모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
오 진짜???
4년 전
익인2
언제쯤??
4년 전
4년 전
익인3
어디노 사라진데?
4년 전
4년 전
익인4
계속 바뀌네 그럼 낼 비안오는건가..?!
4년 전
익인5
아제발 비안오게 해주세여
4년 전
익인6
헠 ㅠㅠ 제발 오전에 비행기 뜰수 있엌ㅅ으면 ㅜㅜ
4년 전
익인7
제발 ㅠㅠ 비상근무 뜰까봐 결국 밤도 샜는데 지금이라도 자고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인51
허류ㅠㅠㅠㅠ무슨일하는거야??
4년 전
익인88
어제 새벽에 이 댓글 본 거 같은데 같은 익인가...? 아직도 못 자고 진짜 힘들겠다 ㅜㅜ 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인8
ㅠㅠ 여수익 지금 바람이 너무 세게 불어서 깜짝깜짝 놀라다가 결국 밤샜는뎅 언능 지나갔으면 좋겠당...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
난 다른 익인데 잘은 모르겠지만 지금 바람이 진짜 많이 부는 거 같아
4년 전
익인130
지금은 괜찮아!! 근데 아제 새벽에는 정전이 있는 동네도 있고해서 걱정이었당ㅜㅜ
4년 전
익인9
하 ㅈㅂ 안 왓느면 ㅜㅜㅜㅜ 팬미팅 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
오 통영인데 비 조금 왔다가 많이 왔다가 반복하다가 이제 엥 갑자기 많이오기 시작함
4년 전
익인12
다시 별로 안온다
4년 전
익인14
다시 많이 와....... 휴 난리났네
4년 전
익인13
아안돼내일알바간다고ㅠ
4년 전
익인15
서해 쪽인데 바람 엄청 불어,,,
4년 전
익인16
우리나라로 오기전에 아예 사라져버려ㅠ
4년 전
익인17
대전 비 지인짜 마니 와
4년 전
익인64
같은 대전이지만 여기는 비 하나도 안온ㄷㅏ!!
4년 전
익인82
저 때 쯤 많이 오다가 한 시간 있으니까 많이 그치더라구!
4년 전
익인95
어디 동네야??나자취방 문열어놓고 나왔는뎁....
4년 전
익인117
나는 노은동 살아ㅏ
4년 전
익인18
울산 지금 비 많이온다
4년 전
익인19
오늘 강원도로 캠핑 가는데 제발 태풍도 안 오고 비 안내렸으면 ㅠㅠ
4년 전
익인21
창원 지금 창문 막 흔들리는데
4년 전
익인23
22 시끄러워서 잘 수가 없어..
4년 전
익인24
홀 나인줄 ㅠㅠ 아직도 못 저
4년 전
익인26
나익도 창원인데 우리집은 너무 평온해 ,,, 같은 창원인데 이렇게 다르다니
4년 전
익인30
앗 나는 마산이야! 구래서 다른가
4년 전
익인22
부산 바람이 미쳤어요.. 사라져버려
4년 전
익인25
와 울산 창문 조금 열어놓고 자고 있었는데 비때문에 깸... 엄청 많이 와
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
진짜..??나돈데.. 지금이어폰끼고잇우
4년 전
익인33
광주어디야??나 남군데 바람도 많이안불고 비도 그냥 보통??보통보다 적은??양으로 오는데??
4년 전
익인31
부산인데 바람소리에 방금 깸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인32
전주 새벽 내내 오다가 지금 완전 평화로워
4년 전
익인34
부산은 계속 바람도 비도 미쳤어요..
4년 전
익인35
마산인데 아직 바람 많이 뷰는데 언제쯤 사그라들려나
4년 전
익인36
마산 아직 비 많이 옴 ㅠㅠ
4년 전
익인37
부산익 방금 문 꽝 닫여서 깼다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
목포익 거의 비의 도시가 되어가는중..
4년 전
익인73
목포 비 많이 와 ????
4년 전
익인40
아니 폭풍쒜끼 야 좀 오라고 더워죽겠네
4년 전
익인41
골프장에서 일하는데 오늘 그냥 휴장하자..
4년 전
익인42
서울익 습하기만하고 비안오고 바람도 약하게 불어.....비라도 좀 내렸으면좋겠다 태풍피해는 없어야하구
4년 전
익인43
부산익 비바람너무무섭다
4년 전
익인44
인천은 비 좀 와야하는데
4년 전
익인45
서울은 넘 더워서 ㅠㅠ 선풍기툴어놨으 ㅜㅜ
그래도 에어컨 틀정도는 아니야 나름 시원한 날인편 ㅜㅜ

4년 전
익인48
서울 비와ㅜㅜ?
4년 전
익인52
다른 서울익인데 안와.. 간간히 바람만 불엉
4년 전
익인55
이제 바람도 안불어 ㅜㅜ에어컨 킴 ㅜㅜ
4년 전
익인56
내쪽은 바람 계속 분다 서울도 지금 어디는 비오고 안오고 다다른가벼~~
4년 전
익인47
부산익 비 바람때메 방금 깼어요..
4년 전
익인49
제주도는 어제 물폭탄이었음ㅋㅌㅌ
4년 전
익인50
울산익... 비 짱 많이 와 횡단보도 걷는데 물 웅덩이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
부산익 출근하다가 우산 다 망가질뻔...
4년 전
익인54
포항익 비바람 많이 오는 중..
4년 전
익인57
하 올스타눈치싸움인가 으아아아아악 창원ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
부산 그냥 비 좀 오는정도? 바람은 생각보다 안부는걸
4년 전
익인59
근데 태풍 와야하지 않음???
그냥 비가 좀 많이 와야 하지 않나??
너무 안 오먄 그건 그거대로 문제인듯

4년 전
익인60
머,,? 목포익 죽을거같음
4년 전
익인61
태풍와?ㄷㄷ
4년 전
익인62
부산에서 10시 기차로 서울 올라가는데 바람이 미쳤어요
4년 전
익인63
제발 저 오늘 놀러가요 비상근무 안 ㄱ돼요 엉엉어어
4년 전
익인65
부산.. 창문 부서질 거 같아요..
4년 전
익인66
목포는 비가 쥬륵쥬륵
4년 전
익인67
여수익 서울가려고 버스 끊어둔거 태풍때문에 포기했는데 안온다니 기쁘면서도 슬프다ㅜㅜ 근데 여수 지금도 바람 많이불어
4년 전
익인68
나 산호동인데 바람 장난없어소 오늘 올스타 할까,,,?
4년 전
익인129
마산 산호동??
4년 전
익인137
웅응
4년 전
익인69
와 나 학기중에 목포였음 무서워서 못잤겠다..
4년 전
익인70
울산 그렇게 많이 안옴
4년 전
익인71
부산 서면 12사에 갈꺼같은데 그때도 비랑 바람 심할까..
4년 전
익인72
목포 잠잠..
4년 전
익인74
잠잠해 ? 비도 안오고 바람도 안 불어 ??
4년 전
익인87
응 고요해
4년 전
익인75
근데 진짜 맨날 거의 서울 올라오기 전에 소멸되드라..신기..
4년 전
익인76
역시 살기좋은 도시 익산 ^^ 모든 자연재해가 피해가는곳
4년 전
익인77
제발 내일 비 오지마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
222제발 진짜 제발
4년 전
익인78
대구 수성구익드아 날씨 어때?? 경산익 이따가 수성구로 넘어가볼까 고민중인데 다음에 갈까?!
4년 전
익인79
아 더운거 너무 시러 제발 비 좀 내리길 ㅜㅜ
4년 전
익인80
인천은 잠깐 많이 오더니 그쳐가네...
4년 전
익인81
부산 비내리는게 아니라 물떨어지는데
4년 전
익인93
22 계곡이 도심 한가운데 있는줄
4년 전
익인83
안 올 거면 오늘부터 안 오지 하...
4년 전
익인84
제주 어제부터 물바다 지금은 폭풍비바람엄청쎄다....ㅠㅠ
4년 전
익인85
알바 가야 하는데,, 비 잔뜩 내려주세요,, 손님 없게 해 주세요,,!
4년 전
익인115
4년 전
익인123
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인86
목포익 세상마상 속상쓰..남친 공무원인데 잠도 못 자고 계속 비상근무 중이야 태풍은 왜 목포에만 계속 있어서ㅠㅠ 목포가 슬로시티긴 한데 그래도 너무 슬로우 하다야
4년 전
익인89
군인남친외박 짤릴뻔하다가 구사일생^^
4년 전
익인90
서울 이제 비온다
4년 전
익인91
울산익 독서실 간다고 머리 말리는데 나무가 거의 뭐 90도로 인사중인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
익산 비도안오고 새지저귐
4년 전
익인104
4년 전
익인106
비가 좀 와야하는ㄷㅔ,,알바바쁘면ㅁ쥬금인디
4년 전
익인97
목포익 지금 비 안 와....
4년 전
익인98
바람도 거의 잘 안 불고 비가 조금씬 내리긴 하는데 완전 방울방울..?그냥 빗방울이 바람에 날리는 정도로만 옴
4년 전
익인99
대구익...뭐...혹시 하늘에 구멍 뚫림...?
4년 전
익인101
비상뜨면 회사 가야해요...젭알...
4년 전
익인102
광주 바람 미쳤어 ㄷㄷ
4년 전
익인105
혹시 광주 어디 구야?? 나도 광주익인데 광산구는 아직까진 엄청 불진않아서!
4년 전
익인107
동구 조대쪽!!! 바람 쒝쒝 소리나ㅠㅠ
4년 전
익인109
ㅠㅠ아 조대쪽이구나 창문 잘닫고 조심하자ㅠㅠ난 오늘 오전근무라 회산데 나 퇴근할때만이라도 바람 덜불었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
창문 단속 잘해야겠어ㅠㅠ 익인이 퇴근하는 순간 태풍 사라져버려라!!!!!
4년 전
익인111
나도 조대후문인데 울집은 왜 평화롭징...
4년 전
익인112
헐 난 출근준비 해야해서 잠 깨려로 창문 열어놨는데 바람이 막 들어와 ㄷㄷ 주방 문이 흔들린다
4년 전
익인114
112에게
헐퀴 울집만 조용한가봨ㅋㅋㅋㅌ나가봐야겠다

4년 전
익인116
114에게
조심히 나가ㅠㅠ!!!

4년 전
익인103
부산 비바람.......
4년 전
익인108
서울 오늘 올라가는데 날씨 어때? 손풍기 가져갈까 말까 넘 고민되네
4년 전
익인118
바람은 부는데 좀 더워
4년 전
익인120
매미 우는데? 더울것 같어
4년 전
익인113
순천 비가 많이온다..ㅠ
4년 전
익인119
울산익 알바사장님이 상황보고 연락주신다고 했는데 머리 감아 말아...?
4년 전
익인135
우선은 감아봐 근ㄷ..지금 바람 진짜 ..
4년 전
익인121
부산 바닷가 근처 익 집에 갇혀있다...
4년 전
익인122
창원인데 비만 조금씩 오는중..
4년 전
익인124
나 오늘 부산가는데 ㅠㅠ
4년 전
익인125
부산에 비 오지게 와..바람도 장난아냐..
4년 전
익인127
4시 기차인데 도착할때까지도 비 많이 올라나
4년 전
익인126
부산익 오늘 출근하다가 인생 하직할뻔..
4년 전
익인128
대전 익들 ㅜㅜ 대전 놀러 가는데 비와?
4년 전
익인133
아직은 안와
4년 전
익인131
울엄마 오늘 고속 버스티는데 조심히̤̫ 갔으면 ㅠㅠ
4년 전
익인132
안돼!!!!ㅠㅠㅠㅠ 서울 한번만 휩쓸고가주지ㅠㅠㅠ 지금 미세먼지랑 더위 엄청난데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
내일 서울올라가는데ㅠㅜㅠ 비안오게해주세요
4년 전
익인136
경로 바뀐거 맞아...? 부산인데 장난아냐
4년 전