모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
나는 엘지 유강남선수 

슼팬인데 어제 우리 응원석쪽에서도 슼팬들 많이 따라부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 박석민 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 중독이야 ㅜㅜ
4년 전
신판2
나두 유강남 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판3
나 김주찬 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 따라불렄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판4
잠실 김수현..... 나도모르게 흥얼흥얼.... 전준우도........... 입에 착 붙음
4년 전
신판5
헐 나듀 어제 직관간 고동인디 엘지쪽 응원가 계속 불렀다,,,, 거부할 수 없는 매력이야,,,,,,,
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동이도 그 중 한명이었구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6
전준우...
4년 전
신판7
전주누,,,, 김수현씨,,
4년 전
신판8
한동민선수,,
4년 전
신판9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유강남 선수 응원가 중독된 라온..
4년 전
신판10
이학주 김헌곤... 대구근처익 엘팬인데 라팍갈때마다 저선수들 노래 같이불러ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판11
류지혁선수, 김재호선수! 엄청 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판12
롯데의 모든 응원가와 ㅋㅋ 엘지의 유강남
4년 전
신판13
최주환선수랑 전준우선수 응원가ㅋㅋㅋㅋ 이학주선수도ㅋㅋㅋ
4년 전
신판14
엘지 채은성 반짝반짝 삼성 ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
신판15
구자욱선수랑 노수광선수랑 채은성선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세명은 응원가만 나오면 내 스스로 컨트롤이 안됔ㅋㅋㅋ
4년 전
신판16
나는 엘지 정주현 선수 응원가 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 채은성 유강남 선수도 환장함 그리고 롯데 전준우 선수랑 삼성 이학주 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이학주 선수는 동작까지 따라해야해
4년 전
신판17
이미 들리고있다 안타!안타! 쌔리라쌔리라~
4년 전
신판18
박석민 슨슈랑 권희동 슨슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그리고 ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ

4년 전
신판19
류지혁 선수, 유강남 선수, 채은성 선수, 전준우 선수, 신본기 선수
4년 전
신판20
안타를 쳐주세요~ 낼려줘요~ / 안타 오태곤~ / 유강남 선수
4년 전
신판21
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
신판22
유강남 선수 응원가... 그냥 마성이야
4년 전
신판23
이학주!! 워어어어어 워ㅓ어어ㅓ어 삼성의 이학주~~~~
4년 전
신판24
안타안타 날려버려 오오오 두-산의 최주환~~~
최-강두산 최주환 오오오 두-산의 최~~~주환~~~

4년 전
신판34
자세도 같이 생각남ㅋㅋ
4년 전
신판25
무적엘지- 유강남- 오오오오-
4년 전
신판26
유강남 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판27
류! 지혁이가 안타를 친다! 류! 안타 안타 쌔리라 쌔리라~ 엘지의! 유 강남! 오오~ 오오~ 무적엘지 유강남~ 이학주! 워어어어어 워어어어어 삼성의 이학주 이 학! 주 워어어어어어 워어어어어 삼성의 이학주
4년 전
신판28
나 반짝반짝 채은성ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데 최애곡은 반짝반짝이야...ㅠㅠㅠ반짝반짝!
4년 전
신판29
오오오오오오 우리는 하나된 케이티 위즈 오오오오오오 우리는 케이티 위즈
4년 전
신판30
유강남 ㄹㅇ..
4년 전
신판31
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
4년 전
신판32
잘자요굿나잇 어디팀거야?
4년 전
신판35
두산 박세혁선수 !!
4년 전
신판33
엘지에 엘지에 유강남 오오 오오 어제 나두 엄청 따라 부름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판36
나도 슼팬인데 유강남선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판37
나도 슼팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유강남 전준우 이대호선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전