모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 546l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

전애인이랑 헤어지고 소개 받았는데

술안좋아하고

여자없고

교회다니고

게임안좋아하고

(카드값같은거 엄마한테 문자 간다고함)

어머니가 많이 신경쓰..는거같고

애인만바라본다는 해바라기?

어때요?

전애인이 술좋아하고, 여자좋아하고,게임좋아하고 아주 종합세트였는데ㅠ

너무달라서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어머니가 신경 많이쓰는거 빼면 좋은듯
4년 전
글쓴둥이
구론가..
4년 전
둥이2
난 교회랑 어머니 신경 많이 쓰는거 빼고?
4년 전
둥이3
근데 나는 술먹고 하는거 좋아해서 술 안 좋아하는게 살짝 걸리긴 한다 ㅎㅎ나는 남친이랑 같이 술 잘먹어서
4년 전
글쓴둥이
훔.. 나는 술 좋아하는 편이라 남자친구랑 자주 먹으러가고 그러는데 ..
4년 전
글쓴둥이
안좋아하는것보다 술을못..먹어..
4년 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 재미없겠따 ㅠㅠㅠ 갠적으로 술은 많이 마시는거 말고 잘 먹는 사람이 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
후.. 어떡하지 ㅠ
4년 전
둥이5
교회랑 어머니가 신경쓰이네
4년 전
둥이6
쓰니가 술 좋아하면 ㄴㄴ... 카드 값도 ㄴㄴ.... 해바라기처럼 쓰니를 봐줄 사람은 많앙
4년 전
둥이7
교회는 내 남친도 그냥 집안이 기독교집안이라 매주 일요일마다 교회가는데
글케 상관 없도라 연애하는데!

4년 전
둥이8
어머님이 많이 신경쓰는게 걸림..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
일요일마다 교회가니까 못만나지않아..? ㅠㅠ
4년 전
둥이11
아냐아냐 교회도 시간대가 있는데
일단 내 남친은 오전에 가서 오전에 끝나! 그래서 점심때 만나서 놀아ㅎㅎㅎㅎ 오히려 주말이다보닠ㅋㅋ 내가 천천히 일어나서 준비하면 내가 지각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
보통 물어보니까 8시쯤에 가서 3시쯤 나온다고 하더라구..
4년 전
둥이12
글쓴이에게
아 그정도면 뭐 충분하징ㅎㅎㅎ 3시에 만나도ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이9
어머니가 문제네... ㅇㅅㅇ...;
4년 전
글쓴둥이
흐음.. 그리고 사귄다면! 내가 두번째 연애라해서 살짝은 부담되 ㅠㅠ 나는 많이는 아니더라도 해보긴해봐서..
4년 전
둥이13
그거는 어짜피 서로 맞춰가면 될일인데...
어머니가 중간에 끼어들 확률이 높다... ㅜㅜ

4년 전
둥이10
어머니,, 그를 좀 놓아주세요,,
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
교회 안다니면 교회사람 만나지마 개비추임 끝은 정말 쓰을거임
4년 전
둥이15
교회다니는 사람이랑 만나면 여행못가는 게 은근 스트레스야.. 카드값 부모님한테 가는 것도 남자가 알아서 돈 빼놓은 거 아니면 텔비같이 민망할 수 있는 건 계산 못하게 될걸?
4년 전
둥이16
내가 만나고 싶다...
4년 전
둥이17
나도 술 좋아하는 편인데 남친이 술 안 좋아해서 내가 자제하면서 만나
대신 집에서 가족이나 혼자 조금씩 마시게는 해주고
남친도 기독교고 어머니가 교회 가는거에 간섭 하시는 편인데 남친은 믿기는 하는데 교회 가는건 싫어해서 딱히 연애하는데 문제는 없고
엄마가 신경 많이 쓰는 편이면 조금 힘들지도 몰라 남자다 중간에서 케어 잘 해준다면 또 모르고

4년 전