모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

우와 베라에 로고찍힌거봐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ뚜껑 간신히 열음

이런 글은 어떠세요?

익인1
색 조합 이쁘다~ 무슨무슨맛이야??
4년 전
월넛 아몬드봉봉 민트초코 뉴욕치즈케이크!
4년 전
다른익인5
거짓말 안 치고 어케 우리 아빠 최애야 전부ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
지나가다)) 헐 울 아빠도.... 혹시 아빠 이영주?
4년 전
익인17
ㅋㅋㄲ아니 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이영주님 딸 하이
4년 전
익인20
헐내이름 이영주ㅎㅇ
4년 전
익인23
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대화뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
20에게
나는 이연주

4년 전
익인34
헐 혹시 너네아빠 교수야?
4년 전
익인2
와 다 내가 좋아하는거ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 저렇게 로고 선명할수록 기분 좋더라ㅏㅜㅠ맛나게먹엉~~
4년 전
익인4
크으으
4년 전
익인6
뉴치케 최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 뚜껑 구겨진거봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 그걸보다닠ㅋㅋ민망하군ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인8
와대박!!!!!
4년 전
익인9
민초짱
4년 전
익인10
민초!민초!
4년 전
익인11
와 많이 담아주셨다
4년 전
익인12
헐 민초를 담다니 배운 익인이잖아..!
4년 전
익인46
4년 전
익인13
저거 로고 찍히도록 나는 포장할때 뚜껑덮고 뒤집어서 바닥에 한번 친당! 뉴치케 짱
4년 전
익인14
나두나두
4년 전
익인32
헉 이게 블랙 소르베
그거얌?!

4년 전
익인35
마자마자!
4년 전
익인41
맛있아보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
저거랑 레인보우샤베트랑 같이머그면 짱맛
4년 전
익인44
42에게
아 대박 내가 레샤 좋아하는건 또 어찌 알고 크흡 사러간다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
44에게
고고링구링

4년 전
익인37
헉 뜬금없는데 블랙소르베 무슨맛이야...?? 먹어보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ맛있어???
4년 전
익인38
구냥 레몬맛이야 근데 쫌 약해
4년 전
익인15
꺅 이제 나죠ヾ(*'∀`*)ノ♡
4년 전
익인19
ㅇ우와 나도 저러케 찍히는 거 보고시퍼 ㅠㅠ 맨날 덜 찍혀..
4년 전
익인21
민트초코가 있네 역시 탁월한 선택
4년 전
익인22
나도 배라 알바하고싳다 ... 저렇게 잘줄 자신잇능데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
청혼하는거네...
4년 전
익인26
이거 양이랑 상관없이 뒤돌려서 아래 꾹 누르면 된다!
4년 전
익인27
민초단만세
4년 전
익인28
나는 보통 드라이아이스 바닥에 놓아주던데 뚜껑에 올려줘서 로고부분만 딱딱하게 굳어서 못 퍼먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
짜릿
4년 전
익인30
사랑하는 만.큼!
4년 전
익인31
오 먼가 이뽀
4년 전
익인33
짜릿-