자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜 장난아니었네.... 와우

익인1
다육이 파는데 화분 한 개에 350만원씩 해서,,,!!
•••
익인2
왕 짱비싸
•••
익인3
헐랭방구 나그거 하나만ㅠ.......
익인4
우오아...
익인5
ㄷㄷㄷ...........
익인6
헉 짱 비싸다
익인7
익인9
다육이 중에 키우기 어려운 것들은 봉우리 하나에 대략 10만원씩 쳐!
화분 하나에 100-500은 순식간이야

익인10
익인11
헐 우리 어머니 다육이 짱좋아하셔ㅠㅠ
내가 갖고 놀던 이파리들이 몇 십만원 짜리라니,,,,,, 큰아빠 미안.....
익인12
갖고놀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 못 갖고 놀겠다 으악ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
응 비싼 거 많더라 ㅋㅋㅋ 우리 엄마도 자주 아이쇼핑하셔
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
익인15
다육이가 뭐야??
•••
익인16
홀 신기하다
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 낯설거같다 그렇게 비싸다니..
익인18
우리집에 다육이 짱 많은데 제발 아빠..팔아줘.. 아파트에 다육이 500개..
익인19
다육이가 그렇게 비쌋나??화분이 비싼거게찌?!
익인20
진짜?? 우리집 다육이들은 완전 손바닥만한 것들인데.. 그것들도 비싸??
아니 비싼 건 따로 있을걸!!
•••
익인21
다육이 귀엽구 예뻐ㅠㅜ 이름도 귀엽
익인22
다육이 진짜 비싸더라...
익인23
다육식물 진짜 비싸지,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 1:29 ~ 12/8 1:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 1:28 ~ 12/8 1:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation