자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헉...너무 시무룩해보인다
•••
익인2
곰돌이들도 더워서 지쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅎㅋㅎ 곰돌이 더위 먹었나봐!
•••
익인3
헉 카페 진짜 너무 내스탈이야 ㅠㅠ
서울이야??

•••
익인4
선생님 대구라구요?? 어디죠 저 대구삽니다 카페조아맨이에요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
저두 카페조아맨이에요!!!!ε=٩(●❛ö❛)۶
•••
익인5
여기 ㅇㅂㅌㄴ??
•••
익인10
헐랭 고마워
•••
익인11
익5) 여기 루프탑카페라 야외?처럼 된 부분 있는데 해질 때 저기서 커피 마시면 분위기 진짜 좋다! 한번 가봐!
•••
익인27
헉 ㅜㅜ 나 윗댓익인데 진짜 정말 고맙다ㅜㅜㅜ 알고싶었그등 ㅠㅠㅠㅠ 해질때 꼭 갈게!!!
•••
익인6
ㅇㅂㅌㄴ네 ㅎㅎ
•••
익인12
도대체 몇 시에 갔길래 저러케 사람이 없지 원래 저기 늘바글바글하던뎅
•••
평일이라 그런가? 사람 많이 없었엉!
•••
익인7
ㅇㅂㅌㄴ가 어디죠ㅠㅠ
•••
익인8
아벤티노!!!
•••
익인9
싸이월드 같아.뭔가...
•••
익인13
다들 금요일이라 술마셨나바,, 쟤네는 주말이 성수기일거 아냐,,,
아 나두 술 마시고 싶오...
•••
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 곰돌아
익인15
아벤티노 진짜 좋아ㅠㅜ 내 인생카페bb 레드벨벳라떼 꼭 먹어주라❤❤❤
익인16
앜ㅋㅋㅋ 저거 우리 만화카페에도잇는데 쟤 원래저랰ㅋㅋ 사장님도 쟤 항상 술취해잇다그럼ㅋㅋㅋㅋ 세워도 안일어낰ㅋㅋ
익인17
익인18
아벤티노?
익인19
맞네 희희
•••
익인20
아벤티노 오랜만이다 저기서 오레오 케이크는 먹지마...전에 머리카락 나와서 바꿧는데 또 머리카락 나와서 바꿨다가 세번째도 머리카락 나와서 빡치기도 빡치고 뭐라고 할 힘도 없어서 다시는 안 간다 그 쯤되면 비장의 레시피 머리카락
익인21
곰돌이 더버서그랭..
익인22
대구익 하이
익인23
동성로야?
익인25
웅ㅇ
•••
익인24
애들이 더워서 지쳤나 보다
익인26
여기 짱조아ㅠㅠ
익인28
ㅋㅋㅋㅋ여기가면 곰돌이 맨날 축쳐져있어서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인29
곰돌이 요가 중이야
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왔다구 인사해주네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393052이 말투 어떤 거 같은지 봐주라  회원전용6:3010
32393051인포 보고 갑자기 생각난건데ㅋㅋㅋ6:2930
32393050너네라면 어떻게 할래? 46:28100
32393049내일 중요한날인데 저녁에 팩할까 내일할까ㅜㅜㅜ 26:26110
32393048파스 뜯엇을때 털 뽑혀있으면 먼가 뿌듯해6:2640
32393047이성 사랑방어제 헤어졌는데 헤어진게 실감이 안 나 16:26130
32393045인티 메뉴 폐지되고나서 심심해짐.. 46:25660
32393044아 망할 눈에 모기물림6:2450
32393043진짜 예민한거 짜증나네 26:23230
32393042윙 에어프라이어로 구어먹을건데 반찬 추천좀 (종류많음) 26:22300
32393041트위터 하는 익들아 신고 알림 뜬 거 모르고 덜보기 했는데 다시 취소 어케 하니ㅜㅜ6:2260
32393040유튜브 프리미엄 해지 어떻게 해?? 26:20250
32393039여자가 담배피면 8  회원전용6:20690
32393038내가 생각보다 일본제품 많이 사용하고 있었구나.. 36:19170
32393037열두시에 2도짜리 맥주 마셨는데 지굼 타이레놀 먹어도 될까 26:19300
32393036음악 활동 한답시고 여자 끌어드려서6:19140
32393035ㅋㅋ엄마 생신이라 끓은 미역국 맛이 이상한데 어떡하지 86:18490
32393033알라딘 여의도 예매했다6:16130
32393032아침밥 맥모닝 vs 떡볶이 106:14840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 6:28 ~ 7/22 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 6:28 ~ 7/22 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 10958표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성