자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엄청 놀랐는데 술이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 난 아빠가 집와서 갑자기 시음용 삼계탕 국물을 주길래 | 인스티즈

근데 아버지 있잖아요 아버지 딸 고3이에요ㅠㅜ,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 시음용 술 처음 봐 완전 신기하다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그냥 아부지가 아무렇지않게 주셔서 그런거 같은딩
•••
익인3
누가봐도 삼계탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
삼계탕 시키면 처음에 국물에 넣으라고 약술주는 곳 있던데 안넣고 챙겨오셨나보다 ㅋㅋㅋㅋ
익인6
와 나 옛날에 초복날 지호한방삼계탕에서 일했다가 죽을 뻔했는데 그후로 삼계탕 싫어•••
익인14
헐 나두 저기서 알바했었지.. 그 뒤로 삼계탕 안 먹었어..
•••
익인7
아빠가 주신건 괜찮을걸???
익인8
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㄱㅊ 머 부모님이 주신건디 나도 몇번 같이먹음
근데 ㄹㅇ 삼계탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
오 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아니 삼계탕이라고 오해할만한데????ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅇ
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
아부지가 주시는 술은 괜차네~
익인15
뭐얔ㅋㅋㅋ
익인16
엥 내이름이당
익인17
삼계탕 시음용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 11:26 ~ 12/13 11:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 11:26 ~ 12/13 11:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation