모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 그런거 틀고 자지마 ㅠㅠ 수면음악 틀고 편하게 자자!!!
4년 전
그래야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괜히 틀고잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그런거하면 귀신?? 몰려온다는말도있더라 하지마ㅠㅠ!!
4년 전
헐...익말 들으니까 더 소름돋았어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 무서뤄ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
이글보고무서어서못자ㅜ까악ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헉 나도 항상 그거 하다가 잠드는데 막 초반에 몸 힘 다 풀어주잖아 ㅠ 그쯤에서 맨날 잠들어서 잠깨면 몸이 엄청 무겁더라. . 뭐랄까 몸에 힘을 주기가 힘들엇져..... 익인이 넘 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나 수면최면 ??? 같은거 틀고 잤다가 식겁함 ... 유체이탈하는줄 알았어 .. 그런경혐 처음이었다 ㅠ 무서워서 최면 절대안하는중 ㅠㅠㅠ 무서웠겠다
4년 전
익인7
헐 무서워ㅠㅠㅠ 나 학원 선생님이 말해준 썰이랑 되게 비슷하다 쌤은 암껏도 안틀어놓고 잤는데 옆에서 막 쟤 지금 다 듣고있다면 알고있다고 쟤 우리가 뭔 말하는지 다 안다고 그랬대
4년 전
익인8
헤엑 으악 무서워
4년 전
익인9
헐 무섭다ㄷㄷ
4년 전
익인10
그 이야기 생각난다
어떤 사람이 자다가 가위 눌려서 옆에 귀신들 이야기 하는 거 들려서 자는 척 했는데 귀신1이 얘 자는 것 같지? 였나 암튼 뭐라고 말하니까 귀신2가 아니 얘 안 자 했다는 거.......

4년 전
익인11
헐 나맨날 그거틀어놓고 자는데 헐 귀신을부른다고??
4년 전
익인13
2...갑자기 무서워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안해야지
4년 전
익인16
나도ㅜㅜㅜㅜ 뭐야 무서워
4년 전
익인12
모야 무서워...
4년 전
익인14
나도 그거 처음 했을 때 인생 처음으로 가위 눌렸어 ..
4년 전
익인15
니기 몰알아 나도 날 모르는데!!!라고 해주지
4년 전
익인17
헐 나 구거 수면제급이라 잠안올때 애용하는데 아무 일도 안생겼었음 둔한 사람들은 나처럼 틀고 자도 될듯
4년 전
익인18
헐 나 잠 안올때 전생체험 틀고 자는데ㅠㅠ
4년 전
익인19
그거 가위눌린거더.... 나도 잠안올때 억지로 잠들었다가 제대로 잠못들어서 가위눌린적 많은데 그때마다 뭔 얼굴들이 하나씩 내 얼굴 뚫어져라 보면서 안자?자?안자는데?자는척하지마 이러는거 들음 ㅌㅌㅌㅌ 근데 난 귀신안믿어
4년 전
익인20
헐 나 해보고 싶었는데 관둬야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전