모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마몰래 탈색했다가 엄마가 가위들고 쫒아옴 | 인스티즈 

내일은 애쉬블루로 덮어야ㅈ ㅣ~~~~~ 

+ 댓글에 라벤더애쉬 있습니다,, 애쉬블루 하고싶었는데........ 

+현재 머리 근황도 올렸어유....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뻐
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ근데 진짜 이뿌게 잘빠졌다
4년 전
한번 탈색한거치고는 잘나왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인3
혼자한거야??!?완전 잘나왔다!!
4년 전
4년 전
익인4
고생했다 색 잘나왔네!
4년 전
4년 전
익인5
와 색 대박 예뻐
4년 전
익인6
근데 애쉬블루로 하면 가위가 아니라 바리깡들고 쫓아오시는거 아녀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 안돼 사실 엄마 화나서 검정으로 덮으라했는데 내가 내일 다른색한다구하니까 니 회색할거지? 이러긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회색머리 노래 부르고 다녔꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 회색머리하면 답글 달아죠,, 대리만족 하게,,,
4년 전
오키,, 낼 재고있으면 하고 보여주께
4년 전
익인37
글쓴이에게
나도 보여주랑

4년 전
밑댓봐주ㅠ라!!

4년 전
애쉬블루,, 하고싶었는데 애쉬블루만 다 품절이라 라벤더 애쉬?했어!!
4년 전
익인69
글쓴이에게
키야 예쁘다 사진 많이 찍어두고 색 빠지먄 애쉬블루도 가자ㅏ

4년 전
익인71
글쓴이에게
이뿌다 고마워!

4년 전
익인77
글쓴이에게
헉 쓰니야 대박 염색약 뭐 쓴건지 물어봐두 됑...?

4년 전
이거 푸딩염색약!!

4년 전
익인84
글쓴이에게
고마웡!!!

4년 전
익인7
본문보고 오~ 이러다가 댓보고 두번 놀라따.. 혼자?? 한번??ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
할 얼마로 햇어?
4년 전
익인9
아 혼자!!
4년 전
웅 혼자 이만천원갖구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 되게 잘 나왔는ㄷ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 하기전에 염색모여서그런가 잘나왔어!!
4년 전
익인12
헐 염색모 무슨 색이었는뎅???
4년 전
두번 바껴가지고 잠만 사진 보여줄게!!
4년 전
4년 전
카키,,,?색으로 염색하고 탈색했어!! 요거는 미장센 머메이드 그린색!
4년 전
익인35
아항 그렇구나!!!! 꼼ㄴ마웡
4년 전
익인70
갈색에서 카키하면 색 얼마나 유지 돼?? 카키 색 잘 안 나온다고 다 말리더라구ㅠ
4년 전
내가 6일에 카키로 염색하구 18일에 탈색을한거라 잘 모르지만 ㅠㅠ.. 탈색하기전까지는 잘 유지했어!
4년 전
익인76
글쓴이에게
저 갈색에서 카키빛 잘돌게 잘 나온거야??

4년 전
헐 지금봤어!! 웅 처음엔 어 검정에서 초록빛이 좀 돌구나..? 했는데 시간이 점점 지나면서 밝아지더라구!!

4년 전
익인13
애쉬 블루 하면서 보라색 사알짝 넣구 하며는 예뽀다!! 이미 알고 잇다며는 당신 최고!!
4년 전
헐 꿀팁 감사핮니다❣️💓❣️❣️
4년 전
익인14
셀픈데 짱 잘했다! 근데 나 전에 저정도에서 애쉬블루 했는데 애쉬카키 됐다ㅠㅠ한번 더 빼고 할 걸...쓰니는 부디 잘 나오길
4년 전
4년 전
익인15
헐 완전 잘나왔다!!! 한번한거라니 엄청 놀라고간다
4년 전
4년 전
익인16
프레쉬라이트 슈가애쉬로 염색하면 네이비->블루->그레이로 빠져서 야,, 담에 함시도해바 내인생모리색
4년 전
익인17
나랑취향이맞으니 조아할꺼야 애쉬블루도 넘조아씀 히히
4년 전
헐 대ㅑ박 푸딩할까 생각했는데 요거해야겠다 고마워♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인19
나도 셀프탈색하고해서 탈색여묘ㅐㄱ최고야 예뿌게해❤️❤️
4년 전
4년 전
익인38
우와...............
4년 전
익인41
제발 해조 진짜이거 색빠지는거도 넘예뻐 마무리는 코토리베이지야ㅠㅅㅠ 네이비->블루->그레이->코토리베이지->애쉬베이지
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라쪄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
그럼 혹시 색빠지는동안 머리도 자랄텐데 뿌리는 어떻게 했어...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
61에게
뿌리도 그냥같이염색해버리고 좀 갈색빛?띄긴했는데 난괜찮아서 그냥다녔어! 얼마후에탈색또하고 색입히고해서 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
익인아 저 머리했을 때 쓰니랑 비슷한 컬러 탈색모였어?!
4년 전
익인27
음어엉어엉 비슷했던거같아 기다려바
4년 전
익인28
이정도??? 근데 이거보다 좀더어두울때도햇을때 비슷하게나왔어! 슈가애쉬로 지금까지염색한 6번넘게한거같아 다다른정도의탈색정도에서! 글쓰니머리색정도면 예뿌게먹을꺼야
4년 전
익인51
하앙 고마워 ❗️❗️❗️💜
4년 전
익인64
22 슈가애쉬 색짱이뻥
4년 전
익인90
익아 그러면 슈가애쉬 하고 색 빠지면 또 슈가애쉬로 염색하고 그랬던 거야? 탈색 다시 안 하고? 그래도 색 예쁘게 잘 나와?
4년 전
익인91
웅웅 색똑같이나와! 애초에 색이 다빠지면 애쉬베이지(?) 노란빛쎄게안도는 금색으로빠져!!
4년 전
익인92
사실은 나 탈색 3번하고 슈가애쉬 염색했는데 살짝 카키베이지?로 머리색이 빠져서ㅠㅠ 처음 그 색이 또 나올까 싶었어,,고마웡
4년 전
익인93
노란끼 많은상태류 했던거아냐..?ㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅐ그랫지 나 좀 어둡고 노란색이엇을때는 카키색섞여서 나와서 탈색한번더했앗어!
4년 전
익인94
93에게
아아.. 탈색 한번 더 해야겠다 흑 고마어!!

4년 전
익인18
헐 엄청 잘빠졌따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
감격할만한데?!!!!!!
4년 전
머리는,, 빗자루로 변했지만 조아🥺
4년 전
익인21
셀픈데 되게 잘 나왔다!!!
4년 전
익인22
색 완전 이쁘게 빠졌다
4년 전
익인23
가위들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나도 탈색해죠 너무 잘한당
4년 전
익인24
와 근데 색 잘빠졌다
4년 전
익인25
오 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
보색샴푸 하고 애쉬 블루 꼭 해랏!! 아니면 머리 블루도 카키도 아닌 초록 나온뎌
4년 전
헐 보색샴푸,,,! (끄적끄적) 고마워❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아리따움 탈색약썼어! 하나에 삼천오백원,,,!
4년 전
익인31
댓그레 있는 카키색 진짜 잘나왔다
그냥 무탈색 쓰니머리에서 셀프염색약으로 한거야???

4년 전
흑발-(갈색) 더페이스샵 황금빛 갈색 2번-(카키) 미장센 머메이드그린-탈색
요 순서로한거야!

4년 전
익인32
혼자?... 혼자요?....... 금손 부럽다 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인33
헐 몇 번 한거야? 색 완전 잘 나왔당
4년 전
4년 전
익인42
한 번밖에 안 했는데 저렇게 밝게 나왓어?? 짱 부럽다ㅠㅠ 나도 낼 방학해서 인생 처음 탈색해보는데 잘 나왔음 좋겠다
4년 전
내가 염색했던 머리라 그런가 그래서 더 그런거같아!! 익도 예쁘게 해🥰🥰
4년 전
익인34
헐 금손이네
4년 전
익인36
쓰니 몇살인데? ㅠㅠ
4년 전
쓰니 고삼.. 오늘 방학했수다..
4년 전
익인39
와 대박.. 근데 아리따움 탈색약 적지않아? 몇개 사용했는지 알 수 있을깡
4년 전
내가 쇄골넘는 단발인데 7개 쓴거같아!!
4년 전
익인40
내일 머리카락 남아있으면 댓글 남겨조!
4년 전
4년 전
익인43
쓰니야 파마는 원래 싫어하니...? 나는 검은 머리 중인 탈색러야 ㅜㅜ 머리끝까지 탈색을 한다 그것은 머리를 박박 밀고 파마할 머리를 기른다는 것... 왜 예전엔 몰랏을까 흑흑 그리구 컬러 원없이 바꿔보길 바래 🍃🍃🍃
4년 전
사실 파마 하고싶었는데 옛날에 미용사님이 내 머릿결보고 빠꾸시켰오 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
와 셀프탈색 겁나 잘한다 미용실 차려........
4년 전
마침 쓰니 애견미용쪽 가려했는데,,
4년 전
익인46
앗 나 오늘 애쉬블루 했는데!!! 익이니 예쁘게 되랑
4년 전
익인47
우리 엄마도 나 첨에 탈색 할 땐 머리카락 밀어 버린다고 하더니 너무 많이 상해서 검정으로 덮으니까 아쉬워 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 보는 재미가 있었는데 하곸ㅋ
4년 전
익인48
쓰니 금손이다 대박!!
4년 전
익인49
헐 셀픈데 완전 잘됐다
4년 전
익인50
와진짜이쁘다
4년 전
익인52
악 나 머리 얇아서 탈색 한번도 안했는데 사진 보니까 나도 하고싶더ㅠㅠㅠ완전 잘 빠졌다!!!
4년 전
4년 전
익인53
금손....대박
4년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
저정도면 애쉬블루 해도 3일갈껄 내가 많이 해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
급하게산거라 아리따움 탈색약!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 머리가 얇은편이긴한데 좀 상했어 ㅠㅠ..
4년 전
익인59
색깔 너무 예쁘게 잘 빠졌다
4년 전
익인60
가시나 너 일로와봐!! 탈색머리엔 앞머리 뱅으로 잘라야돼~~ 일로와봐!!
4년 전
익인63
ㅑ헐 진짜 잘 됐다!!!!
4년 전
익인65
헣 완전 잘빠졌네
4년 전
익인66
이뿌다
4년 전
익인67
와 넘 잘했다 이거보니까 셀프탈색 각오는데 해볼까...
4년 전
익인68
예쁘게 잘 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 내가 셀프 탈색 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 4번인가 했었나 백발 됐었느어
4년 전
익인73
예쁘다
4년 전
익인74
와 한번 한거라고????진짜 잘 빠졌다 부럽
4년 전
익인75
혼자한건데 왤케 잘했어?우와이뻐
4년 전
익인78
이뻐
4년 전
쓰니 현재 머리 근황^^,, 카키할때 썼던 염색약 썼는데 나도 무슨색인지 모르겠당
4년 전
쓰니 tmi: 한달동안 염색 7번함
4년 전
익인79
헐 머리카락 괜찮아????
4년 전
안그래두 앞머리 고데기 8년해서 탔었는데 거기에 탈색+염색2번해서,, 끊어졌다 그래서 지금 앞머리는 처피뱅이야 ㅎㅎㅎㅎ...
4년 전
익인80
wow... 머리 진자 대박 예쁘다...
4년 전
익인81
헐 완전 예쁘게 됐다
4년 전
익인82
너무 예뻐...
4년 전
익인83
우왕
4년 전
익인85
나도 지금 애쉬퍼플!~!~!!~