모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그려
4년 전
익인2
그럴걸
4년 전
익인3
마저~ 왁싱하는 사람들 눈엔 그냥 살덩이 보이지도 않음 털 떼는데 집중해서 ㅠ
4년 전
엄멤메 남사시러버라 난 몬행ㅠ
4년 전
익인54
아 말투 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 진짜 창피했는데 아무렇지 않아하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직업인데 반응이 있으면 그게 더 이상한거아녘ㅋㅋㅋㅋ중요한건 나자신의 부끄러움ㅠㅠㅠ너무 부끄럽잖어
4년 전
익인6
나도 진짜 혀 깨물정도로 부끄러웠는데 아무렇지 않은 척 했어 가면 갈 수록 아무 생각 없어지더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혀깨물정도로 부끄러웠는데도 하는 의지bbㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
많이 헤집으시더라...
4년 전
????????????털을 헤집기도해?????????????충격이다... 그러기도 하구나................................

4년 전
익인9
글쓴이에게
아니 털은 다 뽑는데 살.......................

4년 전
?????????????????????????????????????/그게 더 충격이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살을 왜,,? 아니 눈으로만 보면되잖아.......털이 남아있나 촉감으로 알아차리실건가.......이유가 뭐야?

4년 전
익인12
글쓴이에게
그 털이 거기 안까지 나있나봐 들춰서 그 왁싱제 바르고 뽑아주샸어 덜 뽑힌건 조명?̊̈ 갖다대고 쪽집게로,,,,...,..,.

4년 전
내 생각보다 훨씬 더 자세히 보시는구나.......ㅎㅎㅎㅎㅎ언젠가 해볼까 했는데 그럴마음 싹 가셨다^^!ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헤헤히히히히하하하헤헤

4년 전
익인20
글쓴이에게
낯설긴 한데 해볼만 해...ㅎㅎ

4년 전
앗 아니야 아니야 추천안해줘두돼 뒷등으로도 안들을거니깐^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무것도 없으니까 내가 보기에도 좀 창피하긴 해... 그리고 피부가 되게 예상과 달랐어

4년 전
와아아안전 보들보들하지않어? 진짜 온몸중에 제일 보드라운 느낌아녀?

4년 전
익인29
글쓴이에게
약간 닭같은 느낌..?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 인중 왁싱이 더 부드러웠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 되게 깨끗할 줄 알았어....피부가...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인중?????오호 인중도 되게 부드러워지는구나..........

4년 전
익인35
글쓴이에게
인중에서 느껴지는 느낌은 마취 5프로정도 남아있을때 누가 만졌는데 부드러운 느낌이야

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐

4년 전
익인42
글쓴이에게
머리카락과 눈썹과 속눈썹 빼고 제모 다 했어

4년 전
익인8
산부인과도 가는디 뭐~~
4년 전
불가피함과 옵션의 차이랄까,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인10
세신사분께 때 밀때도 적나라하게 보임 ㅎ 하지만 너무 편-안
4년 전
익인11
난 왁싱 진짜 궁금한 게 날 때도 삼보일쾅일까...?
4년 전
익인13
나 지금 나고있는데 하나도 안간지러워!̤̻느낌 없덩!̤̻!̤̻
4년 전
익인15
뭐라고 정말로? 혹시 익아 괜찮으면 궁금한 거 물어봐도 될까...!
4년 전
익인16
옹옹 물어봐!
4년 전
익인17
그거 할 때 어느 정도 잘라내고? 왁싱하잖아 그걸 집에서 해서 오는 거야 아니면 가서 하는 거야?
4년 전
익인18
17에게
한 0.5미리?정도 남기고 하시는 것 같던데 나는 정글로 갔어! 아마 집에서 자르고 가면 가려워서 참지 못할걸..?

4년 전
익인21
18에게
아 대박대박 그럼 익인이는 대충 끈적이는 거 다 하고 한두 개씩 남은 거 핀셋으로 뽑았니...? 그게 그렇게 아프다며...

4년 전
익인23
21에게
사실 나도 아파서 지릴까봐 걱정하긴 했는데(참고로 숱도 많고 머리카락임) 진짜 한개도 안아팠어 입술 필러가 더 아파

4년 전
익인30
23에게
아나 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 쌀까 봐 걱정인데 너무 하고 싶다... 친절하게 알려줘서 너무 고마워 익아 ㅜㅜ

4년 전
익인34
30에게
고통은 사바사겠지만 나는 되게 두껍고 힘도 쓸데없이 좋고 숱도 많고 되게 길었던 사람이었는데 (완전 tmi) 진짜 받을만 해!아는언니도 같이 가서 나 기다려줬는데 소리 지를 줄 알았는데 안질러서 의아했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
34에게
휴 내 얘기잖아... ^^ 돈 애껴서 꼭 한다 진짜

4년 전
익인37
36에게
나는 되게 저렴하게 한 편이야ㅠㅠ계속 같은 가격이라 만족하고!

4년 전
익인38
37에게
근데 한 번 하면 계속 하게 된다는데 익은 얼마나 했어?

4년 전
익인39
38에게
사실 처음 해본거긴 해...ㅎㅅㅎ

4년 전
익인41
39에게
헉 처음이라니 다음에 또 받을 거야??

4년 전
익인43
41에게
응!되게 편해!목욕탕은 못가겠지만,,

4년 전
익인44
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 목욕탕은 안 가서 다행이란 생각이 들어...

4년 전
익인45
44에게
처음 하고 화장실 가서 바지 내리면 내 거시기 못본다,,,초면이어서 눈도 못마주쳐

4년 전
익인46
45에게
휴 나는 밀고 나면 집에서 빤스도 안 입을 거 같은데...^^

4년 전
익인47
46에게
엇 나 사실 빤스 안입고 바지 입었어......

4년 전
익인22
18에게
근데 하다가 너어어무 아파서 찔끔나오면 어떻게..?

4년 전
요실금이냐구ㅠ

4년 전
익인14
발바닥 마주하게 해 마름모모양으루
4년 전
4년 전
익인19
웅 약간 개구리다리.. 같다 해야되나?
앞은 그렇게 하고 뒤는 무릎 끓어안은 자세로 해

4년 전
아아아아ㅏ아....두 자세 모두 알차게 부끄럽겠구나..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 부끄러웡!! 사바사긴 하겠지만.. 왁싱사님도 아무렇지 않고 나도 아무렇지 않고 그랭
4년 전
다른게 중요한게 아닙니다....그냥 제가 ...제가 부끄러운 것일 뿐입니다......

4년 전
익인33
글쓴이에게
처음엔 그래도 하면 할 수록 익숙해지지 않을까?ㅋㅋㅋ 글고 하면.. 너무 좋아요.. 나 그냥 하지 말까 해서 2달간 안 하다가 결국 다시 하러갔다,,ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
근데 진짜 좋을거같긴해...보들보들하고.....생리중에도 좋을거구ㅎㅎ

4년 전
익인24
왁싱말고 레이저로 하라더라
4년 전
헐 레이저로도 하는구나........오래가겠다 그럼
4년 전
익인26
남한테 내 소중이를 보이는 부끄러움과 수치심이 있을거라고 걱정하는데 막상 가서 하면 진짜 아무렇지도 않은게 왁싱해주는 사람이 진짜 아무렇지 않게 편하게대해줘! 왁싱해주시는분은 그게 직업이라서 당연히 그렇게 돼야지 그걸로 먹고살고 돈버는것같아ㅋ
4년 전
익인28
나 돈 모아서 레이저 할려고..,,.
4년 전
익인31
레이저랑 왁싱이랑 가격차이 많이나니?ㅠ
4년 전
익인32
간호학과익 실습하다보면 남녀 상관없이 소중이 많이보게 되는데 진짜 아무생각 안들ㅇㅓ,,, 직업적으로 대하니까 느낌이 다르달까? 왁싱하시는 분들도 비슷할거같음 무념무상,,
4년 전
아니 왁싱사야 당연히 그렇겠지 내가 부끄러워 내가,,,,,!
4년 전
익인40
내가 하고싶은 말은 쑥스러워할 필요 없다는 거였어 ㅋㅋㅋㅋ 그저 신체부위 중 하나일 뿐이고 돈 주고 털 없애는 거 뿐인데 머,,,
4년 전
익인48
난 올누드한 담날 산부인과 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 이글보니까 한번 해보고싶은데...? 소중이털도 왁싱 계속해주고 그러면 안나려나?? 안나게하려면 레이저제모를 해야하나?
4년 전
익인50
나는 그냥 산부인과도 가고 하니까 부끄럽지 않았는데
내 친구는 정신적 데미지가 컸는지 이제 안하겠대

4년 전
익인51
나는 성향자라 성향자가 운영하는 샵 가서 했는데 같이 꿀같은 거 풀고 모임얘기도 하고 알찬 시간이었다...
4년 전
4년 전
익인52
엥 꿀뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰!!
성향자는 성적성향 말한 거였오
내가 에세머라

4년 전
꿀은뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성향자라고해서 성향자가 운영하는 샵에 가야해? 가면 뭐가달라? 왁싱에 성적취향이 모가 중요하지,,???
4년 전
익인55
나는 멍자국 때문에 성향자한테 받은 거야..!
4년 전
그럼 성향자샵는 그런사람을 위해서 있는거야..? 나는 왁싱하면서 뭔가 성적쾌감을 주는 그런 불건전한 샵인줄알았오,,,,

4년 전
익인56
글쓴이에게
왁서가 성향자라고 해서 성향자 손님만 오는 건 아니더랑!
전혀 불건전하지 않아요....ㅎㅅㅎ

4년 전
아하 넹~!~

4년 전
익인53
갑자기 드는 생각인데 하다가 방구뿡하면 어떡행,,
4년 전
좀 흔히 있을 법한 일이라 안놀라실고같은데ㅔ...
4년 전
익인57
오우 근데 소중이털도 레이저가 가능하다니... 그럼 영구제모 되는 거야??
4년 전
익인59
22궁금하다
4년 전
익인73
레이저는 반영구야 우리몸은 끝없이 재생하기때문..
4년 전
익인58
겨드랑이 털은 왁싱보다 레이저가 훨씬 안아프던데 브라질리언도 그러려나
4년 전
익인60
나 그래서 윗부분은 내가 셀프왁싱 해보렸오..
차마 속살은 무서워서 못하겠구,,

4년 전
익인61
생각보다 안민망하고 안아프고 할만하던데 다만 매달하기는 좀 비싸서 그렇지
4년 전
익인62
막 내거 뒤적거령 (뒤적뒤적
4년 전
익인64
근데 앞도 앞인데 돈고할때가 더 수치스러울 것 같은데...
4년 전
익인65
댓글 대화가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 진짜 귀엽당
4년 전
익인66
돈고털 왁싱은 무슨 자세로 하는거야....? 나도 하고 싶은데..흑흑
4년 전
익인70
요 자세..?
4년 전
익인71
헉쓰 돈고 잘닦고가야겠네. . .
4년 전
익인67
ㅇㅇ웅 근데 아파서 창피함이 싹 사라져 ㅎ
4년 전
익인68
어우 나는 겨도 부끄러워서 안 해봤는데 거긴 더욱 더 못 하겠구만
4년 전
익인72
헐 너무 수치스렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 쌩얼로 가야겠다... 내가 누군지 모르시게...

4년 전