모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
나 학교→집 이게 꿑이야...^^... 심지어 한 학기중에 반절은 화장도 안하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 알바도 안해... 우리학교가 좋은 학교도 아니라 동아리도 별로야ㅏ...ㅜㅜ 대체 어디서 만나니...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..ㄸㄹ
4년 전
익인2
친구소개
4년 전
익인3
사람 만날 기회를 늘리는게 좋은 거 같아
4년 전
익인52
4년 전
익인4
나두 그런데 꼭 남친을 사귈 필요 있을까...? 난 혼자서도 잘 놀아서 안 사귐...
4년 전
익인63
222 귀차나
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인81
미안 ㅅㅅ는 하고 싶어
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다ㅜ근데 ㅇㅈ
4년 전
익인85
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쓰니가 너무 교류가 없는디..?
4년 전
익인8
나도 쓰니랑 똑같은데 어디서 교류를 늘려야할까..ㅎㅎ^^......
4년 전
익인6
소개팅
4년 전
익인7
교양수업
4년 전
익인9
대외활동
4년 전
익인11
나 1학년때는 학교->집이었는데 cc였다 딱히 남자를 마주칠일이 학교 밖에 없어
4년 전
익인12
내얘긴가..
4년 전
익인13
난 학교축제에서 만났다..!
4년 전
익인14
동아리가 진짜 짱이다... 나도 ❤학년 1학기는 집➡️학교➡️집이었는데 2학기때 동아리 가입하고 바로생김
4년 전
익인17
무슨 동아리려??
4년 전
익인19

4년 전
익인23
나도 귱금!!
4년 전
익인15
씨씨..
4년 전
익인16
나도 궁금...
4년 전
익인18
나 동아리 신환회때 딱 첫만나서 썸타고 사겼어 그리구 탈퇴했찌..ㅎ
4년 전
익인20
나도 그래..집/학교
4년 전
익인21
나 CC....
4년 전
익인24
동기들한테 소개 받기
4년 전
익인25
나듀 그래...
4년 전
익인26
연합동아리 ㄱㄱ
4년 전
익인27
과팅...
4년 전
익인33
나도 쓰니처럼 학교 집 루트만 타는 사람인데 과팅 했다가 생겨버렸어
4년 전
익인28
나도 그런데 그렇게 다니면 지나가다 번호따이는거 말고는 없는듯.. 내 주변은 동아리나 씨씨나 소개받더라..아님 알바하는곳이나
4년 전
익인29
계기가 전혀 없게 살고 있는 거 같은디...
4년 전
익인30
애초에 누굴 만나려고 노력을 안하는거 같은데 소개받는거 아니면 만날껀덕지가 없어
4년 전
익인34
2 집 학교면 어렵지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
4년 전
익인61
4년 전
익인31
난 미팅
4년 전
익인32
알바
4년 전
익인35
나도 쓰니랑 똑같아서 없는듯ㅎㅎ
4년 전
익인36
나는 알바...
4년 전
익인37
나돈데 우린 심지ㅇ어 학교가 거의 다 여자에다가 동아리도 별로고 진짜 학교다니는것만으로도 너무 힘듦
4년 전
익인38
친구랑 놀다보면 생겨 뭐 지나가다 친구가 남사친이랑 인사하면 남사친이 오 니친구 마음에 든다 이렇게 연락할 수도 있고
4년 전
익인39
전공 동아리 말고 다른 동아리가 뭐 있는 지 모르겠다...
4년 전
익인40
사귈 마음이 크다면 좀 더 적극적으로 나가보는건 어때?! 먼저 고백하고 이러라는게 아니고 사람 만나는 자리에 적당히 꾸미고 나가본다던가 이런거... 만남이 없고 교류가 없는데 새로운 인간관계가 생기긴 힘드니까ㅠㅠ
4년 전
익인48
222 사람들을 많이 만나다보면 기회가 생겨
4년 전
익인51
어디서 사람을 만나...??ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ.... 그런 자리 자체가 없..
4년 전
익인56
동아리 들어가거나 소모임 하거나 학원을 다니거나 동기술자리 과술자리 등등... 좀만 마음 열고 찾아보면 많어!
4년 전
익인41
나도....
4년 전
익인43
과에서..
4년 전
익인44
알바?
4년 전
익인45
난 여대야ㅎ
4년 전
익인47
소개!!
4년 전
익인49
시내 돌아다니다가..!
4년 전
익인50
과씨씨!
4년 전
익인53
토익학원..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
과동기!
4년 전
익인55
나도 쓰니랑 똑같은데 과씨씨 빼고 없었음.... 혼자가 좋기두 하구
4년 전
익인57
과선배 술자리랑 과생활 많이 참여하면서 만나게 됐엉
4년 전
익인58
대의원회도 하고 사람도 많이 만나는데 안생겨 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인59
교양!!
4년 전
익인94
헉 근데 교양에서 만나는거면 조별과제 같은거 하다가 만나는거야?
4년 전
익인98
아 응응!! 나는 같은 조였어!
4년 전
익인60
근데 나랑 다니는 애들 다 집-학교-집 이 루트로 다 똑같은데 맨날 번호따임... 흑 난 노력을 안 하면 못 만나는 건가...
4년 전
익인62
나두 동아리.. 한 6-7개월 친구로 지내다가 사귀게 됐어 !!
4년 전
익인64
시원찮은 연합동아리 가지마 모임도 흐지부지하고 대쉬는 많이들어오는데 다들 약간 연애!!!!!!!!이런목적으로 와서 가벼운 사람이 많더라 그냥 좀 친해지면서 잘만나는건 알바나 제대로된 동아리가 좋은거같아 소개팅도 갠적으론 비추....
4년 전
익인65
나도 ㄹㅇ 집 학교 집 학교였는데 번호 따여서 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋ 번호도 학교에서 따임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
영화관 알바합니당
4년 전
익인67
나도... 학기 중 동선은 집학교가 끝이고 다음 학기는 집독서실학교가 끝일 예정인데 남친 어디서 사귐^^..
4년 전
익인68
우리과는 거의 과씨시긴한데 예쁜애는 밖에서 번호달라하고 그러던ㄹ라... 흑 부럽다
4년 전
익인69
난 맨날 밖에 돌아다니는데 안생기더라....
4년 전
익인70
난 줄..
4년 전
익인71
과씨씨로 만났숩니당
4년 전
익인72
클럽이나 춤추면서 술마시는 술집~.~ 클럽보단 썰파같은데가 더 좋긴하더라
4년 전
익인73
아는사람 소개..?
4년 전
익인75
과선배 ㅎㅎ
4년 전
익인77
개총때? ㅎ
4년 전
익인79
나는 과씨씨,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인82
동아리도 과동아리!!! 대박 나랑 똑같구나.... 그래서 큰 동아리 들어갔는데 과동아리 때문에 시간 겹쳐서 못 나가고... ㅎ 나도 학생 때 연애는 포기했어~~
4년 전
익인87
학원에서ㅎ
4년 전
익인89
나도 답은 소개밖에 없는데 내 친구들 다 솔로라 소개 받을 수 가 없음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인90
대부분 번호 따이거나 친구 소개
4년 전
익인91
학원에서! 스터디 이런거 하면 남자 만날 기회 ㄹㅇ 많아져ㅋㅋㅋ 심지어 나는 홍일점이었음...
4년 전
익인92
나도 그러다가 전남친 보고 첫눈에 반해서 번호따고 사귐!
4년 전
익인93
운동덕질 취미 만드는것도 괜찮!!
스포츠직관 보러 다니는것도 조아ㅋㅋ

4년 전
익인95
나는 내 학교에서 만나기에는 서로 나중에 임용치고 만날꺼 같은 그런 생각때문에? 주로 종합대학 친구들 소개해주거나 그럼!
서울이 고향이 아니라 비교적 루트가 적긴한데 그래도 내 친구들 전공이 워낙 다양해서 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
친구 소개로 소개팅!
4년 전
익인97
와 나도.. 나는 동아리, 알바, 교양까지 다 했는데 왜 안생기냐...
4년 전
익인99
소개받았움
4년 전
익인100
난 집-학교-피방-학교 이랬는데 피방알바가 어느새 내 남친..^^
4년 전
익인101
근데 또 우리 같은 애들 특징이 그렇다고 남자 만나려고 새로운 뭔가를 하진 않는다? 쓰니 인정??
4년 전
익인102
나 ㄹㅇ 학교 집 학교 집 반복이고 한 학기에 화장 하는 날은 다 합쳐도 2주일 안 되고 우리 학교도 동아리 별로인데 학교에서 우연히 사람 만나서 잘 사귀는 중이얌
4년 전
익인103
친구의 친구
4년 전