모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

27살 친구,여친이 이런 빤스 입고 있으면 싫어질라나.. | 인스티즈 

나 귀여운 옷 진짜 좋아하는데 엄청 안어울려서 못 입거든... 빤스라도 귀여미를 입고싶...ㅜㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구가 저빤스입으면 웃겨서 자즈러짐
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 빤쓰가지고 그러겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
웃기고 귀여움
4년 전
익인5
평소엔 뭘입든 상관없지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
근데 여자친구면 몰라도 친구가 저런거입는지 어케알아?ㅋㅋㅋ
4년 전
내 친구들 변태들이라 허리쪽 들춰서 빤쓰봐......
4년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도,,,,,, 오팬무?(오늘 팬티 무슨색?) 이럼서 본다...
4년 전
익인99
오팬무 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
오팬무 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
그런 친구들이면 설마 빤쓰 취향가지고 깐깐하게 굴까.....?
3년 전
익인7
친구라면 일단 노빤스라도 ㄱㅊ
4년 전
익인8
완전 귀여울듯 일단 난 21살인디 저란빤스 입으면 귀엽대
4년 전
익인9
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인11
나 30살되서도 엄마가 사준 빤스 입을거같아서 난 상관없을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엄사빤 최고^~^
4년 전
익인62
엄사빤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
엄사빤ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
엄사빤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아나 엄사빤ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인100
개웃겨 엄사빤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄사빤 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ미쳐 쌍방울
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서우는중앜ㅋ징ㅋ자애자라푴ㄱㅊㄱ쵸ㅛ처야룥ㅌㄱㅌㅅㅌㄱㅌ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그냥 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
려친이 저런 빤스 입으면 귀여워 주글듯
4년 전
익인16
와 나 지금 완전 소름이야 이거 귀여워서 내가 남친한테 삼일전?에 보낸건데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
좀 충격일듯 ㅎㅠㅠ
4년 전
익인18
남친이 또봇 삼각 팬티 입는다고 생각해봐
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
4년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
또봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 현웃터진거 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확와닿네
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이건 또 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
으앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
아닠ㅋㅋㅋ 들엊가지도 않을거 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 어떡해 아
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럼 놀릴껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 빤쓰 젖소빤쓰 ~~~~~~~>_<
4년 전
익인22
쓰니야 괜찮아 난 24살인데 이거 살려고 빤스는 나만 보는거라(남친없...) 만족용으로 입고 다닐려고 핰학핰
4년 전
익인59
헐.. 이거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인70
와 ㅇ거 너무 예뻐
4년 전
익인23
엉덩이 핵때릴듯 챱챱챱ㅊ뱣ㅂ챱챱챱
4년 전
익인24
와짱편해보인다 밑위? 가 길어서 ㅠㅠ 넘 귀엽고 편할듯
4년 전
익인25
웋길거같앸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 그냥 웃을거같앸ㅋㅋ 깜찍하넹
4년 전
익인26
애인이면 뭔가 황당할것같구 친구면 볼일이 거의없긴한데 걍 웃길것같앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
뭐야 나 살래 어디꺼야? 편해보여
4년 전
익인28
내가 입겠다는데 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내 친구 아직 초딩 때 입던 빤쓰 입는데 걍 웃기고 싫은 건 전혀 전혀 아님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 디자인 정말 오랜만에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
친구가 엄마가 사준 면빤스 입으면 어떨 거 같아...? 난 이래야 통풍도 잘되는 거 같아서 디자인이 나이든 어르신이 입는 거 같이 생겼거든ㅠㅠㅠ 내 최애빤스인디 여행갈 때 신경쓰여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
귀여움
4년 전
익인34
귀여웅!!!! 사고싶은거사자!!
나 어피치팬티사려햇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

4년 전
익인36
귀여운딬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인37
내 나이 21살... 속옷서랍을 열면 핑크색과 흰색 팬티의 향연이 펼쳐지지... 땡땡이에... 귀요미 캐릭터까지 완벽...
4년 전
익인38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
4년 전
익인39
친구면 노상관 남친이면 좀 식을순있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
에 편하면 장땡아니야??ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트용으론 좀 별로일수는 있어도
일상용으론 겁내 편할거같은뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
나도 면빤스만 입어서 유치한거 쫌많....
4년 전
익인42
27살 익인 펭귄 그려진 애기들용 위생팬티 입는다..
4년 전
익인43
그 글 생각난다 나 빤쓰샀다고 글 올렸는데 댓글에 너 남친없지? 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
2222 나도 그거생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ웃겨죽어
4년 전
익인102
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡을 찌르네
3년 전
익인44
남자는 팬티같은거 신경 안써
4년 전
익인45
기요미네
4년 전
익인48
나 ㄴ 아무 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도 저런거 입는뒈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
그냥 나는 브라팬티 깔맞춤 하는 거 좋아해서 저 팬티에 맞는 브라는 있을까 생각할듯
4년 전
익인52
나저런거 입는데 남친이 아무렇지도 않아해 오히려 민무늬살색 팬티 입으면 할머니냐고 놀림 (26살)
4년 전
익인53
내친구는 나보고 저번에 페코짱 팬티 같이 입자고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
걍 귀엽고 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
22살 익인데 토끼 빤스 내 최애 빤스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
신경안씀 취향이려니
4년 전
익인58
친구면 가시나가 뭘 입든 상관 없음 그리고 애초에 볼일도 없자나...?
4년 전
익인64
엥 전혀 ! 순면이랑 모달이 최고야
4년 전
익인65
나 ㄹㅇ 친구로 삼을꺼야 쓰니 진지허다
4년 전
익인66
팬티는 순면이 최고야...나도 그냥 내가 입고싶은거 입음ㅋㅋ
4년 전
익인67
친구면 웃겨서 뒤집어질듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
뭐 어때 속옷은 자기한테 편한게 짱
4년 전
익인71
나도 저런 면팬티 좋아해 ㅎ
4년 전
익인72
라이언 팬티 입고있는 입장으로써, 문제 없다고 생각합니다
4년 전
익인76
헐왜 괜찮은데???ㅋㅋㅋㅋ귀엽지않아?
4년 전
익인78
나 슴살인데 아직듀 주니어 팬티 입어 리본 달린 거 .. 매우 귀엽고 좋다ㅎㅎ
4년 전
익인80
헐 이뻐 저거 사고싶은데? ㅋㄲㅋ 혹시 링크 아는 익...?
4년 전
익인83
순면팬티가 최고지..난 남친이 또봇팬티 젖소팬티 고양이팬티입어도 상관 ㄴㄴ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
엄마가 시장에서 사온 할미 빤쭈 쵝오
4년 전
익인86
귀야움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
나는 아직도 면팬티가 좋아서 면팬티입는데 아무래도 성인들은 항상 세트고 면보다 그 약간 으른 속옷..?같은 거 입어서 그런건지 디자인 다 어린애같은 거 입어ㅋㅋㅋ근데 아무렇지도 않을 듯 트위티 이런 것만 아니면,,,
4년 전
익인89
나는내가입고있어성 괜찮앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
난 최애빤스가 곰돌이임 남친도 귀엽다 했음. 암튼 귀여움
4년 전
익인91
나고3인데 핫핑쿠페코짱팬티입음
4년 전
익인92
나 저런 거 짱 좋아하는데 너무 편해
4년 전
익인93
내 친구 21살인데 페코쨩 팬티 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 엠티 갔다가 봤는데 야 니 이런 팬티 입으면 남친이 뭐라는데 이러니까 귀엽대
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
앗 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 입는뎅...꽃무늬 팬티도 있어 흐히히힣
3년 전
익인101
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 샀어 쓰니야??
3년 전
익인105
엥모야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?
3년 전
익인106
친구는 갠차는데 남친이라면 좀 글치않을까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
친구면 ㄹㅇ 뭔빤스를 입어도 신경 안씀 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인111
엄마가 사준 빤스가 최고인듯
3년 전
익인113
난 면팬티만 입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
개성있는 빠안쓰를 입고 있구만
3년 전
익인116
아니 걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ근데 팬티 왜 보는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃김 저거 입구 자랑해
3년 전
익인118
아 그 팡팡터진다 빤스 짤 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
어머 .. 나 아직 엄마가 사주는대로입음ㅋㅋ..내나이25. .ㅋ
사다주면 군말없이 입어야함

3년 전
익인121
귀여운뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
웃기고 귀여워서 놀려먹을 듯ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 뭔가 내 남친이 유아틱한 팬티 입었다 생각하면..좀..
3년 전
익인125
커플이면 몰라도
그냥 친구끼린 웃고넘어갈수있을듯 한데..ㅋㅋㅋ

3년 전