인지
4년 전
익인4
와 초등학교때나 그런식으로 받았던 건데
4년 전
와 이거다 맞아 초등학교때나 하던 방식... 누군진 몰라도 최소 20대 후반에서 30대일건데 하...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?438 12:3221176 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....347 14:1820956 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..194 15:0417992 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 112 7:0519153 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011271 0
급상승 게시판 🔥