자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
어떡해... 경찰관분들은 뭐라셔??
처음에는 담배를 그냥 줬다고요??? 하다가 내가 상황 설명 드린 자음에 진술서 일단 써달라고 하고 나가서 체포하고 오시고... 많이 놀랐냐고 그래도 잘 하셨다고 진술서 받아서 다시 가셨어...ㅠㅠㅠ
•••
익인2
잘했어 그럴땐 암말안하고 시키는대로 주는게 맞아
익인3
안다쳐서 다행이다
•••
경황이 없어서 일단 자극하면 안되겠다 싶어서 암말 안하고 그냥 드렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 별일 없어서 다행인데...고마워ㅠㅠㅠ
•••
익인4
와.. 진짜 핵무서웠겠다 안다쳐서진짜 다행이야...ㅜㅜ
•••
익인5
대처 잘했어 아무도 없을땐 그렇게 해버리는게 쓰니를 지키는 일이야 경찰이 체포해서 다행이다 ㅜ
그냥 당장은 아무 생각이 안나서 담배 주고 바로 신고했어ㅠㅠ 아예 체포해가서 차라리 안심이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
•••
익인6
에고 많이 놀랬겠다ㅠㅠㅠ 그래도 잘했어 잘했어 쓰니ㅠㅠ 다친덴 없지?? 집 가서 얼른 푹 쉬어 따뜻한 우유 한 잔이라도 먹구 ㅠㅠ
다행히 나는 아무 탈 없이 잘 마무리 됐어!!!! 걱정해줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
ㅎㅎ 다행이다 오늘 일로 악몽 꾸지 않았으면 좋겠네ㅜㅜ 예쁜 꿈 꾸자 쓰니!!💗💕
•••
익인7
대처잘한거야 현명했어! 당분간혹시모르니 집가거나 올때 가족중에 누구 데리러오라그러자
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 집에서 좀 멀리 있는 매장이고 오늘 친구 사정때문에 대타 해준 거라... 이쪽 당분간 올 생각도 안하려고ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
다행이다.. 한번하는거라.. 그럼오늘은 걍오늘하루만 택시타구가! 바로보냈을수도있자나 위치확인될수되있으니까 조심해서가
•••
익인8
일단 잘대처했당..! 나중에 찾아와서 해꼬지하지는 않겠지ㅜㅜ
혹시 불안하긴 한데 다행히 집근처 매장은 아니고 대타해주러 온거라... 괜찮을 거 같긴 해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
ㅠㅠㅠ진짜 무서웠을텐데...푹 쉬어ㅜ
익인12
쓰니야.아침에 퇴근하면 조심히 가... ㅜ혹시나
익인13
원래 주고 신고하는 게 알바 메뉴얼인데...
익인14
고생많았어 나도 얼마전에 취객때문에 진술서 썼거든 그때 담배는 안주고 계속 경찰이랑 취객이랑 싸우는거 봤는데..그제 고발 취하해달라고 사장님 통해서 연락왔는데 참ㅋㅋㅋㅋ...수고많았고 다 잊고 푹 쉬어
익인15
쓰니야 진짜 대처 잘했다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 푹쉬어
익인16
와 진짜 너무 놀랐겠다.. 그래도 현명하게 대처 잘 했다. 그럴 땐 일단 주는 게 맞아..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393668초등학생애가 나보고 뷰티유튜버닮았다고해서10:0610
32393667병원가서 의사선생님 볼때 모자 벗어? 110:0590
32393666독서실 환불 돈이 안들어와서 말할까 말까 하다가 안했는데10:05130
32393665아 나도 기차에서 내자리에 누가 앉아있는거 당해봤다10:0580
32393664이런 에어팟 케이스 가지고 있는 익들 있어?? 110:05140
32393663이성 사랑방짝남이 좋아하는 여자분 남친생겼대10:05100
32393662111 해 222 하지마 (얼굴살많고 동그란얼굴형 이런헤어 어울릴까??10:05150
32393661아 머리아프다10:0430
32393660운동 처음 시작해 보려는데 막막하군... 2  회원전용10:0450
32393659쌩얼에 바를 립 추천 좀...ㅠㅠ 110:0480
32393658원래 생리 때는 이렇게 감정이 널을 뛰냐10:0450
32393657명동 맛집 추천해줄5ㅏ람!!10:0340
32393656챔피온은 불매대상인가 ..?? 110:03280
32393655영화과 극작가 실기학원 서울로 혹시 다니는 사람있어?10:0330
32393654이성 사랑방내 애인의 여사친(남사친)이 애인 흔들지 말고 놔주라 하면 그 자리에서 어떻게 할 거.. 710:03300
32393652나 앞니빼고 다 충치있는데 어떡해 710:02210
32393651반대성향에 끌린다고 하면 애교많고 밝은 사람은 410:02230
32393650네이버가 왜 안될까..? 210:02110
32393649진짜 애기 취급 너무 짜증나 ㅋㅋㅋ 310:01340
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:04 ~ 7/22 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 10:04 ~ 7/22 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 51
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번 더 찍자!!새로운 드라마에서 또 다른 케미를 보고싶은 케미는? l 2030표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성