모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 잇움
4년 전
익인2
나두 있엉
4년 전
익인3
몽우리잇오
4년 전
익인4
웅 그거 다 있는거럈어!!
4년 전
익인5
그거 없으면 병원 가야할걸
4년 전
익인7
나없어.. 혹시 왜??
4년 전
익인27
뭐 병이라고 들은 것 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인6
있어
4년 전
익인8
나 맨날만져 나도 있어 멍우리
4년 전
익인9
유선이자너 유방 조직
4년 전
익인10
나 맨날만지는데 있어!!!!
4년 전
하.. 다행이야..ㅠㅠ 다들있구나..ㅠㅠ 그 몽우리 같은 거 있으면 유방암 의심해보라는 글 봐서 순간 겁났다ㅠㅠㅠ 다들 있는 거였구나ㅠㅠ
4년 전
익인11
몽우리가 꼭쥐스 근처 말고 좀 동떨어진데에 단단하게 잡히면 병원가봐... 나 무슨 총알박힌것처럼 이상하게 잡혀서 갔더니 섬유종도 아니라 혈종이라서 수술받았어ㅠㅠ 방치했음 암될조직이었대 모양이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동떨어진데? 가슴보다 조금 먼 곳?? 그래서 익인은 지금은 괜찮아?ㅠㅠ
4년 전
익인13
나는 꼭지에서 검지손가락 한마디만큼 떨어진데서 만져졌었어ㅜㅜ 분간 잘 안되면 일단 그냥 가서 초음파 받아봐.. 작은데말고 큰병원으로가야 제대로 발견한다ㅠㅠㅠ
4년 전
호옥... 고마워!!! 그래도 빨리 발견해서 다행이다!!!
4년 전
익인14
웅ㅠㅠ 나도 발견했던게 고2때라서 아직 어린데 설마설마했는데도 맞더라고ㅠㅠㅠ 걱정해서 나쁠건 없으니까!!
4년 전
익인18
헐 나 겨드랑이랑 가슴 사이에 뭐 크게 잡히는데... 나도 그런걸까?..
4년 전
익인19
헐 여기는 좀 빨리 가봐라... 초음파볼때 겨드랑이쪽도 엄청보거든 그쪽에도 혹 많이잡혀서ㅠㅠㅠㅠ 큰병원가무조건!! 대학병원
4년 전
익인20
나 부유방 비슷한 거처럼 생긴지 몇개월 되었는데.. 이런거 진료받으면 돈 많이 나와? 무슨 초음파 찍어? 나 돈 때문에 못가고 있어서,,질문이 많지ㅜㅜㅜ미아내
4년 전
익인46
십얼마 이십얼마 했던거같은데 보험없어두 의료보험 적용되지않나?!?! 사실 나두 잘은 모른다..ㅜㅜㅜㅜ
암튼 꼭가봐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
그거 다있는 뼈아냐..? 나도있ㄴ느디 ....ㅜㅜ
4년 전
익인29
내꺼 뼈아니야.. 그냥 살인데 딱딱한 멍울?..
4년 전
익인32
임파선 부은거 아냐?
4년 전
익인33
근데 잠깐 부은거라기엔 이미 6개월정도인데 아직 있는 걸? 부유방이나 인파선염?..일지도 모르겠다 병원 가볼게!
4년 전
익인37
그거 부유방일수도있어 심각한건아닌데 미관상 툭튀어나와보여서 안예쁘
4년 전
익인38
마자,, 보기에 아주 별로야 ㅠ
4년 전
익인39
나는 사춘기지나가면서 너무 커지는것같아서 수술받았어ㅠㅠ 의료보험이 됐던걸로 기억하는데 한번 병원가봐! 초음파 하면 바로 알더라구ㅋㅋ 지금 수술흉터도거의안남았어ㅋㅋ
4년 전
익인41
39에게
아진짜? 나 보험이 원래 없어서 ㅜㅜ 지난달에? 들었거든.. 그래서 적용안되먄 돈땜에 못가구이따

4년 전
익인12
뭔가 옛날에는 딱 내가 몽우리다!!!!했는데 요즘은 좀 덜해
4년 전
익인15
원래 있는거에욥
4년 전
익인16
잇당
4년 전
익인17
옹 가운데 있오
4년 전
익인21
나만 마ㅏㄴ지면 아파?ㅠㅠ
4년 전
익인22
나두 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
막 쪼물딱 하능거보면 신기해 만지면아픈디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 아파! 아파서 만져보다가 잡히길래 겁나서 물어봤던 거였당!!
4년 전
익인24
있엉
4년 전
익인25
꼭지뒤에 있는건 다 있는고래쪙
4년 전
익인26
생리할때즘 몽우리 생겼다가 끝나면 사라지지 않아??
4년 전
익인30
양쪽 다 대칭적으로 만져지면 상관없나.. 지금 생리 전이라서 멍울 크게 만져지는 편인데 ... 무섭네 항상 생리 전에 겨드랑이랑 가슴 사이에 이랬던 거 같은데 힝 병원 가봉까..
4년 전
익인31
옛날에 몽우리 풀어서 없애라고 잘못알고있었는데...
4년 전
익인34
아니 근데 정확하게 몽우리가 만져진다는 게 뭐야...? 아픈 게 몽우리야...? ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
난 근육..? 처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ아프지도않어
4년 전
익인36
물론 지방이 주를 이루겠지만 먼가 느껴지는 감촉이...근육이 들어있나..? 하는느낌
4년 전
익인40
나도 뭔가 잡힌다고 해야하나? 여튼 그런거 있어
4년 전
익인43
몽우리가 아니라 살이나 근육같은거같기도 하고...모르겠어 이런 느낌임
4년 전
익인42
난 가슴 전체적으로 크게 몽우리같은게 있는것 같은데 뭐지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
난 없어! 엄마도 없대 난 유전인가봐
4년 전
익인45
근데 양가슴 그 몽우리같은거 크기가 달라 원래 그래?
4년 전