공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아이궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고앵 사랑해
익인3
ㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠ
익인4
냥이들ㅜㅜ
익인5
길냥이들이야? 귀여워
•••
익인6
나 혹시나 바선생일 줄 알고 조마조마 했어,,
익인8
222 나더 ㅠㅜㅜㅠ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 흠칫함
•••
익인10
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스럽게 스크롤 내렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
나도 걍 이끌리듯 누르고 아아,, 이랬어 바선생일까봐ㅜㅜ 근데 너무 예쁜 냥이들
•••
익인16
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
나두 .........
•••
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
여나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인7
우엥 냥이들 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인11
나도 방금 길냥이들 밥주고 와따!!!!!아구 이뻐라
익인12
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
익인13
익인15
ㄱㅇㅇㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
익인17
익인18
길냥이들이랑 어떻게 친해져..? 우리 아파트 단지 산도 잇어서 진짜 길냥이들 백마리는 있는거같은데 어떤 애들은 친해지기 쉬운데 어떤 애들은 진짜 진짜 사나워ㅜㅠㅠ
익인20
같은장소에 먹을거 놔 주고 가다보면 한번씩 마음을 열더라ㅠㅠ
•••
익인27
길냥이는 내가 다가가려구 하묜 안 되고 천천히 아가들이 마음을 열어줄 때까지 기다려야 해!

내가 밥주는 길냥이들 한 마리 원래 경계 엄청 심했는데 내가 계속 똑같은 소리 내면서 등장해거 밥주고 그러니까 어느 순간 그 소리 내니까 그 친구가 앉아있다가 조금 달려와서 야융야옹 거렸어!!!!ㅠㅠ

•••
익인32
길냥이는 오히려 싸나운게 좋아...너무 친근하면 오히려 나쁜 사람들한테 해코지 당한다...ㅠㅠ
•••
익인35
22 손타면 안좋아
•••
익인19
아깽이ㅠㅠㅠㅠ
익인21
아 이뽀 ㅠㅠ
익인22
이 때, 이사온지 10년째 되었을 때 고양이는 총 몇마리인지 구하시오 [3점]
익인25
아깽이더 있다 ... ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
근데 얘네 밤에 안울어 ?? 울거나 그런게 발정기 ?? 그런거일때 운다고는 하지만 민원 안들어와 ? 집 근처 말고 상가 없는곳에서 밥 주나 ?
진짜 심각하게 울어ㅠㅠ 그럴때는 나도 같이 울어 그냥... 너희가 흑흑 너무 시끄러워서 흑흑 잠을 못 자겠어ㅠㅠㅠ 이러면 조용해지더라

밥은 그냥 내가 밖에 나갔다가 집 들어오면 얘들도 우리집 따라 들어오려 행!! 그때 밥 줘!

•••
익인30
TNR해줘! 구청에 문의하면 됨. 그게 고양이에게도 그곳에 사는 주민들에게도 좋아. 어쨌든 고양이들이 안전하게 살려면 고양이 싫어하는 사람들 눈에 거슬리면 안되니까 ㅠㅠ 글고 밥주려면 꼭 하줘야해.. 개체수 엄청 늘어난다..
•••
익인28
아구ㅠㅠㅡ
익인29
익인31
끄아아아아
익인34
아깽 ㅜㅜㅜㅜ
익인37
끼야야야아악 너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
가운데 아가 카메라 의식하네 ㅜㅜ귀여웡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32325911몸무게 많으면 살 쉽게 빠진다는데 억울해13:5410
323259099층인데 엘베 점검이라 계단행이다...^^13:5340
32325908피부과에서 압출 받았는데 붉은것들 언제쯤 가라앉을까...13:5320
32325907미샤 행사하니...?13:5350
32325906cgv 모바일티켓 보여줘도 입장 가능해??ㅠㅠㅠㅠ 513:53120
32325905익들아 너네 고양이 망태 알아?13:5340
32325903여드름 피부에 좋은 화장품 추천 좀 ㅜ13:5340
32325902카페 알바익들 질문있오!!! 213:5350
32325901이 옷 카피 상품인지 봐줄 사라뮤ㅠ13:52220
32325900사장님을 잘만나야해.. 1  회원전용13:5250
32325899유튜브 광고 어케 없애??13:52190
32325898다이어트때메 몇주간 밀가루 안먹다가 오늘 너무 땡겨서 먹었는데13:52160
32325897알바 9월달 말까지만 하고싶은데 알바구할때 6개월장기 이런거는 하면안되지?? 313:52150
32325896내일 신으려고 샌들 시켰는데13:52110
32325895이전 룸메 보고 싶다13:5190
32325893커플들끼리 안고있는 게 불쾌하다는건 이런 이유임13:51230
32325892익들은 샤워할때 어느정도 씻어?? 213:51150
32325891자해흉터에 노스카나 어때??13:5150
32325890진짜 지속력 갑 파데추천좀 ㅜㅜㅜ 113:5130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스차애살려단ㅋㅋㅋㅋㅋ보안문자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:50 ~ 7/16 13:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 13:52 ~ 7/16 13:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 22
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 672표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성