모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 안 열어줄듯...
4년 전
그래서 이젠 누가 노크를 하든 절대로 문 안열어준다... 어쩔땐 치킨배달온것도 까먹고 문 안열어줬었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 아빠때문에 이상한 버릇생긴듯
4년 전
익인2
조금 소름 돋는다 트라우마 있다는 딸한테 열어줄지 안 열어줄지 궁금해서 문 두들긴다는게.. ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 짜증나ㅠㅠ 저번엔 아빠인거알고 문 열어줬는데 왜 열어주냐고 내가 나쁜사람이면 어쩔뻔했냐고 그러는데 뭐 어쩌라는건지 1도 모를일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그냥 열어주지마 쓰니 넘 고통스럽겠다 ㅜㅜㅜㅜ 에구 토닥토닥
4년 전
익인3
와...트라우마인거 알면서도 그런다고...? 어떻게 딸한테 그럴 수 있지....? 쓰나 힘내 ㅜㅜㅜ
4년 전
오히려 트라우마 있다는 내 반응을 즐기는듯 ㅠㅠㅠㅠ 에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
열어주지 말아버려ㅋ...쾅쾅 치면 비번 치고도 못 들어오게 걸쇠까지 걸어버려라 그리고 왜 걸었냐 하면 밖에서 문 따고 들어올까봐 내가 누군지 알고? 해버려 쾅쾅거리면 문 절대 열어주지 말고 삼십분이건 한시간이건 그러고 있으라해 그럼 본인만 손해인거 본인이 느끼겠지
4년 전
익인5
너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 저러시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 문 쾅쾅쾅 두드리는 소리 들리면 심장 엄청 뛰고 불안해지는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠는 장난 너무 심해서 자주 그러는데 너무 짜증나 이제 나는 그냥 다 안열어줘 ㅡ,,ㅡ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅.. 예전에 나 혼자있을때 모르는 아저씨가 문 막 두드리고 간 이후로 진짜 무섭다 하지말아달라 말을 했는데도 뭐 그런거가지고 그러냐구 자꾸 넘어간다..ㅠ
4년 전
익인9
못됐어..
4년 전
익인10
뭐야 소름이야.. 난 절대 안 열어줄래
4년 전
익인11
와 나도 문 쿵쿵 치는 거 진짜 싫어해
4년 전
익인12
와 소름끼쳐
4년 전
익인13
그러다 진짜 이상한 사람인데 모르고 열어주면 어쩌려고...?
4년 전
익인14
우리아빠도 예전에 저랬는데 1시간가까이 안열니까 그만두더라
4년 전
익인15
아부지가 쓰니 트라우마를 너무 가볍게 생각하는듯 ㅠㅠ... 아이구 그거 진짜 힘든 건데 너무하시네 진짜
4년 전
익인16
나중에 문두드리면 잠금장치걸어버려
4년 전
익인17
?? 아빠 맞니?
나였으면 한바탕 엎음; 너무심하시다

4년 전
익인19
그냥 말로 안 통하는듯..ㅠㅜㅠㅠ 나도 아빠가 엄청 장난끼있고 유치해서 자꾸 내가 싫어하고 하지 말라는 장난 계속 했는데 한번 진짜 진지하게 펑펑 울면서 싫다고 하니까 그 뒤로 안 하심.. 별로 심각성을 못 느끼시는 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인20
나라면 일부러 안열어줌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어오지말라고 안전문까지 걸어 잠군다
4년 전
익인21
다음번엔 문 두드리면 문 잠금장치로 잠구고 다시 안그러겠다고 할때까지 못들어오게 해.
4년 전
익인22
헐 소름돋아...나였으면 이제 아빠랑 말 안 함....
4년 전
익인23
나는 그러면 오히려 위에 걸쇠까지 잠구고 내부잠금까지해버릴듯
4년 전
익인24
나는 저러면 내부잠금까지 해버리고 들어오지 말라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말라는데 왜 계속 하는거야 도대체
4년 전
익인25
아빠한테 진지하게 얘기해봐야 하는거 아니야....? 트라우마가 있는걸 아시면서 딸한테 그러시는거면 솔직히 너무 무서운데...? 딸의 공포와 무서움을 즐기시는거야 뭐야....... 감정공감력이 없으신건가.... 정말 진지하게 아버지한테 말씀드려봐 너무 무섭고 힘들다고 제발 하지말아달라고.... 쓰니 더 트라우마 심해질까봐 걱정된다
4년 전
익인26
공감능력....부족하신거 같은데 진지하게 이야기 해봐야할거같아
4년 전
익인27
상식적으로 이해가안돼....어떻게 자기 딸한테 그래..
4년 전
익인29
나도 아빠가 자꾸 그래서 그렇게들어오면 반응 안줌
4년 전
익인30
문두드리는거 진짜 공포인데.... 남자가 치는건 소리가.... ㅠ
4년 전
익인31
경찰에 신고한다고해 아빠포함해서 자꾸 모르는 사람이 문 쾅쾅친다고 무서워 죽겠다고 앞으로 누가 또그러면 경찰에 신고한다고해
4년 전
익인32
난 안열어주고 계속 두드리면 신고한다고 할듯..
4년 전
익인33
헐 짱나 그거 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인34
요즘 세상이 얼마나 험한데 딸이 함부로 막 열어주다가 큰일 나면 어쩔려고
4년 전
익인35
난 그냥 사람 없는척 함 안 열어주고 없는척하면 어차피 모르는 사람이면 그냥 갈테고 가족이면 알아서 열고 들어오겠지 근데 문 쾅쾅 진짜 트라우마 남음.... 나도 어렸을때 혼자있는데 언니가 저런 장난해서 우리집 한번 난리났었음 엄마아빠 일하는데 빨리오라고 누가 문 계속 두드리고 문 열려고 한다고 바로 다 달려오시다가 언니였어서 그날 언니 엄청 혼남 장난 정도껏 치라고
4년 전
익인36
아빠버릇고쳐드려 또 그러면 집에 없는척해 티나게 없는척하고 나중에 뭐라하시면 너도 장난이라해
4년 전
익인37
절대 열어주지마 맘같아선 진짜 그 안쪽에서 한번더 거는것도 걸어버리라고 하고싶다...
4년 전
익인38
문 못 열게 잠궈버려
4년 전
익인39
그냥 끝까지 열어주지마...왜그러시는거야?? 할 장난이 따로있지
4년 전
익인40
난 그러면 안전장치까지 잠궈버릴거임 알아서 들어오든가 말든가 하지 말라한 행동 계속 하는 거 딱 싫어
4년 전
익인41
나였으면 진짜 싸웠음
4년 전