모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1149l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐헐 뭐라고 왔오
4년 전
글쓴둥이
밑댓!
4년 전
둥이2
헐.... 너가 생각 났나봐
4년 전
둥이3
우와..!뭐래????
4년 전
글쓴둥이
전화가 왔었어 며칠전에 !!!!!
4년 전
둥이4
헐 1년...? 둥이는 미련 있어...?
4년 전
글쓴둥이
음 미련은 모르겠고 난 이제 없어도 잘 사는 중이여ㅛ는데 급심란..
4년 전
둥이5
뭐래?ㅠㅠ
4년 전
둥이6
대박이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
내가 연애할때 좀 상대를 지치게 해서? 내로남불도 있고 잘 삐져서 많이 싸우기도 하고
4년 전
둥이11
나랑 비슷하다... 나도 저래서 차였는데 ㅋㅌㅋ 내로남불에 맨날 삐져서ㅠㅠㅠㅠ 근데 1년은 너무 좀 그르타ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그닝까 그리고 사실 다시 연락하거나 후폭풍올만큼 내가 잘해준것도 아니라... 왜 후폭풍이왔는지가 의문이야
4년 전
둥이14
와 딘짜 나인디... 후폭풍도 안올거같아 내 전남친도... 원래 시간 지나면 미화되잠ㅎ아ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
웅 난 관심있는 사람 있었는데 그사람과는 잘될 가능성 1퍼센트라 그냥 덕질만 하는중였어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
일년하고 한달 좀 더 넘었지..
4년 전
둥이10
헤어진지 1년이면 남이지. 새로 시작할거면 다시 만나 다시 만나는 만큼 헤어짐은 두배로 쉽겠지만
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
아니 최악이였지 내가 울고불고 매달리고 난리였어
4년 전
둥이13
마침 솔로라 아쉬운데 연락한 느낌..?1년이면 후폭풍은 지났고 누구 없나 이정도
4년 전
둥이16
22 딱히 후폭풍까지는 아닐거같아,,, 쓰니가 외로워서 누구를 만나보고 싶으면 연락해보고 아니면 그냥 무시하면 될 듯
4년 전
글쓴둥이
몬가 그런거 같아 근데 나도 딱히 절절하진 않아서 그냥 뭐랄까 흠..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
얌스
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
100일 보다 덜..
4년 전