자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
왜 내가 가는덴 인스타주문으로 다나가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 인그타주문안하고 생각나는날이면 다른맛조금 똘어지는곳 가거나 참아야함..
익인2
그래도 오래 떴지모..
익인3
진짜 실력있는 사람들만 창업 했으면 아직도 줄 서서 먹을걸..
익인4
ㅇㅇ여름이기도 하니까... 오프에선 솔직히 많이 안팔릴수밖에
익인5
우리지역도 이제 슬슬 실력있는 사람만 계속 유명세타는듯 맛집꺼 먹다가 실력 별로인사람꺼 먹었는데 돈만 아까워따 ㅠㅠ
익인6
맞아 마카롱은 가끔 생각나서 먹는편이라 더 그런듯
익인7
여름이라서,,, 다 녹아 ㅜ
익인8
난 그냥 동네에 싼 마카롱집 가서 사먹는당 넘 맛나
익인9
뚱카롱 진짜 싫어 ㅜㅠㅠㅠ 마카롱은 꼬끄맛에 먹는거라고 생각했는데 요즘 뚱카롱 유행해서 꼬끄 진짜 별로면서 필링만 잔뜩인 데가 수두룩이야 ㅜㅜㅜ
익인11
헉 나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
익인15
꼬끄 딱딱해서 한입물면 꼬끄는 그대로인데 필링툭튀ㅠ
•••
익인10
여름엔 잘녹아서ㅠㅠ
익인12
여름인 것도 있고 만약에 대학가면 방학이라??
익인13
여름이라 다 녹아서ㅠㅠㅠ
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
익인16
메케룡 너무 달아ㅠㅠ커피 안마시는 나로써는 달달에 달달한음료까지 마시니까 안먹게된당
익인17
여름이라 온라인주문으로 많이나감..
익인18
여름에는 다이어트....
익인19
예...? 아직 인기 엄청 많은 걸로 안다만...
익인20
마저 작년까지만해도 3시면 문닫았는데 요즘은 마감시간에도 몇개 남아있더라..
익인21
몇번먹으니까질려서....
익인22
나 진짜 올해 3월까지 마카롱에 빠져서 주3번씩 사러 갔었는데 차츰 안가게 되더라..계속 가격이 올라서 비싸지고..색소 논란도 있고.. 그냥 남이 선물 주면 먹고 내 돈으로는 안사먹게돼
익인23
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32335245나 월요일에 생일이였어7:5740
32335244엄마아들이 군인일때는 빨래도 잘 갰었는데..7:5660
32335243시식알바 교육가기 싫당7:5630
32335242종아리 살 빼는 방법 없나7:5640
32335241아킬레스건 통증이 너무 심한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7:5620
32335240염색하고 콧물눈물재채기파티다7:5560
32335239이성 사랑방남친 야한생각만 하면 귀 빨개지는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ  회원전용7:55120
32335238방금 밥 한입 먹고 실수로 남은거 다 엎음7:54160
32335237반려동물 수술 못시키면 범죄야??7:5490
32335236예전이 기차에서 입석한 사람한테 내 자리 뺏긴 적 있음 27:54130
32335235배경화면 찾다가 공주들 모은거 저장했는데 넘 예쁨.......7:53340
32335234인터파크 티켓팅 잘알 있서..?ㅠㅠㅠ 97:52490
32335233알바 첫 출근인데 몇분 일찍가야 할까? 37:52100
32335232이성 사랑방둘이 회사 다닐 때 분위기가 다르면 반성해야겠지 27:52140
32335231나 잘까 아님 밥먹을까7:5250
32335230와 운동 후 다음날 온몸이 진짜 엄청 쑤시면 어떻게 해 ㅠㅠ 17:5190
32335229사시 수술 했던 익 있어??? 47:51100
32335228영화티켓 현장에서 시간바꿀수있니? 47:50110
32335227과대한테 언제 연락할까 27:50130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l형준이들외쳐본다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 7:54 ~ 7/17 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 7:54 ~ 7/17 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation