모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ니 주는것만으로도 감사
4년 전
근데 1은 공홈에서 안파려나...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아니 완전 좋쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다행쓰... 근데 어디서 사야될지 모르게따ㅠㅠ
4년 전
익인3
아니 주는 게 어디야...? 뽀뽀 백만번 해줄듯
4년 전
다행다행... 기능은 차이 안나?? 뭐가 다른고야?
4년 전
익인4
헐 대박 조아 2가 배터리가 좀 더 오래가긴 한다는데 무선 충전 제품이 있는 거랑?? 근데 걍 넘 좋아 좋은 친구다 사랑해
4년 전
ㅠㅠ혼자서는 비싸서 돈 모아서 사야할거같은데 같이 모을 친구를 구해야 한다는게 문제...☆
4년 전
익인5
근데 왜 굳이 1을 사??
4년 전
예산문제때문에...? 잘 몰라서 1이 더 가격 낮지 않을까 싶었는데 안파는게 문제네 하하하
4년 전
익인10
2가 더 싸거나 가격 똑같을거양 2 ㄱ ㄱ
4년 전
엇 몰라따 오키오키 고마웜ㅁ
4년 전
익인6
근데 1 아직도 공홈에서 팔아..?
4년 전
4년 전
익인7
1 공홈에서 못사 내려간지 오래됐엉
4년 전
미국이여도 그럴려나 혹시?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
1 사려면 중고로 사야될걸? 공홈은 다 2야
4년 전
미국 베스트바이나 이런데서도 못 살까...? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
1보다 2가 더 싸!
4년 전
오오 당연히 1이 더 쌀줄알았어ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인11
2유선이 더 싸! 무선 필요없다ㅠㅠ 2유선 고고
4년 전
찾아보겠읍니당ㅇ 알려줘서 고마워용♡
4년 전
익인12
뭘 주든 땡큐베리 감사지 선물 챙겨주는것만으로도 감개무량
4년 전
혹시 추가글 봐 줄수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 무선충전이나 에어팟이라면 에어팟이 더 좋긴함 근데 진짜 주는것만으로도 너무 고맙고 나 신경써서 해준다는거 자체가 마음이 좋아서 쓰니가 부담 안가는걸로 주는게 맞을 것 같아!! 뭘 받든 좋을것같은데
4년 전
ㅠㅠ 좋아했으면 좋겠다ㅏ 댓글 고마워 익이나♡
4년 전
익인13
주는것만으로도 고마운데 1줬다고 싫어하면 그건 좀..
4년 전
본문 봐줄 수 있어...?♡
4년 전
익인31
써보고 싶다고까지 했으면 좋아할듯..!
4년 전
익인14
애플쓰고 에어팟이없다면 감사땡큐 충성충성이지
4년 전
혹시 무선충전기는 어떻게생각해...? 친구가 써보고 싶다고 하긴 했어
4년 전
익인15
2 찾아보면 꽤 싸게 살 수 있어! 나 15정도 주고 샀오bb
4년 전
사실 나 미국살긴 한데 그래도 한번 찾아봐야겠다..! 고마웡ㅇ
4년 전
익인16
쓰나 나도 오늘 에어팟2 무선충전으로 질렀는뎅 공홈말고 ㅍㄹㅅㅂ 나 ㅋㅇㅁㄱ 에서 사면 더 싸! 다른곳 더 싼곳도 있겠지만 정품은 확실한거 같아서 ㅎㅎ
4년 전
쓰니는... 사실 미국에 살아여... ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마오♡
4년 전
익인19
아항! ㅠㅠㅠ 몰랐쏭 미아내ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐 여기도 찾아보면 더 싼데 있을지도 몰라!!
4년 전
그 혹시 익들아ㅏ 에어팟은 친구랑 돈 모아서 사야되고 무선 충전기는 그냥 내 돈으로만 살 수 있을거 같고둔... 무선충전기는 혹시 어때?ㅠㅠ 에어팟이 아무래도 더 좋을까...
4년 전
익인17
나는 절하고 뽀뽀한다
4년 전
4년 전
익인33
내가 써보고 싶다고 말했는데 그걸 친구가 기억하고 사줬다..? 그건 굉장한 감동을 줄 수 있는 행동이야. 생일파티와 함께 감동파티도 열리는 거라구..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅌㅌ 그랬으면 좋겠다ㅏ 의견 고마워!!!
4년 전
익인18
그거 따지면 친구 아님ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인20
난 진짜 감동 받아서 눈물 흘릴 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본문 추가한거 다시 봐줘...!
4년 전
익인21
아니 너무좋지 ..1이건 2건 그냥 날 위해 준다는거 자체가 감동인데 ㅜ
4년 전
4년 전
익인22
2가 더 싸!
4년 전
본문본문 다시 봐주세요..!
4년 전
익인23
그냥 진짜 감동파티 선물받는 친구 폰이 무선충전도 가능하면 무선충전기까지 주는거 진짜 최고지
4년 전
앗 에어팟 아니면 무선충전기 둘 중 하나였어ㅠㅠㅠ 에어팟 줄거면 친구 몇명한테 물어봐서 같이 돈 모으려고 했고 무선충전기 주는거면 그냥 내 돈으로만!
4년 전
익인28
아 무선충전기 따로 ??!! 그래도 뭐든 진짜 감사합니다 감동파티일텐데 쓰니가 친구한테 더 사주고싶은고 필요해보이는걸로 해줘!!!
4년 전
이미 무선이어폰 qcy? 인가? 그거 쓰고 있기는 한데 에어팟 너무 비싸서 저렴이 쓰는거고 에어팟 있으면 좋아할거 같긴 하거든ㅠㅠ 근데 무선충전기도 없고 예전에 써보고 싶다고 해서 고민이야ㅜㅠ
4년 전
익인24
아니 주는것만으로도 감지덕지 아닐까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
주면 진짜 절한다.... 대박대박
4년 전
추가글 올렸는데 혹시 봤어...?
4년 전
익인26
직구로 알아봥 !! 1이든 2든 직구가 훨 싸다 난 1 17만원에 샀고 내친구도 2 17 정도에 샀대
4년 전
이미 미국에 살고 있는 쓰니...☆
4년 전
익인29
아하 ..!!!
4년 전
익인27
어휴 감사합니다
4년 전
무선충전기? 아님 에어팟1?
4년 전
익인36
나라면 에어팟1
4년 전
익인32
미국에 살면 코스트코에서 사라 쓰나 2세대 유선 15불인가 세일함
4년 전
베스트바이에서 145인가?! 하던데 그럼 거긴 140쯤 하러나?! 정보 고마오♡
4년 전
익인34
앗 아냐 149.99였어!
4년 전
아ㅏㅏ..! 혹시 거기도 에어팟 2만 팔려나...?
4년 전
익인37
가끔 1나오긴하던데 아주 가끔...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전