모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
우리 서버에서 요즘 말 많은 주제! 

나는 자리 사는 건 괜찮은데, 파는 건 문제라고 생각해... 그러니까 먼저 팔겠다고 홍보하는 거? 그게 쫌... 그렇다고 생각해... 다른 용들은 어떻게 생각해?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 도시섭이라 그런지 이번 극돌같은 이벤트때는 진짜진짜 어쩔수 없다고 생각ㅠㅠ... 사람은 너무 많고 기간은 정해져 있는데 급하니까..
4년 전
글쓴용사
어쩔수 없는 건 사는 사람 입장! 파는 거에 대해 물어보고 싶었어 ㅠㅁㅜ... 본인 사냥할 거 다 했으면 그냥 비키는 게 맞지 않냐는 메가폰들이랑 걍 자리 파는 애들이랑 엄청 어엄청 싸우길래!
4년 전
용사2
난 자리파는거 너무 싫어 진짜 이해 안 됨..
4년 전
글쓴용사
격3 젬6개에 팔더라 보고 이건 좀 얘기나오겠다 싶었엉...
4년 전
용사3
6젬은 오바다...우린 도시섭 아니라 많아야 3젬이긴한데 지금같은 기간에 어쩔 수 없는거 같아..파는 사람들 중에서도 자리 산 사람들이 꽤 있을테니...
4년 전
용사4
수요가 있으니 공급이 있다구 생각.. 어쩔수없지 뭐.. 사냥터수는 정해져있고 이벤트 같은거하면 같이 사냥할수도 없으니.. 그래도 젬6은 좀 너무 갔다...
4년 전
용사5
와 6젬ㅋㅋ 양심없다 그건....
4년 전
용사6
난 지금 상황에는 서로 자리 사고 파는건 당연하다구 생각햅
4년 전
용사7
난 사는게 이상하다고 생각하는데 안사면 팔지도않지
4년 전
용사9
난 진짜 오바쌈바라고 생각함 애초에 본인이 그 자리 돈 주고 산것도 아닌데 젬 받고 판다니 .. ㅋㅋ 양심 어디갔냐
4년 전
용사10
나도 오반 거 같아 ㅋㅋㅋ 이런 식이면 전문자리꾼들 나올걸 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사11
말도안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ공중화장실 줄서있을때 칸 파는거라니깐ㅋㅋ
4년 전
용사12
걍 할짓없는 스틸러들 죄없는 유저들 스틸하지 말고 파는 자리에나 가서 스틸했으면
4년 전
용사13
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사14
극돌은 어쩔 수 없다고 생각은 하는데 난 자리 팔기 좀 그래서 걍 비우고 가는 편이야
4년 전
용사15
양애취들....
4년 전
용사16
나는 열심히 사냥 하고 있는데 대뜸 와서 자리 팔아달라고 하는게 더 짜증나던뎅! 그냥 파는 사람은 메가폰 홍보하고 사는 사람은 그걸로 사는게 평화롭지 않나 싶당... 팔사람이 팔고 살사람이 사는거니까. 물론 스틸한 자리 파는건 양심 x 라고 생각..
4년 전
용사17
근데 자리요 하는거 무시하고 걍 쓸면안돼?
4년 전
글쓴용사
웅 그건 안대...
4년 전
용사18
그거 잘하면 영정먹잖아..
4년 전