모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 20살이면 좋지
4년 전
익인3
보이지ㅋㅋㅋ
미자랑도 사귀는 세상에

4년 전
익인4
성인인데머어대
4년 전
익인5
난 보임ㅋㅋ
4년 전
익인6
너무 좋아 미쳐
4년 전
익인7
난 내가 어리다고 생각해서 그런가 안보임
4년 전
익인8
보여
4년 전
익인9
충분히 보임
4년 전
익인10
동생이 잇어서 그런가 걍 응애같아... 나이차는 얼마안나지만
4년 전
익인11
세살차이는 양호하지 않오?...
4년 전
나이차로만 보면 상관없는데 그냥 그분은 이제 취업하고 사회나가고? 그러는데 난 스무살이니까 그냥 애같이 보일까봐..
4년 전
익인12
사바사 난 22살인데 새내기들 남자로 안 보여.. 번호딴거면 이성으로 보여서 땄겠지??
4년 전
익인13
사바사 인즛ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
3살차이면 ㄱㅊ
4년 전
익인15
그런 고민하기엔 넘 차이가 안 나는데....?
4년 전
익인16

4년 전
익인17
나 23살때 20살 사겼어
4년 전
익인18
에 당연히 보이지 23살도 성인 된지 얼마 되지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 둘 다 걍 얼라임
4년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라라는 단어 되게 오랜만에 듣는다
4년 전
익인19
나 20살때 24살 사겼는데.... 그렇게 안많은데ㅠ
4년 전
익인20
세살차이는 적당한데
4년 전
익인21
웅 나 딱 그때 스물세살 남친이랑 사겻는데
4년 전
익인22
나 슴살이고 남친 슴셋이야
4년 전
익인23
나 슴셋인데 내 짝남 20......... ㅠㅠ 보이더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
일단 난 슴넷인데 스물이면 좀 어리게 느껴지긴함 그래도 불가능은 아닐 거 같앙 사람마다 다르니께
4년 전
익인27
뭐 3살 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초중고 다 겹쳤을 나이차이구먼 ㅇㅅㅇ
글구 23도 애기야,,, 완도니 애기라굿

4년 전
익인28
ㅋㅋ둘다 어린데 3살차인데 모
4년 전
익인29
그거가지고 애처럼 보이지는 않던데..
4년 전
익인30
23살이 그렇게 어른이 아님ㅋㅋㅋㅋ 고작 3살차이라 뭐...
4년 전
익인31
근데 남자 스물셋이 벌써 4학년이고 취준한다고? 군면제 받았나 신기하네
4년 전
4년 전
익인32
난 안그렇지만 성인인이니까 뭐...
4년 전
익인33
군대 안갔나보넹
4년 전
익인35
20살 별로 애같지 않은데,,.. 똑같은 성인일뿐
4년 전
익인36
나도 20살인데 25살 남친 잘 만나는 중이다!
4년 전
익인37
3살밖에 차이 안나는데 뭐 어때 20살부터는 괜찮던데
4년 전
익인38
군대도 아직안갔다 왔나보내....4학년인데 23살이면 면제인가? 복형들중에 사내기랑 사귀는 사람들 되게많음!! 그리고 23살도 어른이라서
4년 전
익인39
근데 은근 군대면제인 사람들 많더랑!!
4년 전
익인40
보이고 떡을 치고도 남는데
4년 전
익인41
음 난 아니...동생이 20살이라 그런가
4년 전
익인42
23두 어린데..ㅠㅠ 나 여잔데 반대로 20살 새내기 좋아해봄
4년 전
익인43
나 20살일때 27.28도 접근하던데 뭐..
4년 전
익인44
23살도 똑같이 철 덜든 상태임. 스무살된지 몇달이 아니라 며칠됐어도 여자로 볼걸 같은 성인인데.. 쓰니가 거리감 느껴져서 그러는거라면 사귀지마~ 근데 20,23 진짜 별 차이 아니야 취준한다고 어른된거 아님
4년 전
익인45
웅...ㅋㅋㅋ나 23에 남친 21인데 뭐 ㅋㅋㅋ비슷하지
4년 전
익인48
3살차인데 뭐..
4년 전
익인49
이미 외모보고 번호 딴 거 였고(외모로는 애같이 안보였단 가겠지) 따고 나니 나이도 성인이고 애같이 안느껴질 거 같은뎅
4년 전
익인51
나 스물인뎅 남친 슴넷인디
4년 전
익인52
스물셋도 어린디
4년 전
익인53
여자가 슴셋이면 안보이고 남자가 슴셋이면 잘보임
4년 전
익인54
23도 응애야
4년 전
익인55
23도어려’ㅜ
4년 전
익인56
여자로 보나봐......복학생들 새내기들한테 장난아니더라
4년 전
익인57
3살차인데 뭐... 쓰니가 나이차 많다고 느끼나본데 그런거 같으면 만나지마~ 원래 그런거 자기 마음 가는대로 하는거지 뭐.
4년 전
익인58
23도 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
그냥 직장인(23)-대학생(20) 이여서 그러는거 아녀???회사원인 사람이 대학교 새내기가 여자로 보일까?이 말 하는거 같은데 같은 학생이 아니라서
4년 전
익인61
취업준비중이면 아직 학생 아니야?
4년 전
익인63
아 취준생이구나ㅇㅋㅇㅋ!!!
4년 전
익인60
나 스물둘인데 아직 애기같음 할 줄 아는것도 없는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때부터 쭉 똑같은느낌
4년 전
익인64
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이만 들었어...마인드가 조금 성숙 해 졌을 뿐.. 고딩때랑 똑같아ㅜㅜ
4년 전
익인62
난 아니 ...
4년 전
익인65
3살차이? 둘다 어린데 뭐..
4년 전
익인66
내가 그렇게 생각해서 한참 망설이다가 지금 스무살이랑 사귀는데 오랜만에 설레는 기분느낌..
그 뭐랄까 풋풋한 연애...
내가 너에게 이걸 줬으니 너도 이걸 해줘야해 이런 연애가 아니라 정말 주고 싶고, 좋아서 뭘 줘도 아깝지 않은 사랑을 하는 게 가능하더라.

서로가 망설인 이유를 알아서 그런건지는 몰라도 더 좋은 모습 보여주고 싶어서 노력중이야. 사랑에 노력이 있어야 한다는 걸, 느끼는 중이야.
사랑받고 싶어서 애걸복걸 하는게 아니라 사랑하기 위해서 걷는 느낌..이랄까.

말이 길었네 ㅎㅎ

4년 전
익인67
보일 수 있는뎅 움 경험상 취업준비생과 신입생은 좀 갈등 많이 겪는 거 같아
4년 전
익인68
왜 다들 23 어리다고 하지..?
나 23때 4학년일때 20살 새내기 이성으로 하나도 안보였는데 졸작하고 취준하면서 마인드도 많이 바꼈고

4년 전
익인69
누가보면 30살 차이 나는줄
4년 전
익인70
근데 난 학교다니면서 친해져보면 몇학년이던간에 걍 같은 학생으로 느껴져서 다 또래같더라
4년 전
익인71
완전 좋지
4년 전
익인72
21살때 25살 사귀었는데 여자로 보던데
4년 전
익인73
21살때 26살이,,좋다고 한적닜음 지금도 27이 좋다고 함,,,
4년 전
익인74
고등학생아니고 나이차도 별로 안나니까 뭐
4년 전
익인75
23도 어려...(스물셋 익인이...) 갓 스물땐 3살차이 크게 느껴졌는데 막상 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 똑같음
4년 전
익인76
내친구 22살인데 20살 남자랑 만남 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인77
23살어려,,
4년 전
익인78
20살이랑... 23살 별로 차이 안난다.....
4년 전
익인79
23살 어린데...20살도 어리구...
4년 전
익인80
무슨 성인 3살차이로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내가 슴셋이면 스물은 여자로ㅠ안 보임
4년 전
익인82
3살인데뭐..
4년 전
익인83
22살익. 나는 내가 아직도 아가라고 생각. 하지만 20살은 더 아가라고 생각. 대화 주제가 다르다...
4년 전
익인84
23살이 어때서ㅠㅠㅠ별로 안많아 ...........ㅠㅠ 20살이랑 23살이 어때서ㅠ
4년 전
익인85

4년 전
익인86
세 살 차인데 모
4년 전
익인87
보이지
4년 전
익인88
3살인데 머.. 나도 두살만나는데
4년 전
익인89
3살은 별생각 안 들고 취준생이랑 새내기면 좀 별론듯
4년 전
익인90
조은뎅
4년 전
익인91
나 20에 24만났엉!
4년 전
익인92
충분히 가능
4년 전
익인95
난 애같아보일것같아..
4년 전
익인97
나 23인데 남자친구 20살이얌
4년 전
익인98
13살도 가능한데 뭘
4년 전
익인99
사바사인듯 난 연하는 아얘 남자로보이지가 않아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
22인데 나도 20살 이성으로 안보이고 (난 여자) 복학생 남자들은 새내기랑도 잘 사귀기도하공... 나도 남친이랑 3살차이이긴한데... 걍 스트레이트로 쭉 다닌 남자면 잘 모르겠다
4년 전