모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 집에 놓고 외출하는 사람들 왤케 많니
4년 전
익인2
엥? 완전 뭐야?
4년 전
익인3
띠용.... 뭐라는거야 증멜
4년 전
익인4
뭐야.... ㄹㅇ 무례 하네 앞으로 그사람 마스크랑 모저 쓰기만해봐라
4년 전
익인5
너무 무례해 진짜 무례 그 자체야
4년 전
익인6
???????? 헐 진짜 어이없다 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...????
4년 전
익인7
핵무롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이옶다...
4년 전
익인9
뭐래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 ㄴ 종인가
4년 전
익인11
나도 그런 얘기 들어봤는데 기분나쁨ㅠㅠ 자기가 잘못본거면서
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ멈 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
넘 무례 연예인이면 뭐 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 연예인이에요~^^ 이래도 누군지도 모르면서 사진찍어달라거 했을듯
4년 전
익인14
엥 뭐야 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
연예인이면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
미챴니..
4년 전
익인17
모자랑 마스크는 애초에 연예인만 쓰라고 만들어진 게 아닌댑쇼?
4년 전
익인19
??
사고방식 진짜 꼬였네

4년 전
익인20
띠용 마스크랑 모자에 연예인용이라고 써있으면 인정
4년 전
익인22
쓰니 예뻐서 물어본거라구 생각하쟝 ,,
4년 전
익인23
뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
4년 전
익인24
?????
4년 전
익인25
와 진짜 무식하다
4년 전
익인26
와... ㄹㅇ 한대 때리고 싶다
4년 전
익인27
쓰니가 모자랑 마스크로 다 가려도 연예인처럼 빛나서 물어본 걸 거야! ☺☺
4년 전
익인65
맞어 !!!!!!!
4년 전
익인28
으잉? 꽤 흔한차림이지않나
4년 전
익인29
연예인이 네 저 연예인인데요 이러진 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐다요?ㅋㅋㅋ무례갑
4년 전
익인30
??????????????????????????????????????????????????????????띠요옹
4년 전
익인31
뭔상관이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ별사람 다있다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
??내가 뭘 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 원래 소심한데 이 글은 너무 어이 없어서 가서 모자랑 마스크 같이 쓰면 다 연예인이냐고 알반인은 그러면 안 되냐고 한 마디 할 듯 진짜 너무 어이없고 무례하다
4년 전
익인36
진짜 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아니 진짜 세상에 무례한 사람 많다
4년 전
익인39
나였으면 나도 뭐야 하면서 욕할듯ㅋㅋ
4년 전
익인38
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌만 쓰라고 모자랑 마스크 있는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
마스크랑 모자 썼다는 이유 하나로...??ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이면 뭐 어쩌려고 완전 무례하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
저런생각하는것도 재수없는데 입밖으로 내뱉지마.... 생각없능거 자랑하냐 니는 평생 모자랃 마스크 쓰지말아라 미세먼지 니가 다먹어라 아오 개념없는놈 욕해주고싶다
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
...?̊̈ 개념이⃕ 무슨 일이야..?
4년 전
익인44
에반뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 모자랑 마스크 끼면 다 연예인인가요?
4년 전
익인46
?? 뭐야 모자쓰고 마스크 낄수도 있지....
4년 전
익인47
엥 나도 지금 그러고잇는데 그사람 왜그러냐... 이 차림이 을매나 편한데
4년 전
익인48
오엥...요즘은 모자랑 마스크 엄청 많이 하고다니는디...말하는 거 왜저래..?
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런애들 정신세계가 궁금함 나 옛날엔 검정마스크쓴다고 저런애들있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
띠용 길바닥에 널린게 모자랑 마스크 낀 사람인데.... 걍 쓰니가 다 가려도 반짝반짝 빛나보야서 그런듯
4년 전
익인51
엥 요즘 그런사람들 어마무시하게 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인병이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋ진짜 연예인이였으면 그 연예인도 연예인이세요?했을때 네 저 연예인이에요 하나 ? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ왜 모자랑 마스크 썼다고연예인이어야함 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
인성뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 진짴ㅋ 아오
4년 전
익인55
쓰니 예뻐서 연옌으로 착각하고 물어봤는데 아니어서 그냥 지 민망하니까 헛ㅅ리하는듯.. 인성 무엇
4년 전
익인56
모자랑 마스크는 연예인껀가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연예인인지가 왜중요하지? 맞으면 어쩔려고...
4년 전
익인57
진짜 와우다
4년 전
익인58
뭐야 지는 평생 마스크 모자 안써본것처럼;
4년 전
익인59
와..세상에 저런 사람이 진짜 있구나
4년 전
익인60
아 진심 나였으면 눈 마주칠때까지 쳐다보고 법규 날릴거같아
4년 전
익인61
진짜 띠용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어라...
4년 전
익인62
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 잇어서 그런가 진짜 나는 물어보지않앗지만 나 들릴정도로 연예인도 아니면서 왜 저러고 다니냐고..
4년 전
익인63
뭔.... 모자랑 마스크가 연예인만의 전유물인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
4년 전
익인64
뭐라고? 도대체 무슨 인성이지...? 평소에 어떤 생각하고 사는지 궁금할 정도다... 와... 진짜 심각하다 ㅎ
4년 전
익인66
...? 뭐야
4년 전
익인67
에엥... 진짜 심한말 하고싶네
4년 전
익인68
쓰니가 넘 예뻤나봥... 진짜 재수없다
4년 전
익인69
? 병있나
4년 전
익인70
다음에는 모자를 벗고 정수리 쩐내를 맡게 해주자
4년 전
익인71
어이가 아리마셍
4년 전
익인72
나같음 뒤에서 쌍욕했음 ㅎ
4년 전
익인73
아 왜케 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이면 뭐 어쩌려구
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 넘 귀찮아서 안씻고 모자쓰고 마스크끼고 편의점갔는데 어떤사람이 연예인이녜서 아니라니까 지들끼리 가면서 뭐야 연예인인줄 왜저러고다녀 ㅇ...
4년 전
익인75
모자랑 마스크가 연예인용으로 나오는 물건도 아니고
4년 전
익인76
..? 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
가서 따져
4년 전
익인78
왓....?
4년 전
익인79
나두 한참 전염병 돌 때 공항 면세 구역에서 마스크 쓰고 있었는데 내 뒤에 있던 여자 두명이 연예인도 아니면서 마스크 쓰는 사람 관..조ㅇ 같다면서 대놓고 비아냥거리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
와..나였으면 쪼챠가서 말해따..
4년 전
익인81
뭐야 완전무례하다.....
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 뭔 소리래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 시험기간에 대학교 못가겠네 그 논리면 연예인 천지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이무......
4년 전
익인83
띠용 완전 무례하다..
4년 전
익인84
모자랑 마스크가 언제부터 연예인만 쓰고다닐수 있는거였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 진짜 무례하다
4년 전
익인86
? 뭐래...
4년 전
익인88
맞을 소리네 맴매 맞을 소리...
4년 전
익인89
인성 무엇 진짜
4년 전