모바일 (밤모드 이용시)

토핑 추가 필수다!! 하는거있나요

[잡담] 요아정 어케 먹어야 맛있어? | 인스티즈

일단 이메뉴가 눈에 들어오는데 조합이나 메뉴 추천좀!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 너무 달아보이는데.. 딸기랑 벌꿀은 꼭 넣어래
12일 전
달려고 먹는거라… 감사감사요
12일 전
익인16
저건 다크초코인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌꿀집이 훠어어얼 담
12일 전
익인2
일단 초코쉘 므조건이고 나는 코코넛 칩 진짜 좋아해…
12일 전
익인3
나는 그 마시멜로 ,,,
12일 전
익인4
초코쉘 + 바나나 + 코코볼
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
오 다행이다 그래놀라 넣었음!!!
12일 전
익인6
파인에플 멜론 그래놀라 꿀 << 폭룡적
12일 전
익인7
벌꿀집 그래놀라 자몽 초코쉘
12일 전
익인8
초코에 치즈케잌만 넣어도 진짜 맛있음 그리고 씹히는거 좋아하면 과자류도 추가해
12일 전
익인9
초코쉘 그래놀라 치즈큐브 딸기 ㄹㅈㄷ
12일 전
와 딱 이렇게 시켰음 리뷰로 콘푸로스트
받고

12일 전
익인10
벌꿀집 진심 최고
12일 전
익인11
벌꿀집 그래놀라 코코넛청크만 먹어. 초코쉘은 다크초코인지 좀 신맛이 있어서 별로였어
12일 전
익인12
난 갠적으로 로투스부스러기 좋아해~
12일 전
익인13
그래놀라 벌집꿀 과일 이렇게 3개만읶어도 음 짱맛~
12일 전
익인14
벌꿀집 난 비추.. 잘 어울리는지 모르겠음
12일 전
익인15
벌꿀집 그래놀라 마시멜로
12일 전
익인17
그래놀라 필수
12일 전
익인17
딸기 넣고 연유 뿌려도 맛있음
12일 전
익인18
나도 벌꿀집 비추.. 단거 좋아하는데도 넘 느끼하게 달아.. 초코쉘 그래놀라는 무줙권 넣어!!
12일 전
익인19
초코쉘 꼭 추가하래 누군가가 그랬음
12일 전
익인20
자몽이랑 벌꿀집 조합이 최곤데ㅠㅠ
12일 전
익인21
초코쉘!!! 초코쉘꼭 머거~.~
12일 전
익인22
난 연유자몽
12일 전
익인22
어제 시켜먹었는데 오늘도 먹을거임
12일 전
익인23
벌꿀집 맛있는뎅 초코쉘도
12일 전
익인24
벌꿀집+그래놀라 맛있음!
12일 전
익인25
초코쉘!! 벌꿀집 먹을 때 걸리적 거리는 거 싫음..
12일 전
익인26
와 나도 벌꿀집은 ㅂㄹ...
12일 전
익인27
난 초코쉘 별로였어ㅜㅜㅜㅜ 벌꿀집에 딸기에 비요뜨 초코링!!!
12일 전
익인28
벌꿀집+너가 좋아하는 과일+치즈큐브
12일 전
익인29
난 걍 진짜 오리지널에 가까울 수록 맛잇더라 그냥 그래놀라+꿀 뿌려서 먹으면 그냥 젤 맛잇어 +빙수떡
12일 전