모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
눈 위쪽이 움푹 들어가서 수술한 거 티나고 엄청 흉해... 수술때 지방이나 근육을 너무 많이 제거해서 그런거래  

난 어느날 갑자기 일단 차타고 가자고 하길래 따라갔다가 쌍수하려고 온거 알고 원장선생님한테 싫어요 소리만 하다가 결국 끌려가서 수술받은건데 너무 화나고 억울함... 원래 눈이 못생이긴 한데 예쁜사람이 차고 넘치는데 나는 못생이면 안되는거임 ㅜㅜ?? 이거 수술받은건 학생때고 지금은 직장인임... 눈 위 자국 없애려면 지방이식해야 한다는데 그 돈 너무 아까운데 부모님한테 돈 달라 하면 너무 철없는거임? 돈이 없는건 아님 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 위에 흉 없애기 힘들어ㅠ 안과가서 한번더 물어보고... 그리고 엥간하면 하지마 나도 어릴때 쌍수해서 했었는데 고생만 더 하고 흉은 그대로임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짜증나는군 고마워...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?579 04.26 19:5941515 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?376 8:5827034 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 183 7:0615493 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1223825 1
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..88 9:477224 0