모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
오 그래?!?! 하향먹진않을까ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
고마워 !!
4년 전
용사2
일단 은월은 노
4년 전
글쓴용사
그럼 뭐가 조을까ㅜㅜㅈ
4년 전
용사6
저기 중에서는 패파가 젤 무난한 것 같고 엔버 아크 둘 다 세서 둘도 괜찮아! 근데 완전처음이면 아크 연계 좀 어려울 수도 있엉
4년 전
글쓴용사
하향 안먹을 것 같은건 ?!?!,!
4년 전
글쓴용사
좀 멀리 보고 키우고 싶어서ㅜ
4년 전
용사9
움 하향은 원기 맘이고 나도 메린이라서 잘 모르겠는뎈ㅋ큐ㅜㅜ 패파는 하향 먹어도 아직까지는 웬만큼은 괜찮을 것 같아!
4년 전
글쓴용사
9에게
고마워 !! 이다 해바야지

4년 전
용사3
은월은 절대 노
4년 전
용사4
난 아크 추천할래~!
4년 전
글쓴용사
오 그랭?! 근데 아크 어디서 본 것 같은데 잘 죽는다고ㅜㅜ 아닌가ㅜㅜㅜㅈ
4년 전
용사5
사냥은 최상위권이고 보스도 나쁘지 않아! 펫사서 자동물약 설정해놓으면 돼
4년 전
글쓴용사
구래? 키우기도 지루하지 않아??!!
4년 전
용사8
아크!!!!! 아크가 극딜기 바인드 무적기 다있아서 보스 나름 편하구 손가락 계속 움직여야 해서 사냥 지루하지 않아서조타!
4년 전
글쓴용사
근데 나 똥컨이라 괜찮을깤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
용사10
키 네 조 아
4년 전
용사11
근데 저중에라면 아크 추천하께ㅎㅎ 아크 부캔데 컨익숙해지면 재밌고 쎄고 사냥 보스 다 좋구 죠아
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 키네시스 캐릭터 이브더라...? 사실 고민 마니햇소.. ㅜㅋㅋㅋㅋ 아크 컨트롤 한번 고려해바야겠어.... 고마워!
4년 전
용사12
윗용 말대로 키네 좋더랗ㅎㅎ 사실 용이 하고 싶다는 캐 은월만 아니면 정말 다 괜찮아(나도 이름 예쁘다고 은월 키우다 포기함ㅎ)!! 저 넷 중 하나 굳이 고르면 패파?? 솔직히 패파 괜찮은데다가 연계도 다른 거에 비해 쉬워서 처음에 쉽게 할 수 있을것 같앙
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 은월 이름이 참 이뻐ㅜ 나 한번 패파 해보려고 !! 하향먹고 엄청 구려지진 않겠지.... 흑흑
4년 전
용사13
은월 노 자본에 따라 다르지,,
4년 전
글쓴용사
나 자본0....... ㅎㅎ 그치만 충분히 재밌으면 투자할 생각 있을 유 !!
4년 전
용사14
아크랑 엔버 물몸이라서 물약 많이 먹음.
썬콜이랑 보스/사냥 고려하면 썬콜이 제일 나아. 썬콜 물론 하향 먹은적은 있지만 크게 하향 먹은적 한번도 없어

4년 전
글쓴용사
나 썬콜 있어ㅜㅜ 잘 안써서 문제긴 하지만,,,,,,
4년 전
용사15
근데 모든 직업에서 하향 없을 수는 없어. 솔스데 노리는거 아니면 카루타 까지는 솔직히 비슷하다
4년 전
글쓴용사
그럼.. 패파할까 구냥..
4년 전
용사16
패 파 조 아
다른거에 비해.연계도 쉽고 사냥도 좋아 나오자마자 했는데 바로 본캐로 정했어

4년 전
글쓴용사
그래??? 초반이랑 지금이랑 많이 차이나 ???
4년 전
용사17
내 기준으론 차이 얼마 안나는거같아
4년 전
글쓴용사
오호라 그럼 패파 본캐로 할만하다는거지 !!!!
4년 전
용사18
웅 보스도 꽤 잘 잡아 바인드가 없어서 5차때 공용바인드 써야되는거 빼면 괜츈
4년 전
용사19
엔버나 패파!
4년 전
용사20
아크 너무 물몸이야 ㅜㅜㅜ 엔버도 그렇고
4년 전