모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
다이어트 식단 이런거 올리면 뒷말 나와...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오앵 아니
4년 전
같은 동아리라 신경이 많이 쓰이네ㅜㅜ
4년 전
익인2
나라면 굳이 스토리 안 올릴 듯!
4년 전
익인3
4년 전
4년 전
익인4
내가 이상한가... 나는 그냥 별 신경 안쓰는데...!
4년 전
익인5
신경 쓰이면 올리지마..
4년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인7
상관없긴한데 진짜 뒷말 만드려고 작정한애는 어떻게든 만들더라ㅋㅋㅋㅋ 세넒또만
4년 전
4년 전
익인8
다이어트식단이랑 시간갖눈거랑 무슨상관이즈ㅢㅇ?...ㄱㅊ을거같은데!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
매일 매일 올리고있었어! 오늘 5일차인데 오늘만 안올리기도 좀 그렇고 ...
4년 전
익인27
그럼올려 안올리는게더이상해
4년 전
익인10
무슨 상관이야..? 내가 이상한건가 진심 아무생각도 안드는디
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
근데 다른 익인이들이 진짜 굳이 뒷말 만드려고 하면 만들수도있대서 .. ㅠㅠ
4년 전
익인12
걍 그걸 스토리에 올리는이유도 궁금ㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 5일차인데 매일매일 올리고 있었고 ㅋㅋ 오늘만 안올리는 것도 좀 그래서 ㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 정답이 뭐든
본인이 신경쓰이면 안올리는게맞음

4년 전
익인15
222 신경쓰일것 같으면 안올리는게 나아
4년 전
익인16
매일 올리고 있었으면 ㄱㅊ음
4년 전
익인17
전혀...? 그걸로 뭐라고 하는 사람 있으면 그 사람들이 이상한 거
4년 전
익인19
매일 올리고있었는데 갑자기 오늘 안 올리는 게 더 이상할듯!
4년 전
헐 이렇게 생각하면 또 그러네 ... 동아리가 너무 작아서 혹시 안좋게 와전되고 그러면 힘들어지니까 사소 한것도 신경쓰이네ㅜㅜ
4년 전
익인21
아냐아냐 쓰니 잘못도 아닌데 거기에 대해서 안좋게 말나오는 거 자체가 이상한거야!! 걱정하지마
4년 전
익인20
아직 5일차면 뭐.. 올려도 안올려도 신경 안쓸거같은뎁
4년 전
익인22
스토리에 별별거 다 올리는데 이거 올리는게 머 어때서 고로지..?
4년 전
익인23
근데 쓰니나 남친이 다른 사람한테 시간 갖고 있다는 거 말하지 않는 이상 모르지 않아?? 그냥 올리자!!
4년 전
익인24
근데 주위사람들이 그걸 알아...? 난 친한사람들 제외하고 몰라서 신경안쓰고 내꺼 올리눈데...ㅋㅋㅋ
4년 전
모르는데 곧 알게되지않을까 ...? 동아리내에서 연애했눈데
4년 전
익인25
매일 올리다 안 올리는게 더 이상할 거 같은데
뭔 일 있나싶고

4년 전
익인26
아니면 보여주기 좀 그런 사람들한테 숨기기 해!!
4년 전