모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12725l 14
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하,,,..
4년 전
둥이2
검색기록에서 짜게 식었다
4년 전
둥이3
마지막 진짜 짜게 식게 하네..
4년 전
둥이4
어머..
4년 전
둥이5
최악이다
4년 전
둥이6
충격적이다...
4년 전
둥이7
오바야 진짜,,,,,,
4년 전
둥이8
아......
4년 전
둥이9
난 검색까진 귀여운데 그후가 좀..
4년 전
둥이10
와 내 전남친이랑 ... 난 2주 만나다가 도저히 안돼서 헤어졌는데 2년 지난 지금 까지도 오글거리는 멘트로 문자오고 전화오고 난리남...
4년 전
둥이12
어서 봤는진 모르겠는데 계속 그대, 당신, 그녀 이런식으로 날 지칭해서 돌아버릴 뻔...
4년 전
글쓴둥이
난 이후로 몇주동안 good morning :) 오늘도 해피한 하루라고 말하는 셀카동영상 찍어보내심....
처음엔 연락안해주셨음 좋겠다고 했는데 계속 친한 오빠동생 사이로라도 지내요 우리 :) 이러고
계속 셀카동영상 보내시길래 친구한테 말하고 차단함..........

4년 전
둥이23
다른 둥인데 셀카... 동영상... 이건 진짜 부담스러웠겠다
4년 전
글쓴둥이
그읏뭘뉭~(손흔들기)오늘도 해피한 하루 보내요~ 이러고 찡긋 웃으심.....
4년 전
둥이25
으으악 느아아악...
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터쟜네 긋뭘뉭~~~~ ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
둥이41
해피한 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아 지나가다가 현실호 개쪼갰네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
아 상상해 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
아.. ㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이13
아...
4년 전
둥이14
저를 사랑하셔야 해요..?ㅋㅋㅋㅋ 소름인데
4년 전
둥이15
으악......
4년 전
둥이16
으악...너무 식어버렀어..
4년 전
둥이17
와,,,,, 진짜,,,, 할말을 잃었다,,,
4년 전
둥이18
오 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오우 ㅠㅠㅠㅜ.. 오 노......🤦‍♂️
4년 전
둥이19
책으로배웠다의 정석
4년 전
둥이20
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이21
연애를 글로 배우신 느낌...
4년 전
둥이22
아아아아ㅏ,,,,,,,,
4년 전
둥이24
뭔가 그분은 더 나이 많으신 분을 만나야할것같아..
귀엽긴한데 20대 초반이 30대를 귀여워 할수있는 허용범위의 한계...

4년 전
글쓴둥이
근데 그분 취향이 연상은 별로라고, 연하만 소개 받으신다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
둥이26
아....아.............
4년 전
둥이27
그 정도면 걍 모쏠인게 문제가 아니라 성격에 센스라곤 쥐뿔도 없는 사람인 것 같다......너무 부담스러워서 창문깨고 뛰쳐나가도 할 말 없는 정도 아녀,,,??
4년 전
글쓴둥이
응 모쏠인게 문제가 아니라 뭔가 인터넷에서 본 거를 머리에 그냥 다 집어넣으신게 너무 잘 느껴짐....
뭔가 내 머리 쓰다듬으시면서 이러면 여자가 좋아하겠지~? 하면서 은근한 눈빛으로 내 얼굴 쳐다보시던 그느낌 너무 생생해......

4년 전
둥이29
서른까지 모쏠인 이유가..있었....
4년 전
둥이30
............
4년 전
둥이31
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 사람이 있다고 생각하니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 기분 나빴다면 지울게
4년 전
둥이32
쓰니 착하다....나같으면 표정 관리 안될것같아
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 편지부터 짜게 식었
4년 전
둥이34
악..
4년 전
둥이35
자기 폰 주면서 검색하라한거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그 최근검색기록보고 자기의 노력을 알아주고 귀엽게봐줄거라 생각했나
4년 전
글쓴둥이
여러가지 가설이 있지만 내가 보고 사랑에 빠질줄 알았다가 가장 우세해.......
4년 전
둥이98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
센스가 태어날때부터 없었구나 너무웃기다
4년 전
둥이37
센스가 진짜진짜지이이이미ㅣㄴ짜 중요하더라..
4년 전
둥이38
모쏠이라서 라기보단 이래서 모쏠이구나 싶은느낌...?
모쏠보다심해...
그냥 일반인들에 비해서도 센스 1도없다못해 바닥까지 파고들어간사람같다...와우

4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 뭐람ㅠㅠ
4년 전
둥이40
난 저런 사람 웃기기보다도 무서웤ㅋㅋㅋ.. 사람이 너무 부자연스러워 상대방이 생각이나 의사가 있다는 것도 이해를 못 하는 느낌임
4년 전
글쓴둥이
연락하지말아달라고 했는데 계속 똑같은 말 하는 셀카동영상을 매일 보내셨는데
진짜 로봇인가? 내가 연락하지말아달라고 한게 실제가 아니라 내허상 속에서 한건가 싶었음..

4년 전
둥이42
다 읽었으면 저를 사랑하셔야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이부분에서 돌이킬 수 없는 강을 건넘
4년 전
둥이43
아니 아 읽는내내 항마력 딸려서 머리자락을 몇번이나 쥐어짰다....하
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물 난다 눈물 나 ㅠ 나같으면 못 버텼어.. 네...?? 으악.. 이랬을 듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그 내 반응을 보는 은근한 눈빛 보면 아무말못해...... 그냥 아 감사합니다 하고 넘어가고싶어져.....
4년 전
둥이48
으아으아아ㅏ악 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
와... 그래도 쓰니 착하다 나였음 두번째 만남부터 바이바이 했을듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이49
빼박이여 빼박ㅠㅠ 다체 그런 거 어디서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
진짜 그거 센스문제 같아ㅠㅠ 나도 나랑동갑(23)인 애 소개는 친구의 친구라서 같이 술마시다가 그런관계된적있는데 진짜 연애를 글로 배운 느낌 완전 많움,,,심지어 만난지 3번만에 고백받고,,,
4년 전
둥이51
........헐
4년 전
둥이52
선택적모쏠이 아니라 여친 넘 사귀고 싶은데 책으로밖에 안 배워서 여자들이 싫어하는 그런 스타일 같은디..... 넘 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
아이고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자연스럽게 행동하면 되는데..아아.....
4년 전
둥이56
나도 20초반 남자친구 서른인데 어 ..... 오빠 고마워 .....
4년 전
둥이57
탄산 마시고싶어졌어...
4년 전
둥이58
중간까지 읽다 내림 와 후;
4년 전
둥이59
오우..이정도면 모쏠이라서의 문제가 아니라 사람 자체의 문제인듯..
4년 전
둥이60
아아아......
4년 전
둥이61
진짜 충격인데
4년 전
둥이62
아 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
4년 전
둥이63
...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ하 어쩌냨ㅋㅋㅋ.....하하히ㅡ
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이건모쏠이라서가아니라 사람문제임 이런사람은연애한다고 개선안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
친구 맞아? 확실해?? 사기꾼 아닌가?
4년 전
둥이66
와 진짜 대박이네
4년 전
둥이67
오..마...갓
4년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 수호가사 뭔일이야
4년 전
둥이69
난 갬적느오 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안의 폭력성이 밖으로 튀어나오려고 한다
4년 전
둥이72
부장님이야.. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
아이고......
4년 전
둥이74
오잉 나만 좋아 보이나...? 검색 기록 뭔가 내 맘에 들기 위해 엄청 노력하는 거 같아서 흐뭇?할거같은뎈ㅋㅋㅋ 댓글 반응 너무 안좋아서 놀람 ㅠ 마지막에 전화로 말한 건 에바지만ㅋㅋ
4년 전
둥이89
222 나도 순수하네 싶었는뎈ㄹㄴㄹㅋㅋ
4년 전
둥이93
333 나도 검색어까지는 그만큼 쓰니가 맘에 들어서 노력한 게 순수하니 귀엽?다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋ 물론 마지막 전화는 ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이77
아...
4년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력 하셨는데 마음이 닿지 않았나봅니다 퓨ㅠㅠㅠ 짠하다 뭔가 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이79
얼굴 잘생기면 해볼만 한데 아니면 확 식음
4년 전
둥이80
그냥 성격이나 행동이 모솔답게 특이해서 그렇지 검색기록 이런거는 그사람이 쓰니 맘에 들었으면 분명히 귀엽고 좋아보였을걸?
4년 전
둥이81
세상에..
4년 전
둥이82
파사삭....
4년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃퍼ㅠ
4년 전
둥이84
처음엔 그래도 노력해서 귀엽네 이 생각했는데 뒤로 갈수록 너무 심하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
아 너무웃겨 아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
둥이87
아니 30이면 생각보다 젊고 절대 아재스러운 나이가 아닌데 왜 이런.... 왜그러시는....
4년 전
둥이88
여러모로 팍식이다 진짜 ㅋㅌㅋ ㅠㅠ 고생했어 둥
4년 전
둥이92
서른살 남친 이십대 여친은 정말...절레절레
4년 전
둥이95
나같으면 친구한테 욕박았을거같은데.. 친구는 뭐래 미안하대..?
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..왜 모쏠인지 알겠다
4년 전
둥이97
언제야...? 한 10년전 일화야..? 말투 너무 올드해...ㄷㄷ 요즘 서른이 저랬다고 하지 말아죠 믿기 어렵다 ㄷㄷㄷ
4년 전
둥이99
아...
4년 전
둥이101
와.. 진짜 요즘 서른 같지 않다... 완전 오십대 말투네
4년 전
둥이102
요즘 30대도 그러기 쉽지 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
그런데 마지막 약간 소름돋는다
4년 전
둥이104
모쏠인 이유가 있었네..
4년 전
둥이105
아 근데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ