모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

아니 이거 알바대타해달란말이야? 뭐어쩌라는말이지?! | 인스티즈 

아님 부를수도있고 안부를수도 있다 이말인건가 

참고로 나 그만둔지 4개월됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. ? 모른척하묜 안되나 ㅋ
4년 전
내가 돈이 궁하긴한데.. 맨날 대타해줄때마다 돈 적게주고ㅜ빈정상해ㅜㅜ 걍 안된다할깡?
4년 전
익인3
대타한다고 돈 적게 주는게 어딨어 웃긴다...
4년 전
그니가ㅜㅜㅜ 예를들어 21500원 이렇게 챙겨줘야되면 1500원을 떼먹고 20000원만 줌;
4년 전
익인2
엥 그만뒀으면 씹어 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ뭐ㅠ오란말인지 말란말인지후ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
그냥 약속있다고 하면 안돼?
4년 전
4년 전
익인5
오히려 대타 뛰는거면 더 챙겨주는 게 도의(?) 아니었어? 근데 자기들 마음대로 돈을 더 적게 준다고?
4년 전
그치ㅜㅜㅜ 나 시험기간 전주에도 대타해달라해서 대타해줬더니...돈이 아무리 궁해도 안도와주는게 맞겠지ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인6
더 챙겨주는 것 까지는 아니다 하더라도 최소 원래 줘야 하는 금액은 줘야 하는 거 아니야?근데 왜 자기들 마음대로 돈을 제해서 줘?
4년 전
그니까ㅜ처음에는 그러려니 했는데 매번 대타해줄때마다 그렇게 떼먹고 주니까 화나더라ㅠㅠ
4년 전
익인7
걍 저 오늘 바빠서 안 될 것 같네요 고고
4년 전
4년 전
익인8
헐 왜 적게 주는데 말 안 했어?ㅠㅠㅠ나쁘다 그냥 가지마융
4년 전
항상 말해야지 말해야지 하ㅡㄴㄴ데ㅠㅠㅠ 말이 안나와ㅜㅜㅜㅜㅜ바보구리야 난...
4년 전
익인9
대타하면 돈 더 많이 줘야지 고마운줄 모르네
4년 전
으아ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ편들어줘서 뭔가 기분좋아짐ㅎㅎ
4년 전
익인10
어차피 돈도 맞게 안주는데
뭣하로요?ㅎㅎ 해브러 어차피 안볼사이

4년 전
우씨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 소리다 완전 그대신 속시원해ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
4년 전
익인11
띠용..?뭐야 진짜
4년 전
익인12
시급은요? 하고 꼭 확인하고 가고~~!!
얼버무리며 말안햐주면 약속잡혔다고 그래~

4년 전
익인13
무시해. 말을 하려면 똑바로 해야지 뭐라는거야..
4년 전
익인14
돈을 더 챙겨주는것도 아니고 떼먹는다니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 사장이 다있어
4년 전
익인15
대기타고 있으라는 거야 뭐야
4년 전
익인16
그냥 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 대타 가지말구 ㅠ
4년 전
익인17
뭐야 그냥 씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 자기가 위인줄 아나봐
4년 전
익인18
마지막 메세지는 대체 무슨 뜻이래 의식의 흐름으로 썼나ㅋㅋㅋ 돈도 떼먹고 말도 이상하게 하는 인간이네
4년 전