자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
너무 싫어 그거 이어폰 껴도 다 들림
나도 지금 이어폰 소리 거의 끝까지ㅜㅜ 진짜 너무 짜증나..공공장소인뎈ㅋ 내가왜 내고막 상해가면서까지ㅜㅜ
•••
익인2
나는 버스..,..하필 맨뒷자리에서 나를 가운데끼고 대화하는 아주머니들...손짓까지 하면서 대화하셔서 내 다리를 자꾸 손으로 쳐서 넘 짜증났어ㅠㅠ
와 시끄러워서 짜증나는데 몸 까지 치면 진짜 욕이 입밖으로 나올꺼같지않아?!하아..ㅠㅠ
•••
익인3
경춘선 ㅂㄷㅂㄷ
익인4
조용히 하라고 했다가 뭔일 생길까봐 말도 못하고 짜증만 나
2222대중교통 타고다니면 사리나올듯..참다참다 너무시끄러우면 문자민원넣음ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32324678ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조카 너무 귀여워ㅠㅠㅠ10:5310
32324677윈도우에서 맥으로 바꿔주는 걸 뭐라고 불러??10:5350
323246769월개강 전에 머리 완전 자를건데ㅠ7월에할까 8월에할까10:5330
32324675나 자주 가는 편의점 알바가 나보고 너무 피곤해보인대10:5290
32324674이성 사랑방애인보다 먼저 죽고 싶어 나중에 죽고 싶어??? 1  회원전용10:52110
32324673나도 단발하고싶은ㄷㅔ 턱살때문에 못해^^..10:5280
32324672너네 빨래 일주일에 몇번돌랴?? 110:5260
32324671티빙 데이터 얼마나 들까..?10:5240
32324670솔직히 남양 불매하는건 언플 많이 때려야함..10:5290
32324669너네 브라자도 진짜 하루에 한번씩 갈아입어?? 610:52130
32324668오늘 여신강림 대박이다 ........10:5170
32324667목뒤가 까만데 단발하면 그럴려나ㅠㅠ 210:51220
32324666이성 사랑방남친이 헤어지자고 했는데 이거 왜 그런거야 3  회원전용10:50340
32324664알바 최소 3개월이라고 되어 있는데 410:50230
32324663버스 언제 출발해야애애ㅐ애애애  회원전용10:5020
32324662알칼리성 클렌징폼 추천 좀 ㅠㅠㅠ10:5050
32324661나 해킹 안당하겠지?10:5080
32324660대외활동하려면 블로그 활동 해야되네 ㅜㅜ.. 310:50560
32324659나 인생 첫 단발할건데 7월에할까 8월에할까 110:5080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스인증예매[속보]상시모집
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 10:50 ~ 7/16 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 10:50 ~ 7/16 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation