모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
문앞에 포스트잇 붙이려는데 뭐라 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐섹하셨나여^^?
4년 전
익인2
노섹
4년 전
익인3
신음소리가 너무 크시네요^^
4년 전
익인4
가까운 모텔 약도를 붙여준다
4년 전
익인14
4년 전
익인20
이거 ㄱㅊ다
4년 전
익인5
금방 싸시던데요?
4년 전
익인6
000호 Power sex
4년 전
익인7
여긴 모텔이 아닙니다
4년 전
익인8
조루랑 해도 좋던가요?
4년 전
익인9
3분카레 주고 오면 될듯
4년 전
익인10
쉿! SEX중
4년 전
익인12
고시원에서 성관계는 자제해주세요^^
4년 전
익인13
사생활적인 소리가 다 들려요 조심해주세요
4년 전
익인15
익 13이 말한게 최선임 최대한 정중하게적어
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인22
4년 전
익인29
4년 전
익인42
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인75
9999 후환이
4년 전
익인77
4년 전
익인79
1111 화나겠지만 비꼬거나 조롱하는 말보단 정중하게 팩트만 적는게 좋다고생각해
4년 전

익인21
누가 신음소리를 내었는가
4년 전
다른익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아쑤ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
아니 물 뿌ㅁ흠 진지하거ㅔ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㄴㄴㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인23
익 21 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 격한건 자칫하면 성희롱일 수 있으니까 조심해
4년 전
익인24
방음이 잘 안 돼요 조심해주세요.
4년 전
익인25
그냥 관리자한테 말하면 되는거 아냐?
4년 전
익인26
복도까지 소리가 다 들리네요 듣고싶지않아요
4년 전
익인28
다 들립니다.
4년 전
익인30
섹스그만
4년 전
익인31
아니 여기 댓들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인35
좋았냐??
4년 전
익인37
다들 착하구만.. 난 생각하니 화나서 문 두들겨라 생각하고 있었는데..
4년 전
익인39
거기 불만사항? 고객의 소리함 이런거 없어? 전체 공지 그런거?? 있음 거기다 붙여놔... 여기는 사람 사는 주거공간이지 모텔이 아닙니다~
4년 전
익인41
난 노크 바로 독똑해버림 독한 산독기라서
4년 전
벽 두드렸는데 무시하구 계속하네 ㅎㅎ
4년 전
익인46
더 두드려방 엇박으로
4년 전
익인53
아니 웃으면 안되는데 엇박으로가 왜 웃기지 대체왜
4년 전
익인50
신음 소리에 맞춰 두드려봐
4년 전
익인57
신음 쿵 신음 쿵 이렇게 내봐
4년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰중인뒈
4년 전
익인96
ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인49
아 진짜 싫다
4년 전
익인51
덩기덕 쿵 더러러러 쿵기덕 쿵덕!
4년 전
익인54
여기는 고시원인가 모텔인가
4년 전
익인55
겨울왕국 do you wanna build a snowman~ 박자로 노크하고 노래 불러조
4년 전
익인56
다 같이 쓰는 공간 배려 부탁드려요
4년 전
익인58
사랑은 좀 더 아늑하고 편안한 곳에서 나누시는게 어떨까요?
4년 전
익인80
말 예브게한다...
4년 전
익인59
관리자한테 옆방 외부인들어왔다고 얘기하면 될듯
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ여기 익들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 못나가겠어 ㅋㅋ
4년 전
익인61
나였으면 동요 크게 튼다
4년 전
익인63
아기 상어 뚜루뚜뚜루
4년 전
익인62
흥부가 기가막혀 틀어주고 싶다
4년 전
익인64
다들려유
4년 전
익인65
비트 만들어주자 벽 치면서 난타극
4년 전
익인66
그 쉿-섹스중 짤 붙이고 싶다
4년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인68
생산활동은 짐승은 본능인걸요^^
4년 전
익인70
아 그거 있지않아? 아들~ 엄마가 사랑하는거 알지? 아들~ 화이팅! 이런 음성 틀면 된다던데. 어차피 방음 잘 안되면 그거 벽에 대고 핸드폰 스피커로 틀면 될듯
4년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
애국가 크게 틀자
4년 전
익인74
야!!! 신음소리좀 안나게 해라!!! 야이! 사람쉐퀴야!! 신음소리좀 안나게해라!!
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 댓처럼 사이다인게 속시원할거같긴한데 현실은 싸이코패스들이 워낙 많아서 빡쳐도 최대한 정중하게굴어야함
4년 전
익인81
지금 누가 신음소리를 내었느냔 말이야!!
4년 전
익인82
누구인가? 누가 신음소리를 내었어?
4년 전
익인83
섹 스 그 만
4년 전
익인86
쓰니도 질순없지! 야동 소리 풀로 틀어놔
새벽에 잠못자게

4년 전
익인87
나 고시원은 아니고 원룸이서 그랬는데 진지하게 말고 완전 비꼬아서 적어놨어ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인88
엥 고시원에서???
4년 전
익인89
쎄에ㅔ에ㅔ에ㅔㅔ에엑쓰으으ㅡ으ㅡ으으 라고 써
4년 전
익인90
우리 아들 다 컸네~~! 잘한다 잘한다 으구구 우리 아드을♡! 이런거 녹음된거 없나 스피커로 틀면 팍식을듯
4년 전
익인91
오마이갓..
4년 전
익인92
섹스온더비치 스피커로 연결해서 틀어봐바
4년 전
익인94
좁은데서 쓰엑쓔 하느라 욕봤슈
4년 전
익인95
나도 원룸텔살때 그랬었음 ㅠㅠ 나는 그냥 입구 문에 붙여놨어! 새벽에 신음소리가 다 들린다고. 주의해달라고 써놨는데 그뒤로 안들리더라구! 말하거나 써놔도 지속된다면 윗댓글들처럼 해도 되는데 그거아니면 그냥 평범하게 써붙이는게좋아! 그리고 문앞에 붙이면 양옆방중 하나구나 이렇게 생각할거같아서 나는 입구에 붙여놨었어. 혼자 살잖아 ㅠㅠ 조심하는게 좋아
4년 전