모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

파밍이랑 운영,브리핑은 나쁘지않은데 총쏘는 실력이 배린이여..

왜 안느냐..ㅎㅎ

같이 배그하는 사람들도 신기해함 어쩜 한결같이 못하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

우리팀은 항상 나는 없는인원으로 치고 함 ^_ㅜ.. 그냥 삼쿼드라고 생각하고 한다고함..

나도 잘하고싶은데 왜 안되지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

치킨1
나도....나도 천시간다되가는데....
4년 전
치킨2
에임이 안 좋은거면 결국 반동을 못 잡는다는 건데 유튜브보면 프로들이 반동 어떻게 잡는지 알려줘 그걸로 너한테 맞는 반동을 찾아 그리고 훈련장가서 노파츠 엠포로 연습해
4년 전
치킨3
ㅜㅜ 진짜 훈련장 가서 연습해야되나보다
나는 이제 200시간 다됐는데 그래도 처음 했을 때보단 나아졌다고 칭찬받았어...됴륵.... 근데 평딜50도 안됨 ㅠ

4년 전
치킨4
나도 천시간 넘게했는데..... 에임은 괜찮은데 판단이 내가봐도 ㄹㅇ 구려ㅠ 흑
4년 전
치킨5
나도 800시간 했는데 파밍 속도도 빠르고 판단도 좋고 수류탄도 열라 잘 던지는데 에임이 안조아,,,, 진심 겜할때 막 8킬씩 하는 판 있지 그중 5킬은 수류탄일거임
4년 전
치킨6
나는 운영이랑 판단 반응속도가 별로ㅇㅑ...... 총 쏘는 것도 그냥 마우스 생각없이 내리고 집중을 안함 훈련장에선 방해받는 거 없이 좌우반동 신경쓸 수 있는데 겜 하다가 보면 그딴 거 생각 못하고 걍 내리기만 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 파밍속도만 월클
4년 전
치킨7
난 파밍이나 무빙 다른건 다 좋은데 반응속도땜에 픽픽죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치킨8
나도 천시간 넘었는데 무작정 많이 한다고 느는건 아니야...옆에서 잘하는사람이 코치해주고 피드백해주고 이런 상황에선 이렇게 해야한다라던지 그냥 계속 알려주는 사람이 한명이 있어여해... 기본 센스도 있긴 해야하고..에임도 너한테 맞는거 찾아야해..dpi바꿔가면서 수직내리고 감도 올려보기도하고 수직올리고 감도 낮춰보고하면서 찾아봐!나도 옆에서 계속 가르쳐주고 갈굼받고해서 이젠 잘하는편에 속해진다 ㅜㅜ
4년 전