모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1422l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
ㄴ상상하는거 우웩이긴한데 태도나 행실 성격 얼굴로 봤울때 ㅋㅋㅋㅋ 난 우리오빠..흠 ㄱㅊ을거같긴함
이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 싫어 3일은 갔을까?
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
절대 놉
4년 전
둥이3
큰오빤 나랑 성격 너무 안맞고, 작은오빤 ㄱㅊ
4년 전
둥이4
남동생은 착해서 잘 데리고다녔을 거같은데 오빠는 진짜 에바야 난 아직도 오빠여친이 오빠랑 왜 사귀는지 모르게써...^^
4년 전
둥이6
아 근데 오빠랑 개그코드는 맞아서...음 그래도 그거빼고 다 틀리니까 못사겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
냉정하게 남이라면 ㄱㅊ.. 우웨에에에에엑 생각만해도 토쏠리지만
4년 전
둥이7
아으 짱싫음 동생이니까 챙겨주는거지 저건 너무 별로야
4년 전
둥이8

4년 전
둥이9
남이면 ㄱㅊ.. 키만 좀 컸으면 ㅠ 직업도 공무원이고 여자친구한테는 엄청 잘하더라
4년 전
둥이10
나한테 하는 성격 그대로면 완전 별로
4년 전
둥이14
4년 전
둥이11
으...
4년 전
둥이12
와..... 상상 한번도 안해봄
4년 전
둥이13
최악은 아닌데 별로 .. 철이 없어 ..
4년 전
둥이15
멍멍이싫음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
오우.. 우리오빠 학력 나쁘고 집에 돈많은데 여친이랑 데통씀 ㅋㅋㅋㅋ 남남이었으면 친구도 안했다 지금도 별로 안친함
4년 전
둥이17
음 우리오빤 논리적이고 똑똑해서 내가 자존감 낮아질 것 같아서 싫고 우리동생은 미자라서 나 철컹철컹
4년 전
둥이18
오마이갓
4년 전
둥이19
난 완전 별로... 폭력적임...
4년 전
둥이22
ㄱㅊ을듯 솔직히 사람같이 안생기긴했지만 원숭이중엔 잘생긴편이야 그리고 사귀는 여친들보면 나한텐 광견병걸린 개처럼 굴다가 온순한 양이되더라고...
4년 전
둥이23
비유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
엑 객관적으로 남이라고 하면 내 남동생 여자관계 안 좋아서 썸 타기도 전에 바로 거름...
4년 전
둥이25
어우 싫어 막내라서 미래의 올케한테 미안함;
4년 전
둥이27
쳐다도 안 봐 내 이상형의 조건을 단 하나도 갖추지 못 했기 때문이지. 근데 생각조차 싫다 오웨엥ㄱ
4년 전
둥이28
완전 별로 자기관리 안하고 아우 미래 데려올 여자분 도망가시기류ㅠㅠ
4년 전
둥이29
나한테 잘해주김 하는데 얼굴이 내 취향 아녀
4년 전
둥이31
남사친으로는 완전 웃기고 재밌는데 남친으로는 진짜 싫어
4년 전
둥이33
진짜토나와
4년 전
둥이34
아오 상상자체 아오..화나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
어 진짜 우웩
4년 전
둥이37
절대 네이버...
4년 전
둥이38
남동생 착하지만... 아직 어려서 덜 꾸며서 그런거겠지...? 그렇다고 해줘 제발..... 눈치가 없어서 그렇지 이벤트같은거 챙기는건 잘해서 괜찮...지않아 젠장
4년 전
둥이39
어우
4년 전
둥이40
내동생 잘생겼는데 이라 오래못갈을듯
4년 전
둥이41
아 진짜 싫어
4년 전