모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
넘엄 부럽가 ㅠㅠ 6살에 95억 빌딩 ㅜㅜ

와 6살에 월 40억 수익.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 첨들어봐...
4년 전
익인2
와... 진짜 유튜브는 키즈층을 잡아야하는구나...
4년 전
익인3
와 초등학교도 안 들어갔는데 내가 몇천년 살아도 벌 수 있을까 말까한 돈을..
4년 전
익인4
와 첨들어봐서 검색해봤는데 구독자 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인5
와... 6살애기가 벌써 노후준비까지 끝냈네...
4년 전
익인6
조회수 ㅎㄷㄷㄷㄷ하다..월 40억 수입인 이유가 있었네
4년 전
익인8
95억짜리사려면 두달 좀 넘게 벌면되넼ㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인10
근데 나는 진짜 처음보는 유튜버인데 구독자연령층이어떻게되는거야? 진짜높다
4년 전
익인12
구독자가 애기들이래!!
4년 전
익인22
우리매장에 애기들이 폰으로 뭘열심히보길래 뭘보나했더니 저거였군
4년 전
익인9
와 대박이다...
4년 전
익인11
근데 신기한게 외국애들이 많이본다는데 외국어 자막도 없는데 어케 그걸 꾸준히 보는거지? 신기할뿐..
4년 전
익인15
그냥... 애들 영상만 봐 놀고 그러니까 내 사촌도 글 모르는데 봄 ㅜ
4년 전
익인21
편집이 되게 잼써 대화가 있다기보단..?
4년 전
익인36
한국어 대화보다는 진짜 놀이하는걸 뽈뽈뽈뽈 거리면서 휘황찬란한 노래와 편집, CG로 애들을 홀리게 만들어!
그래서 외국 애들도 정말 많이보더라고...
중간중간에 교육적?인 내용 (그래봤자 3-4세 많이 봐도 5세) 들이 들어가있어서 부모님도 부담없이 보여주는 것 같음.

4년 전
익인13
월 40????연40이 아니고??????
4년 전
익인14
몇년만 하다가 때려쳐도 되겄다
4년 전
익인16
헐 .. 이제 평생 하고 싶은 것만 하고 살아도 되겠다
4년 전
익인17
강남빌딩이면 이제 안해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 취미
4년 전
익인18
보람튜브 토이리뷰 보니까 구독자가 천삼백만명이 넘네...
가장 시청률 높은건 3억명 넘게 보고...

4년 전
익인19
ㅎㅎ....내가 홈스쿨링 교사하고싶다 월급은 1000만원이면 충분해요 어머님
4년 전
익인20
와 대박
4년 전
익인23
진짜 여기서 처음들었는데 어마어마하네
4년 전
익인24
와...대박
4년 전
익인25
당장에 유튭에서 정지먹어도 평생 살 돈 나왔네 이미,,,진짜 부럽다ㅠ
4년 전
익인26
월 40억이 가능하구나ㅋ
4년 전
익인27
와 나 은근 유투브 죽수니인데 보람이라는 아이 첨ㄴ알았다..
4년 전
익인28
애기 명의임?
4년 전
익인30
부모님 명의겠지ㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅇ..
4년 전
익인29
애 키우는 집은 다 아는 보람튜브 ㅋㅋ
4년 전
익인31
와 구독자 ㄷㅐ박이다
4년 전
익인32
이번 기사로 홍보효과 생겨서 구독자 더 많이 늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
보람언니 나 4살 아이스크림 하나만 사주세요..
4년 전
익인37
진짜 어나더클래스다 한달만 벌어도 강남에서 살수있는거 아님??ㅜㅜ대박적
4년 전
익인38
월 40억이면...
진심 5년만 유지해도 재계순위
들어가는 거 아냐??

4년 전
익인39
와... 대박이네
4년 전
익인40
워매 부러워서 토할거같다 ㅠ
4년 전
익인41
와 ㄹㅇ 영앤리치
4년 전
익인42
근데 보면 아버님께서 되게 열심하시더라ㅋㅋㅋㅋ대화보단 행동이랑 표정으로 해서 많이 보나봄
4년 전
익인43
월 40억......
4년 전
익인44
난 이런게 있는지도 몰랐네ㄷㄷ 사십만원도 아니고 사십억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
익인45
애기들은 그냥 자기 또래들이 재밌게 노는 모습만 봐도 재밌어 함.. 한국 애들도 외국 애들 선물 받아서 가지고 노는 거 재밌어 함
4년 전
익인46
오..
4년 전
익인47
솔깃해진다,,내가 애기면 유튜브 했을텐데 너무 나이먹었오
4년 전
익인48
3대가 넉넉하게 할 수 있겠다
4년 전
익인49
와 월 40억,,,, 난 평생동안 일해도 40억 못 벌거같은디
4년 전
익인50
와....
4년 전
익인51
와 공부열시미해서 좋은 대학가서 취직할라고 애 안써도 되겠다ㅜㅜ
4년 전
익인52
이건 소녀가장도 아니고.. 어린이가장...? 유아가장..
4년 전