모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 달아주려고 헐레벌떡 들어옴
4년 전
4년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 진짜 세일하기는해??
4년 전
익인119
지나가다) 하기는 진짜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 불매 초반에 얼마 못 간다 발언하면서 세일하면 다시 또 사람들 올 거라고 하더니 세일 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
근데 원래 유니클로 세일 매주 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사요.
4년 전
익인6
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워가용~~~
4년 전
익인7
안사요
4년 전
익인8
안삽니다~~~~
4년 전
익인9
스파오나 탑텐으로 가면 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
이랜드 논란이 하도 많아서 탑텐 가시면 될듯합니다!!!!
4년 전
익인10
안삽니다!!
4년 전
익인11
와~~안사요~~
4년 전
익인12
가지말자~~~~~~~~~~
4년 전
익인13
유니클로 세일광고 자꾸 떠서 엑스자꾸 누르는거 귀찮쓰 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
제목 보고 뭐어ㅓㅓㅓ!!?? 이런!!! 이럼서 헐레벌떡 들어왓다 본문보고 화 사그라들음 ㅎ
4년 전
익인16
깜짝아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헉해서 들어왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 퍼가요~!
4년 전
익인18
짤 퍼가요~❤️
4년 전
익인19
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
유니클로 우리지역 유동인구 최고인 백화점 1층 제일좋은자리인데 어제 지나가면서 보니까 사람아무도없더라~~~~~
4년 전
익인50
엇 인천 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 머쓱
4년 전
익인52
인천은 아니얌!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
수원,,,?
4년 전
익인57
앗....천안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유니클로가 좋은자리에 있나보네.... 빨리 다른자리로 가주라
4년 전
익인63
신세계???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대에 에이치엔엠 구경은 해도 유니클로는 안 가요!
4년 전
익인66
예스,,, 어제 지나가다 봤는데 사람한명도 없더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
66에게
좋아좋아~^^

4년 전
익인98
ㅇㅈㅇㅈ 천안 신세계 텅텅이더라ㅋㅋ원래 사람 바글바글한데
4년 전
익인100
맞아 맨날 사람바글바글 했는데 나도 눈으로 직접보니까 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져ㅠㅠ
4년 전
익인121
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야우리 살아서 맨날 지나다니는데 진짜 에쳄앤 사람 많구 유니클로 일더 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 천안 거기 저번주에 지나가면서 봤는데 사람 한 명도 없었어
4년 전
익인59
울산?
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안익 유니클로 그냥 통로로 이용함미다...
4년 전
익인115
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖으로 다니면 덥자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 이런? 하고 헐래벌떡들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아무리 세일하고 1원에 팔아도 안살거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
퍼가요~⭐️
4년 전
익인24
놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
방금 유니클로 플친 차단함ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 좋은 어그로~~~
4년 전
익인27
금토일은 항상 세일하지않아?? 아닌가 암튼 안산다~
4년 전
익인28
놀래서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
짤 보고 안심했어 휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
근데 혹시 알아서 할게 훈계하지마 이거는 어떤거 말하는거야?? 잘몰라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
일본이 자꾸 실패한다해서 그런거 아님?
4년 전
익인41
그 문양? 로고? 그게 있어서 특별한 뜻이 있는 줄 알았어! 고마워!!
4년 전
익인44
훈계하지마 할때 로고가 자한당이야!!
4년 전
익인45
아아.. 알려줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인34
놀라서 왔다가 웃고 갑니다
4년 전
익인36
안뽑아요는 무슨 펴시야?
4년 전
익인39
자한당~~~
4년 전
익인40
고마워!!!!!
4년 전
익인37
응 안사
4년 전
익인38
혹시나 사려는 사람 있을까 싶어서 식겁해서 들어왔는데 안심하고 나간다 ^_____^
4년 전
익인42
본국에서도 촌스럽다고 외면당하는 메이커 우리가 왜사죠유 ㅠㅠ 외면 안 당해도 안 살 거지만~~
4년 전
익인43
안 사요✋
4년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인49
멋져 굿굿 (컴터라 엄지가 안써진다
4년 전
익인69
와 약국은 생각도 못했는데 꽤 많네 고마워 하나 알아간다!
4년 전
익인126
프렌즈 아이드롭도 일본꺼 아냐??
4년 전
익인131
헐 진짜야?
4년 전
익인132
웅 뒤에 보면 일본 회사 적혀있어..
4년 전
익인47
솔직히 ㅋㅋ 유니클로 불매 전에도 세일할 때 옷 사놓고 한 번도 밖에 나갈 때 입어본 적 없음..ㅋㅋ 걍 잠옷으로만 입었는데 ㅋㅋ
4년 전
익인48
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 유니클로에 대해서 막 댓글 달려고 들어왔는데 짤 있어서 팍식당함...
4년 전
익인53
그래도 안 사요~!~!~!~!~
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사요
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나이스~!~!~!~!
4년 전
익인60
깜짝이야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 달아주려고 왔는데 본문에 있네 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
놀랐자나ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안간다고 댓글 달러 뛰어옴
4년 전
익인70
짤 최고다 저장해야지
4년 전
익인72
불매 굳굳 넘 최고야!!!!
4년 전
익인73
우악 !!! 진짜로 사지말자 !!! 한국인의
힘 보여쥬자!!!

4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
어제 백화점 유니클로에 사람 한두명있더라
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사요!!!
4년 전
익인80
안사요 안가요
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없다고 행사하네
4년 전
익인82
세일하는거 보면 신나!! 안팔리나보다! 이생각들어서!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
괜히 클릭하면서 맘 졸였다가 상 ㅡ 쾌🙌
4년 전
익인84
왘ㅋㅋㅋㄱ움짤 신기
4년 전
익인85
ㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 안사요~!~!~!!!
4년 전
익인87
안사요 ~~~~~
4년 전
익인88
포스터 진화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋ 금손이시네
4년 전
익인89
안사요~~
4년 전
익인90
정말 안 사요
4년 전
익인91
99% 세일해도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ안사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짤 주워가요 퍼가요~♡
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~♡
4년 전
익인99
안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
쫄리나보다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일을 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
가격 올려놓고 원래대로 돌아갔으면서 세일한다고 하는 회사 죽어도 안사요~~
4년 전
익인106
굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
응 안 가>< 우리 모두 성공하자!!
4년 전
익인110
안사요 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
짤 넘나리 좋당!!!!
4년 전
익인113
짤 넘나 적절한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인116
스파오도 세일해요
4년 전
익인118
그래서 산다는건 아니지? 하고 들어왔어 쓰니 크으으 !
4년 전
익인120
사지말자~~
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ100%할인이네!!
4년 전
익인124
우리나라기업들 이럴때 할인해줬으면
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
짤 넘모 멋있자너~~~
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
짤 인스타에 올리고 싶은데 일본인 지인이 보면 알아차릴려낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
탑텐가여지😆
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
아니근데 유니클로 옷 너무안예쁨
4년 전
익인137
세일한다는거 지나가다 봤는데 안끌리더라 세일..? 음 그래
4년 전