모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에..저런축제 가기가 싫음..
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인5
오엑....왜...??
4년 전
익인7
다른 익이지만 물 더러울 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 걸로 워터파크도 안 가...
4년 전
익인6
4년 전
진짜 난 꼬박꼬박 수돗물받아서썼는데 개념이 없나봐....그걸그리고 사람들 보는데서 대놓고 했던걸보면 아무렇지않게 생각한 모질이들이일듯
4년 전
익인32
55 투머치피플
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
아악 근데 그거 나중에 엄청 끈적거리겠다 ㅠ 찝,,찝,,,
4년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
그레이한테 쏜걸로 기억한닼ㅋㅋㅋㅋ 왤케 다냐고
4년 전
익인35
와 ....
4년 전
익인37
작년엔 맥주넣어서 쏜 사람도 있다고 말하던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
ㅛ6
4년 전
익인10
으으
4년 전
익인11
헐 나도 봤어..내 눈을 의심했다 진쨔...ㅎ
4년 전
익인13
나도 갠적으로 그런 축제 별로 안좋아해...
4년 전
익인14
헐...개념 어디간거야...
4년 전
4년 전
익인15
아...
4년 전
익인16
나옛날에 갔을땐 거기 야외풀장같은거 만들어놨는데 거기물 떠서 뿌렸어 ㅋㅋ수도너무 멀고 사람들다그렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽
4년 전
익인17
워터밤 물 진짜 더러워
내 피부 예민하긴 한데 워터밤 갔다오고 피부에 두드러기 남

4년 전
익인18
진짜 허벅지 안쪽 빨갛게
4년 전
나도 얼굴 뒤집어질줄알았눈데 지금 핵좋아..... 매끄은...
4년 전
익인20
나두 얼굴은 생각보다 멀쩡했음 화장이 막아줬나...
허벅지 안쪽이 특히 예민했나봐 여튼 물 드러워...ㅠ

4년 전
익인24
다른 익인인데,,,나두,,,,오늘 세수하고 보니까 피부 기분탓인가 화장도 잘 먹고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
헐 나 ㄹㅇ 배쪽에 뭐 엄청 남
4년 전
익인19
와 더럽넼ㅋㅋ어제 갔었는데
4년 전
나한테 뿌렸다고 생각하니까 진짜 으웩 고여있는데에 발담구고있는것도 찝찝했는데 으
4년 전
익인21
에에엥???? 금욜에 갔다왔는데 그런사람은 없었는데 개노답... 사이다넣는 사람은 많았음 ㅋㅋㅋ
4년 전
사이다도 노이해인데....나도 내눈의심했어
4년 전
익인22
아 맞아 나도 봄 경악함 근데 걍 현타와서 이미 맞았겠지..함 물받는곳 말고 그냥 물만 받으면 된다 생각하는지 별곳에서 물 넣더라 참 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 아니근데 물받는데가 어디야 나 계속 화장실가서 물받았다..힘드로
4년 전
익인25
워터밤은 근데 물받는데가 진짜 전쟁터였음,,,,내 물총에 받는 물 양보다 내가 얼굴에 맞는 물이 더 많어,,,
4년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 생각 하긴 했는데 친구랑 둘이 인성 터지셨네요 하고 장난쳤는데 찐으로 하는 사람들이 있다니...
4년 전
익인28
으악...
4년 전
익인30
ㄹㅇ 내 앞에서 흙탕물 넣길래 도망감
4년 전
익인31
으 드러,,,
4년 전
익인33
왁 더럽다.. 나중에 가보고싶었는데 포기
4년 전
익인34
헐... 그래서 옷에 흙탕물이 묻어잇엇구나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헐.....
4년 전
익인38
헐 그사람 나도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분무기로 쏘지 않았었어???
4년 전
생각보다 많았군.. 난 다른사람등였오 여자들 4명5명인데 물총에 스프라이트병으로 담아서넣었당
4년 전
익인39
으아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
헐..나중에 가려했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 더럽긴한데 꿀잼이긴해...
4년 전