모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
난 완전 메린이라고 생각하면 돼,,,,  

캐릭터 0개야....... 

동영상보고 추천받은거 보면서 정했는데... ㅜ모르겠다 

패스파인더 엔젤릭버스터 은월 아크..? 이정도 중에 뭐할까....? 

은월은 그냥 이름이 이뻐서.... ㅎㅎ 골라봄,, 

이번에 시작하면 잘은 모르겠지만 세게 키우고 싶긴 해.... 돈도 들이고.. 

아마도 얘가 본캐가 되겠지 ....?! 

조금 멀~리 볼 수 있는 캐릭터면 좋겠어.. 

하향을 먹더라도.. 나중가서도 좋을 수 있는 ....?ㅜ 

그리고 잘 안죽는 애로..... 사냥이랑 보스 두마리 토끼 다 괜찮은.... 

흑흑 긴 글 읽어줘서 고마워... 뭐해야 돼 진짜로......
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
오 그래?!?! 하향먹진않을까ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
고마워 !!
4년 전
용사2
일단 은월은 노
4년 전
글쓴용사
그럼 뭐가 조을까ㅜㅜㅈ
4년 전
용사6
저기 중에서는 패파가 젤 무난한 것 같고 엔버 아크 둘 다 세서 둘도 괜찮아! 근데 완전처음이면 아크 연계 좀 어려울 수도 있엉
4년 전
글쓴용사
하향 안먹을 것 같은건 ?!?!,!
4년 전
글쓴용사
좀 멀리 보고 키우고 싶어서ㅜ
4년 전
용사9
움 하향은 원기 맘이고 나도 메린이라서 잘 모르겠는뎈ㅋ큐ㅜㅜ 패파는 하향 먹어도 아직까지는 웬만큼은 괜찮을 것 같아!
4년 전
글쓴용사
9에게
고마워 !! 이다 해바야지

4년 전
용사3
은월은 절대 노
4년 전
용사4
난 아크 추천할래~!
4년 전
글쓴용사
오 그랭?! 근데 아크 어디서 본 것 같은데 잘 죽는다고ㅜㅜ 아닌가ㅜㅜㅜㅈ
4년 전
용사5
사냥은 최상위권이고 보스도 나쁘지 않아! 펫사서 자동물약 설정해놓으면 돼
4년 전
글쓴용사
구래? 키우기도 지루하지 않아??!!
4년 전
용사8
아크!!!!! 아크가 극딜기 바인드 무적기 다있아서 보스 나름 편하구 손가락 계속 움직여야 해서 사냥 지루하지 않아서조타!
4년 전
글쓴용사
근데 나 똥컨이라 괜찮을깤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
용사10
키 네 조 아
4년 전
용사11
근데 저중에라면 아크 추천하께ㅎㅎ 아크 부캔데 컨익숙해지면 재밌고 쎄고 사냥 보스 다 좋구 죠아
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 키네시스 캐릭터 이브더라...? 사실 고민 마니햇소.. ㅜㅋㅋㅋㅋ 아크 컨트롤 한번 고려해바야겠어.... 고마워!
4년 전
용사12
윗용 말대로 키네 좋더랗ㅎㅎ 사실 용이 하고 싶다는 캐 은월만 아니면 정말 다 괜찮아(나도 이름 예쁘다고 은월 키우다 포기함ㅎ)!! 저 넷 중 하나 굳이 고르면 패파?? 솔직히 패파 괜찮은데다가 연계도 다른 거에 비해 쉬워서 처음에 쉽게 할 수 있을것 같앙
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 은월 이름이 참 이뻐ㅜ 나 한번 패파 해보려고 !! 하향먹고 엄청 구려지진 않겠지.... 흑흑
4년 전
용사13
은월 노 자본에 따라 다르지,,
4년 전
글쓴용사
나 자본0....... ㅎㅎ 그치만 충분히 재밌으면 투자할 생각 있을 유 !!
4년 전
용사14
아크랑 엔버 물몸이라서 물약 많이 먹음.
썬콜이랑 보스/사냥 고려하면 썬콜이 제일 나아. 썬콜 물론 하향 먹은적은 있지만 크게 하향 먹은적 한번도 없어

4년 전
글쓴용사
나 썬콜 있어ㅜㅜ 잘 안써서 문제긴 하지만,,,,,,
4년 전
용사15
근데 모든 직업에서 하향 없을 수는 없어. 솔스데 노리는거 아니면 카루타 까지는 솔직히 비슷하다
4년 전
글쓴용사
그럼.. 패파할까 구냥..
4년 전
용사16
패 파 조 아
다른거에 비해.연계도 쉽고 사냥도 좋아 나오자마자 했는데 바로 본캐로 정했어

4년 전
글쓴용사
그래??? 초반이랑 지금이랑 많이 차이나 ???
4년 전
용사17
내 기준으론 차이 얼마 안나는거같아
4년 전
글쓴용사
오호라 그럼 패파 본캐로 할만하다는거지 !!!!
4년 전
용사18
웅 보스도 꽤 잘 잡아 바인드가 없어서 5차때 공용바인드 써야되는거 빼면 괜츈
4년 전
용사19
엔버나 패파!
4년 전
용사20
아크 너무 물몸이야 ㅜㅜㅜ 엔버도 그렇고
4년 전