모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 사준향수도 갖고싶다고 흘리듯 말해서 100일때 선물해준거야 근데 쓰는거 한번밖레 본적없어
이런 글은 어떠세요?

익인1
서운한 감정 더 들기전에 물어볼듯
4년 전
익인2
장난스레 물어볼 듯?
4년 전
익인4
막상 맡아보니까 향이 별로였나...? 뭐지
4년 전
익인5
막상쓰다보니별룬가보징
계절감이안맞거나
다른향쓰고싶을수도있고
궁금하면왜안쓰냐고물어볼듯

4년 전
익인6
선물받은거라 아까워서??
4년 전
익인7
1. 중요한 날에만 아껴쓴다
2. 막상 내 취향이 아니다

4년 전
익인8
향이 취향이 아니라서??
4년 전
익인9
취향이 아니라도 선물해준 사람 성의가 있는데ㅠ 나라면 어찌됐든 서운하긴 할 듯...
4년 전
익인10
나도 그냥 향이 좋네라고 스치듯 말한거 진짜 사줘서 고마웠는데 사실 뿌리고 싶은 향 아니여서 곤욕스러웠음...ㅠㅠ향은 사바사로 좀 민감하니까 그러려니 해줘...
4년 전
익인11
4년 전
익인15
333..
4년 전
익인16
4년 전
익인12
나는 물어볼거같아 혹시 취향 아니냐구 ㅠㅠ
4년 전
익인13
서운한걸 떠나서 왜 안쓰는지 궁금해
4년 전
익인14
막상 써보니까 ㅊ향이 아닌가보다
4년 전
익인17
향은 뭐....개인취향이 너무 심하게 갈리는거라
4년 전
익인18
개취라서 이해함.. 항수는 웬만하면 선물용으론 별로라고 생각해. 이미 그사람이 애용하는 향수나 비슷한게 아니면 안쓰게 될 가능성이 높으니까
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?299 05.01 16:3051202 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..358 05.01 11:0497721 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322530 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3011750 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313398 4