모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
불매는 강요하면 안된다지만 이번 불매는 안하는 사람이 좋게 보이지는 않는 거 같당 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 봐도 하나도 안 부러운데 시국을 전혀 모르는 듯
4년 전
익인2
걍 정치나 그런거 관심 하나도 없는애같음 뉴스도 안보고
4년 전
익인3
불매 안하는건자유 근데 조금 눈치없네
4년 전
익인4
으휴 인간앙
4년 전
익인5
며용...보란듯이 올리는거 아닌가
4년 전
익인6
불매는 자유지만 이번엔 정치적 문제도 같이 있기 때문에 좀 참여해줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ
4년 전
익인7
불매 안 하는 사람 역사적으로 무지한 느낌까지 들어서 지인으로 두고싶지 않다
4년 전
익인8
차라리 저 돈으로 똥 닦는 게 더 의미있을 듯
4년 전
익인9
머리빈거 티내네 라는 생각 들듯
4년 전
익인10
걍 무식해보임ㅋㅋㅋㅋ시대 흐름을 못 읽는구나.. 이런 생각
4년 전
익인11
무식해보임.. 재밌나
4년 전
익인12
갔다올수 잇고 쇼핑할 수 잇지만 굳이 자랑글을....
4년 전
익인13
그 일본 돈키호테 따라한 한국 꺼 (동대문 가면 있음) 거기 가면 몰라도 일본 돈키호테라...
4년 전
일본여행간거드라 ㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인14
눈치없어 내 주위사람이었으면 정.떨어질듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/19 15:54:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인16
어른스럽다
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인22
어차피 익명인데 커뮤에 쓰던 말돈 쓰니맘이지 그 상대방이 쓰니가 누군지 어떻게 알것임
4년 전
익인23
쓰니도 이런 글쓰는건 자유징
4년 전
익인26
멋지다
4년 전
익인27
이것도 쓰니 맘인데 그냥 댓쓴이 너랑 쓰니랑 다를뿐이야 굳이 너의 생각을 쓰니한테 가르치려 할 필요 없어 서로 다른생각 가지고 있으니 쟨 그렇구나 난 이런데 하고 넘어가면 되는겨 글 쓰는것도 쓰니 마음인거고
4년 전
익인28
4년 전
익인30
4년 전
익인31
44 굳이 이 글에 들어와서 글을 읽고 댓글을 쓰는 정성....
4년 전
익인34
55 왜케 훈수 두냐...
4년 전
익인36
4년 전
익인35
너익도 이 글 보고 혼자 생각하고 끊어내지 않았듯이 쓰니도 그거 보고 혼자 생각하고 끊어내질 못해서 글쓴 거 아닐까
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
다른익인인데 자ㅡ업ㅡ자ㅡ득ㅡ이지ㅇㅇ 굳이 이시기에? 인티 아니어도 단톡방에서 분명 말나올걸?ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ잘강~

4년 전

익인19
sns올리는것도 본인마음이고 커뮤에 글쓰는것도 쓰니마음이지 익명인데!!
4년 전
익인20
쓰니도 익명이니까 말할 수 있는 거 아닐까 나도 좋게는 안보인다 이런 상황에 굳이 자랑했어야 하나 싶네
4년 전
익인25
난 현 시국에 일본에 당당히 다녀왔다는 애들보면 일본에게 우리나라가 경제보복 당하면 피해자가 생길텐데 이런 피해자가 자기가 아니라고 너무 안일한거 같음
4년 전
익인29
뉴스 안보는구나 싶을듯...
4년 전
익인32
으윽
4년 전
익인33
어이구........
4년 전
익인42
음앵옹...
4년 전
익인43
ㅋㅋ대학동기애들 몇명도 페북에 일본여행갔다온거 올리는디 이 시국에...?? 싶다 진짜..
4년 전