모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 꼼파뇨라는 브랜드 대박이야 | 인스티즈

익들아 꼼파뇨라는 브랜드 대박이야 | 인스티즈

나 이렇게 친절한 브랜드 처음봐,, 본진 손민수겸해서 롱슬리브 주문했는데 이렇게나 친절하게 문자해주심 ㄹㅇ 감동 여기 애용해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 꼼파뇨 안중근 터틀넥 있는데 가을 겨울 엄청 잘 입었어
4년 전
익인69
안중근이요..????
4년 전
익인70
홀 찾아보니 리얼 안중근이네
4년 전
익인2
오오 다음에 사봐야지
4년 전
익인3
마쟈 꼼파뇨 내 최애ㅜㅜ
4년 전
익인4
꼼파뇨 후드티 있는데 질도 좋고 예쁘담ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
여기 티셔츠 질 ㄹㅇ 좋아
4년 전
익인6
무신사서 시켰어?
4년 전
4년 전
익인7
꼼파노 조앙
4년 전
익인8
홀 이렇게 좋은 브랜드 하나 알아갑니다,, 티셔츠 요즘 살려고 고민중인데 질 좋다니 괜찮은걸~~
4년 전
익인9
꼼파뇨 후드티 무조건 한 사이즈 크게 사세용 빨면 줄어들어
4년 전
익인17
마니 줄어들어??
4년 전
익인19
많이까지는 아닌데 오버핏으로 입다가 갑자기 정사이즈 됐음ㅜㅜ
4년 전
익인20
헐 아악 크게사야겠다 고마오!!!
4년 전
익인98
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니였네 나 뒤에 자수 있는거 샀는데 옷이 줄어들어서 자수가 쭈굴쭈굴해졌어 ,,
4년 전
익인10
꼼파뇨 내 최애브랜드퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후드티 겁옌데 짱편하다
4년 전
익인11
헐 친절해,,,
4년 전
익인12
꼼파뇨가 머리에 총쏘는 졸라맨같은 브랜드인가?
4년 전
4년 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋ 이거 왜케 기엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
여기 후드티 진짜 옙부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 다들 꼭 사 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
진짜 왕친절하다 ㅠㅠㅠ 나도 담에 여기서 사야겠다
4년 전
익인16
헉 꼼파뇨 슬리브면 같본인가 나도 살까말까 고민중인데..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ까만거면 같본각 사사!!
4년 전
익인18
꼼파뇨 나도 내본진손민수하느라 샀는데 진짜 좋아 내 최애후드야...
4년 전
익인21
우오ㅓㅇ 다음에 사봐야징
4년 전
익인22
거기 맨투맨 재질 괜찮더라
4년 전
익인23
꼼파뇨 검정색깔에 가운데 빨간색 띠 둘러져있는거
어떤 브랜드 옷 똑같이 카피했던데

4년 전
익인30
헐 나 그거 있는데...
4년 전
익인33
gcds카피한고
4년 전
익인34
이 옷 맞아?
4년 전
익인38
꼼파뇨 이 옷
4년 전
익인39
38에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인25
거기 롱 슬리브 작년에 샀는데 아직까지 잘 입고다녕 튼튼함
4년 전
익인27
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 섬세해 티도 짱짱하니 탄탄하구
4년 전
익인28
담에 옷살때 여기서 사야겠다 :)
4년 전
익인29
헐 대박 나두 여기 옷 샀었다 이 문자 익숙해서 찾아보니까 같은 브랜드여써
4년 전
익인31
헐 나도 꼼파뇨 반팔티 있음 두껍긴 한데 안 늘어나고 안 줄어들어서 2년째 입는중
4년 전
익인32
맞아 예전이랑 다름 없구나 2년전인가 익잡에서 손편지도 받았단 글 봤었어
4년 전
익인35
여기 진짜 친절해 살 때마다 저런 엄청난 길이의 장문문자와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 질도 괜찮은거같고
4년 전
익인36
오 나도 저런 거 왔었어 그때 진짜 감동 ㅠㅠ
4년 전
익인37
여기 질은 괜찮던데 카피 심해서 한번 사고 안삼..
4년 전
익인40
예전부터 옷 살때마다 저런 문자 보내주더라! 사소한 거지만 감덩..
4년 전
익인41
오오..........다음에 사봐야지
4년 전
익인42
꼼빠뇨 가디건 오버핏도 핏 짱 이쁨 겨울에 엄청 입고 다님 ㅠ
4년 전
익인73
많이 안커?? 이뻐서 고민 중이야🥺
4년 전
익인104
크긴한데 일부러 큰옷 입은거 같은 느낌이 안나 폭이랑 길이가 딱 이뻐성
4년 전
익인84
혹시 키 몇인지 물어봐두 될가??
4년 전
익인105
난 161!
4년 전
익인106
M으루 산거야??
4년 전
익인107
웅웅!
4년 전
익인108
107에게
알려줘서 고마웡 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인43
혹시 시 준희 ?!'
4년 전
어 그거 내 이름인디 어떻게 알았지히
4년 전
익인44
저기 쩔어 진짜 그래서 내가 답장도 했잖아 너무 감동이라서..
4년 전
익인45
혹시 꼼파뇨처럼 질좋고 예쁜 브랜드 추천해줄 익들 있을까????!
4년 전
익인47
더블유브이프로젝트!
4년 전
익인56
엘리오티 반팔 3년째 짱 튼튼
4년 전
익인46
저기 그 ㅂㅈㅎ님이 입은 브랜드야? 내 친구 팬인데 저 브랜드 옷 입는거 자주봄
4년 전
그게 누구지,,? 저장 그분이신가 나는 잘 몰러,,,
4년 전
익인55
헉 밑댓 보니 ㅇㅅㅌ셨구나..! 아 저장 그 분 맞아
4년 전
익인48
나두 꼼파뇨 샀을 때 이거 똑같은 문자 왓오 항상 보내시는 듯!
4년 전
익인49
처음 들어보는 브랜드다
4년 전
익인50
여기 질 짱조아!!!
4년 전
익인51
맞아 여기 완전친절해!!! 나는 2월에 손민수했는데 그때도 이런 문자왔었당💚🥒💚🥒
4년 전
익인57
엇 그 손민수한거 먼지 알 수 잇으까??💚
4년 전
익인62
나도 쓰니랑 같은 거 산거같앸ㅋㅋㅋ 꼼파뇨 롱슬리브 블랙!! 근데 나한텐 좀 커서 한번도 못입고 팔려고 각재는중,,,🐰🐰
4년 전
익인63
그거 제게 파십쇼🐰💚
4년 전
익인66
헉 진짜?? ME 예장에 글쓰고올게 잠깐만!!
4년 전
익인68
https://instiz.net/market/1830596 아맞다 사이즈 M이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인78
앗 여기서 본진 티내면 안대...!!!!! 고기먹어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
마자 꼼파뇨 손민수 했는데 진짜 좋더라💚
4년 전
익인58
엇 그 손민수한거 먼지 알 수 잇으까??💚
4년 전
익인60
롱슬리브 블랙!!
4년 전
익인64
고마워용
4년 전
익인54
꼼파뇨 질 굿
4년 전
익인59
여기 후드티 겁나좋아
4년 전
익인61
여기 반팔티도 너무 좋다 핏ㄷ 이쁘고
4년 전
익인67
나도 여기 티 손민수 했는데 진짜 친절하셨어ㅠㅠ
4년 전
익인71
헉 어떤거해써 자랑해조~!~!
4년 전
4년 전
익인72
헉 예뿌ㅠㅠ 예쁘게 입어 쓰니~!~!
4년 전
4년 전
익인74
가을 겨울 가디건 찾으면 추천!!! 두껍고 따숩고 박시핏 예쁘게 떨어진당 입고 나가면 칭구들이 탐내
4년 전
익인75
헐 마저 나 여기 최애 손민수하다가 알았는데 문자 보내줘서 찐 감동이었오,, 가격도 글케 안 비싸구
4년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ 나도 저 문자 왔었당 짱 친절하고 질 좋아
4년 전
익인77
뿐만 아니라 질도 좋고 옷 스타일도 완전 내 취향이야
그래서 애용해ㅠㅠ 특히 겨울 옷 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼼파뇨 내 인생 브랜드

4년 전
익인79
로고 반팔티 샀었는데 무난쓰... 한 철 보다는 더 입을 법한 느낌이여 질도 괜찮고 ㅇㅇ 근데 반팔 m 샀다가 엄청 커서 놀람 원래 오버핏 좋아하는 사람이라 잘 입고 다니긴 하는데 적당히 오버핏 느낌이 아니라 진짜 리얼루 나 한 명 더 있는 느낌으로다가 크니까 다들 이 점 알아둬,,,
4년 전
익인80
나도 저기 후드 두갠가 있는데 저런 문자 받아봤어.. 디자인 독특하고 좋아
4년 전
익인81
후드가 탄탄하고 질이 좋아
4년 전
익인82
나 동생 가디건 사줫는데 나두 문자받아따
4년 전
익인83
헐 ॱଳ͘ 마저 나도 저문자 받았었음
4년 전
익인85
나 지금 꼼파뇨 반팔 입고 있는데!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
2년째 입는 중이야 짱짱해
4년 전
익인86
ㅁㅈ 나도 저 문자 받았어! 옷 질 좋은데 아쉽게도 너무 크고 무거워서 혈육한테 선물했어..따흑..
4년 전
익인88
앗 여기 나만알고싶은 브랜드였는데ㅠㅠㅠㅠ 익들아 여기 질 진짜 좋아!!!!! 후드티샀는데 천도 보드랍고 짱짱해 근데 품이 좀 크게 나와
4년 전
익인89
준희..반갑군
4년 전
아이참... 다들 내 이름 어떻게 알아 맞추는 거지??
4년 전
익인90
여기옛날에도 인티에 저런문자캡쳐?친절하다고 올라와서 후드샀었다 그게 이년젇인가
4년 전
익인91
근데 꼼파뇨 유명한 브랜드아녀??
4년 전
익인92
난 왜 안왔지,,,ㅜㅜ공홈에서 사야 오는 건가
4년 전
익인93
헐 나 찜해둔거 두개나 있는데 당장 사러가야겠다
4년 전
익인94
오오 나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
오오 나도 작년에 반팔티 샀었는데 저렇게 문자왔었다!!
4년 전
익인96
꼼파뇨 옷 좋음ㅠㅜ나 이번에 반팔 사서 입고 있는데 옷 질이 너무 좋아
4년 전
익인97
나 진짜 저번에 뒤집어진 줄 모르고 옷 안팎 뒤집어서 입고 나갔잖아..나갔다가 집 돌아오는 엘리베이터에서 거울보고 알았음
4년 전
익인99
반팔 질이랑 통 어떤지 알려줄 익...?!
4년 전
익인100
예뻐서 살라했더니 총장 엄청 기네 주륵
4년 전
익인101
헐 나도 본진 꼼파뇨 슬리브 손민수하고 싶었는데
4년 전
익인102
근데 그거 감당 안될정도로 크다길래..ㅠ
4년 전
익인103
반팔 사고싶었는데 너무 크대서 포기했어...ㅠㅠ 158이 입기는 너무 크겠지...?
4년 전
익인110
나 그냥 무난한 검은색 반팔 꼼파뇨꺼 있고 159인데 오버핏? 으로 입기엔 ㄱㅊ아 크긴
큰데 입을만해

4년 전
익인109
저기 17?18년도에도 저렇게 문자 왔었는데 여전하구나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
쓰나 나 이글 어쩌다 보게됐는데 나도 손민수템으로 사려는데 혹시 쓰니 사이즈 뭐샀오???
4년 전
4년 전