자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
맨날 자허블만 먹다가 솔드아웃이길래 바닐라크림 콜드브루 주문햇는데 하얀색 원래 들어가일는거야 ?? 테이크아웃컵에 담았다가 매장용으로 바꿨어 그거때문에 그런겅가 ..?

나 스벅왔는데 이거 원래 이래 ?? | 인스티즈

익인1
하얀색이 바닐라크림임
•••
익인12
엥내가볼때 저사진없었는데ㅜㅜㅜ 저건크림이 아니야...ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
여쭤봤는데 유지방이래 !! 신기하당
•••
익인2
바닐라크림아냐?? 하얀색 정체가 뭐지?
하얀색 껍질같은 게 바닐라 크림인고지 ??
•••
익인7
엌ㅋㅋㅋ사진 있었네 아까 못봤는데 무슨 껍질이지 저게...
•••
검색해바야겟다 ㅎㅎㅎ 바닐라크림 같기두하고 의문이다 몰가
•••
익인3
바닐라크림??왜 나만 안보여
익인4
나는 이상한 껍질 보이는디..
•••
위에 익이 바닐라크림이라능데 ..아닌가
•••
익인5
저거 빨대 껍질아니야 ?
빨대껍질운 아닌고가태 !! 바닐라크림인가바
•••
익인9
나 저거좋아해서 자주먹는데 저렇게 안보엿던거같은데 ...
•••
귱금증 풀렸오 !! 유지방이라구 하셨어
•••
익인6
얼음위에있는건 뭐지????
바닐라크림이라는데 그곤가바 ..! 사실 잘 모루갯어 ㅎㅎ
•••
익인8
한번 여쭤봐봐
그럴까봐 ,, 근데 별것도 아닐까봐 넘 죄송해 .. ㅠ 엄청 바쁘신대
•••
익인10
저 얼음 위에 하얀 종이나 비닐같은 거?
익인13
바닐라 크림은 약간 걸쭉한 우유같은 거라 저건 빨대 껍질처럼 보이는데
•••
유지방이래 !! 여쭤봤어 ㅎㅎㅎ 신기한데 넘 죄송하다 ㅠㅠ
•••
익인11
뭔가 우유막?처럼 보인다
•••
익인14
아 차가워서 우유가 그렇게되었나?
•••
익인15
헐 자허블 아직도 솔드아웃이구나 한두달전에도 그랬는데 올여름엔 못먹으려나ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인16
난 물어볼래
웅 고마워 !! 여쭤봣도니 유지방 때문에 그런거라고ㅜ하셨어!! 댓글 고마워 🧡🧡
•••
익인17
자허블 또 솔드야?? ㅠ 왜자꾸 가끔 솔드인거여
익인19
나 지나가던 스벅직원인데 자허블에 들어가는 블랙티 재고가 없어서 그랭ㅜㅜㅜ
•••
익인22
이번엔 블랙티 재고가없다니.....탈이만쿠먼 .....울엄마가 좋아해 나는 바크콜 최애
•••
•••
익인23
저번엔 자몽이 없더니 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인18
얼음에 우유가 닿아서 급속으로 냉동되서그래ㅜㅜㅜ 유지방라고 보면된당...
고마워 ㅠㅠ 그것두 모르고 바쁘신데 귀찮게 해드렸네 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 곰아와 !! 💗
•••
익인20
육안으로 진짜 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ흰색가루?점?같은 거 말하는 거면 그거 괜찮아 집에서 커피우유 잘 타먹는데 따뜻한거에 찬거 넣어서 그런지 그런 거 둥뚱 떠다니더라구
익인21
빨때까다가 들어간거 아냐?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 19:52 ~ 12/14 19:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
12/14 19:54 ~ 12/14 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 39
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation